Virtus Entella e Ternana saranno di fronte questo pomeriggio per la sesta giornata del campionato Primavera 2. Dopo il pareggio positivo raccolto contro il Cesena lo scorso sabato, le Fere cercano di dare continuità ai risultati contro l'Entella che staziona al quinto posto, staccata di tre punti dal Benevento capolista. Risultato finale, cronaca e tabellino disponibili al termine sul nostro sito.

Secondo successo in campionato per la Ternana nella sesta giornata del campionato Primavera 2. La squadra umbra ha trovato la vittoria sul campo della Virtus Entella per 1-0, grazie al gol di Della Salandra a metà della ripresa su assist di Bustos. Al 75' grande opportunità per i padroni di casa con Perrone ma il giovane biancazzurro dal dischetto ha sbagliato un rigore non inquadrando la porta. La Ternana vince e si allontana dalle ultime posizioni, inciampa l'Entella nella corsa ai play-off.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VIRTUS ENTELLA-TERNANA PRIMAVERA

Marcatori: 70' Della Salandra (T).

VIRTUS ENTELLA-TERNANA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al Centro Sportivo ‘Daneri’ di Chiavari (GE) si sfideranno i padroni di casa della Virtus Entella e la Ternana. Non è prevista nessuna copertura televisiva, troverete la cronaca disponibile sul nostro sito al termine della gara.