ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAMi

L'ottava giornata del campionato Primavera 2A parte con l'anticipo tra due delle formazioni più interessanti del girone, lo Spezia al terzo posto con 13 punti e l'Udinese al quinto posto con 10 punti. Entrambe le squadre vengono da 2 vittorie nello scorso turno, i friulani si sono imposti per 2 a 0 contro il Venezia, mentre i liguri hanno vinto con un pirotecnico 6-2 il derby contro il Virtus Entella. Noi di mondoprimavera.com seguiremo live sul campo la partita  del Ferdeghini.

10:30: annunciate le formazioni iniziali

1': si comincia!

4': contrasto al limite dell'area friuliana tra Nobile e Battistella

5': schema su punizione per la squadra di casa che si conclude con un nulla di fatto.

8': continua ad attaccare lo Spezia, ma per ora regge bene la difesa avversaria.

14': grosso errore da parte della difesa friuliana che regala una palla da buona posizione a Gaddini, conclusione precisa ma lenta da che non impensierisce Carnellos.

18': schema al limite dell'area su punizione per lo Spezia che si rivela poco efficace, spazza bene la difesa avversaria.

20': Spezia al momento padrone del gioco, ma che non riesce a trovare le giuste vie per far male all'Udinese.

25': buon cross da parte di Bellotti ma non riesce ad arrivarci in tempo Ciccarelli.

32': rigore per lo Spezia, contrasto in area tra Ciccarelli e Biancon, l'arbitro non ha dubbi !

33': GOOOOOOOL SPEZIA SU RIGORE CON MARIANELLI, glaciale il numero otto sul dischetto.

35': continua ad essere pericolosa la formazione ligure.

39': pessimo rinvio da parte di Carnellos, non ne approfitta Ciccarelli che sfodera un tiro debole che si piazza sul fondo

43': cartellino giallo per Biancon

45': occasione Spezia con Marianelli, che svetta in area con un colpo di testa sui sviluppi di un calcio d'angolo, para prontamente Carnellos!

47': si riparte con uno Spezia subito aggressivo

52': scontro rovinoso tra Cerretti e Oviszach

53': si riprende senza nessuna conseguenza

55': punizione di Ciccarelli che sbatte contro la barriera.

56': primo cambio della gara, fuori Ianesi per  Compagnon.

64': Udinese che sta spingendo maggiormente verso l'area avversaria

65': Spezia vicino al radoppio con Ciccarelli sui sviluppi di un contropiede grande azione del numero sette che non trova il gol per un grande intervento di Carnellos.

66': altri due cambi per l'Udinese fuori Palumbo e Biancon per Cum e Rigo

67': giallo per Oviszach

68':  sfiora il due a zero lo Spezia con Baracchini, conclusione potente della punta di poco alta.

69': conclusione bassa ma insidiosa da parte di Reinhart, che impensierisce il portiere avversario portandolo a concedere un calcio d'angolo

75': Dentro Bachini fuori Baracchini

77': Dentro Continella fuori Bertacca

80: Spezia spreca una grande occasione in contropiede con Ciccarelli che perde l'attimo sfoderando un cross spreciso per Bachini

82' Occasione Udinese con Compagnon, grande parata di Barone  che deposita la palla fuori al lato

83': Fuori Ciccarelli dentro Russotto

85': PARI DELL'UDINESE SU RIGORE CON OVISZACH!

90': altro rigore per l'Udinese ! A causa di un intervento in entrata di Barone su Compagnon, con il portiere dello Spezia che viene espulso.

90': Spezia, rimasto senza cambi deve mettere un giocatore di movimento in porta

90'+2: UDINESE IN VANTAGGIO CON COMPAGNON SU RIGORE!

90'+3: partita ormai fuori dagli schemi

90'+3: giallo per Cum

90'+5: termina qui una partita dalle mille emozioni nell'ultima mezz'ora!

TABELLINO DI SPEZIA-UDINESE

Marcatori: 33' Marianelli (S) 85' Oviszach (U) 92' Compagnoni (U)

Spezia:Barone, Lacassia, Bellotti, Reinhart, Cerretti, Bertacca (77' Continella) Ciccarelli (83' Russotto)Marianelli, Baracchini(75' Bachini) Gaddini, Nobile. A disp: Angeletti; Andrean, Fusco, Franzoni, Liscio, Conti,  Felice,  Calzetta. All: Alessandro Pierini

Udinese:Carnellos, Tassotti, Kubala, Biancon(66' Rigo) Dzankic, Mazzolo, Ballarini, Battistella, Oviszach, Palumbo (66' Cum) Ianesi (56' Compagnon)A disp: Moretti, Ndreu, Renzi, Aviano, Fedel, Comisso, Del Fabro, Basha. All: Filippo Cristante

Ammoniti:43' Biancon (U) 67' Oviszach (U) 93' Cum (U)

Espulsi: 92' Barone (U)

Arbitro: Mattia Caldera di Como

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Genoa, il bomber Bianchi out per infortunio: è frattura al perone