Sfida di cartello quella di oggi all'ora di pranzo per quanto riguarda il Girone E del Primavera 3. Si recupererà la sfida fra Teramo e Perugia, le due prime in classifica. Il Teramo distante un punto dagli umbri vuole provare a fare lo sgambetto e scavalcare proprio i grifoncini. Il Perugia viene dal derby perso in settimana contro la Ternana che si è rifatta sotto per le prime posizioni. Sarà una partita emozionante e speriamo con tanti gol, la seguiremo in diretta dalle ore 12:30

1': iniziato il match.

2': occasione per gli ospiti, di testa ci prova Menci ma il pallone termina facile tra le mani di Di Feo.

3':🟨 ammonito Cvetkovs per un fallo di frustrazione.

7': possesso palla degli umbri in queste prime fasi.

10': fase di studio fra le due squadre, meglio il Perugia nella gestione in questo momento.

13': attacca il Perugia, ma il Teramo si copre bene.

16': 🟨ammonito Fabbri del Perugia per aver fermato Di Nisio in ripartenza.

18': ci prova il Perugia, ma Di Feo guarda il pallone uscire a lato.

22': Morina recupera palla sulla trequarti e va al tiro, ma pallone che termina lontano dalla porta difesa da Di Feo.

25': pericoloso il Perugia, Mancino stoppa bene ma viene fermato sul più bello.

32': Rigen prova il tiro da lontano con il mancino, pallone centrale e para facile Di Feo.

36': brutto scontro tra Morina, Di Feo e Ambanelli ad avere la peggio è l'estremo difensore dei padroni di casa che dopo l'intervento dei sanitari sembra essersi ripreso.

38': Darini non arriva per poco sulla palla messa in mezzo da Mancino. Occasione importante per gli ospiti.

40': numero di D'Angelo al limite dell'area, arriva alla conclusione il centrocampista ospite ma il pallone è debole per impensierire Di Feo.

43': PALO PERUGIA - Darini di testa coglie il palo, ma gioco fermo per fallo dello stesso Darini su un difendente dei padroni di casa.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa. Subito calcio di rigore per i padroni di casa. Darini colpisce la palla con la mano e l'arbitro non ha dubbi.

47': ⚽GOL TERAMO - Cvetkovs porta avanti i padroni di casa dagli undici metri.

50': il Perugia non ci sta e cerca subito il pari, il Teramo però si difende bene.

55': Furlan mette una pezza con una diagonale perfetta sul cross di Mancino e subisce anche fallo da Morina il difensore biancorosso.

56': 🔁doppio cambio nel Teramo, dentro Coia e Corsini mentre escono Ferroni e Cvetkovs.

59': ⚽GOL PERUGIA - Fabbri beffa Di Feo sul proprio palo e trova il pari.

65':⚽ GOL PERUGIA - Rigen dalla distanza non lascia scampo a Di Feo.

66': 🔁cambio per il Perugia, dentro Moccia e fuori Fabbri.

70':🔁 cambio per il Teramo, dentro Maffione ed esce Petrucci.

72': Liberati ci prova su calcio di punizione, pallone che termina alto sopra la traversa.

73': Mancino sguscia via a due avversari e prova il tiro a giro a destro, pallone che termina di poco a lato.

74': altra occasione per il Perugia con Rigen che raccoglie l'errore in disimpegno di Di Feo, il suo tiro però e deviato sulla linea da Furlan.

76': Maisto ci prova da fuori con il mancino, pallone di poco fuori. 🔁 Doppio cambio per il Perugia, dentro Ferraro e Barontini mentre escono D'Angelo e Morina.

80':🔁 cambio nel Teramo, fuori Liberati e dentro Lombardi.

81': Ferraro prova il destro potente, Di Feo si distende e devia il pallone.

82': 🟨ammonizione per Maisto per un intervento da terra su Furlan.

83':🔁 cambio per il Perugia, fuori Maisto e De Marco mentre entrano Russo e Pellegrini.

87': Rigen ci prova ancora, ma è bravo Di Feo a dire di no.

91': Ferraro vicino al tris, destro potente ma non preciso dell'esterno del Perugia.

92': 🟥ROSSO PER DI FEO - Il portiere commette fallo fuori area su Russo, e perde la testa inveendo contro l'arbitro. Fallo dubbio, ma non ci sta la reazione del ragazzo. Andrà il difensore Tirabassi in porta per il Teramo.

95': termina la sfida con la vittoria del Perugia che ribalta il match e allunga in vetta alla classifica proprio sul Teramo.

IL TABELLINO DI TERAMO-PERUGIA

Marcatori: 47' rig. Cvetkovs (T), 59' Fabbri (P), 65' Rigen (P)

Teramo: Di Feo, Petrucci (70' Maffione), Scipioni, Di Nisio, Tirabassi, Furlan, Ferroni (56' Corsini), Galassi, Cvetkovs (56' Coia), Liberati (80' Lombardi), Ambanelli. A disp.: Petricca, Angelini, Sciarretta, Carrozzino, Susi, Fall, Surricchio, Maffione, Lombardi, Coia, D'Ambrosio, Corsini. All. Stella

Perugia: Baietti, Angori, De Marco (83' Russo), Rigen, Menci, Darini, D'Angelo (76' Barontini), Fabbri (66' Moccia), Morina (76' Ferraro), Mancino, Maisto (83' Pellegrini). A disp.: Moro, Pellegrini, Moccia, Barontini, Larosa, Del Prete, Russo, Ferraro, Diuoum, Galeotti, Barontini. All. Formisano

Arbitro: Sig. Esposito di Pescara

Ammoniti: Cvtekovs (T), Fabbri (P), Maisto (P)

Espulso: 92' Di Feo (T)

Primavera 3, Lucchese-Carrarese 2-1: vittoria di misura dei rossoneri, si svegliano tardi i giallazzurri