Il centro sportivo “Bortolotti” di Zingonia ospiterà l'inizio della 4° giornata di Primavera 1, che vedrà affrontarsi le compagini di Atalanta e Milan alle ore 11. I padroni di casa, fermi a quota 4 punti in classifica, dopo la convincente vittoria per 4-2 sulla Juventus hanno visto fermare la loro corsa dalla Sampdoria, che ha acciuffato l'insperato pareggio al foto finish con un gran gol di Malagrida. Di fronte troveranno i rossoneri di Giunti, che al momento hanno solo 2 punti e sono alla ricerca dei primi tre punti in campionato. Il Milan infatti dopo l'insidiosa trasferta di Torino, che li ha visti capitolare per 1-0, ha trovato un ottimo pareggio contro la Roma di Alberto De Rossi, grazie alle reti di Di Gesù e Capone. Ci si aspetta quindi una partita frizzante, con tutte e due le squadre che non molleranno un centimetro sul campo da gioco. Chi riuscirà a spuntarla? Scoprilo con noi attraverso la cronaca live, su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH A ZINGONIA!

5': Fase di studio delle due squadre, il Milan sembra voler attaccare sulla destra, mentre l'Atalanta sfrutta molto bene gli esterni, lavorando anche sui braccetti di difesa

8': Break di Capone sulla sinistra, la palla arriva a Rossi che non riesce però a trarre vantaggio dal possesso

11': Colpo di testa di Di Gesù piazzato bene sul primo palo, il tiro finisce alto

15': Il Milan comincia a premere tentando più volte la conclusione, la Dea si chiude compatta e difende bene

18': Traorè si accende sulla destra e serve Capone all'interno dell'area di rigore, chiude bene Sassi

23': OCCASIONE ATALANTA! Scalvini si ritrova il pallone tra i piedi e calcia da pochi centimetri, Desplanches salva tutto!

24':⚽ GOL ATALANTA! Dal corner successivo Berto rimette al centro la sfera, Desplanches sbaglia l'uscita e Scalvini questa volta può appoggiare in rete a porta vuota! 1-0!

28': Punizione per il Milan dal limite, la barriera respinge

31':🟡 Bernasconi atterra Traorè, arriva il primo giallo della gara. Sulla punizione successiva il pallone attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno riesce ad intervenire

33': Omar colpisce di testa da corner, il tiro finisce di poco alto

36':⚽ RADDOPPIO ATALANTA! Altra esecuzione da corner perfetta per la Dea, che trova Sidibè lasciato solo in area e libero di colpire di testa! 2-0!

40': Altra punizione per il Milan dai 30m, Capone sbaglia completamente il tiro

44': Di Gesù si libera bene e lascia partire un missile da fuori area, Sassi è attento e blocca

45+1': Berto serve benissimo Giovane che in tuffo di testa impensierisce non poco Desplanches, il portiere rossonero disinnesca bene

45+1': FINE PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

46':🔄 Esce Bernasconi nell'Atalanta, dentro Cittadini

49': Dea ancora pericolosissima sulle palle alte. Sidibè aveva appoggiato magistralmente per Fisic all'interno dell'area, c'era però posizione di offside

52': Discesa prepotente sulla destra di Cittadini che scodella in area, si fa trovare pronto Desplanches su Fisic

55': Sassi abbandona la porta e perde un pallone velenosissimo sul pressing di Capone, Traorè colpisce male e non inquadra la porta. L'88 rossonero rimane a terra dopo la conclusione ed è costretto ad uscire.

56':🔄 Doppio cambio quindi nel Milan, dentro El Hilali e Gala, fuori Traorè e Tolomello

57': Subito El Hilali protagonista sulla destra, Berto è attento al centro dell'area di rigore e spazza

62':🔄 Entrano Panada e Lozza per Zuccon e Fisic nell'Atalanta

66':🟡 Arriva il giallo anche per Panada

66':🔄 Entrano Roback e Bright per Rossi e Alesi nel Milan

69': OCCASIONE MILAN! Capone riceve palla, si gira bene e calcia a botta sicura, solo il palo ferma il 10 rossonero!

73':🔄 Dentro anche De Nipoti nella Dea, esce Omar

80': Partita molto combattuta a centrocampo adesso, con il Milan alla ricerca del gol che accorcerebbe e distanze

81': gala prova la conclusione da fuori, tiro completamente sballato

82':🔄 Stanga subisce un infortunio in un contrasto di gioco, deve abbandonare il campo. Al suo posto Obaretin

85': Partita molto maschia, con l'Atalanta che non molla un centimetro nonostante i rossoneri stiano provando a spingere

87':OCCASIONE MILAN! Bright prova la conclusione da lontano, pallone alto di pochissimo

90': L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

90':🟡 Fallo di Gala su Ceresoli, giallo anche per lui

90':🔄 Non la fa Ceresoli, deve uscire per crampi. Al suo posto Del Lungo

90+5': FINISCE IL MATCH A ZINGONIA, L'ATALANTA PORTA A CASA I TRE PUNTI!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI ATALANTA-MILAN

Marcatori: 24' Scalvini (A), 36' Sidibe (A)

Atalanta (3-5-2): Sassi, Ceresoli (90' Del Lungo), Zuccon (62' Panada), Scalvini, Sidibe, Oliveri, Fisic (62' Lozza), Omar (73' De Nipoti), Berto, Giovane, Bernasconi (46' Cittadini). A disp: Bertini, Medeiro, Hecko, Guerini A, Chiwisa, Regonesi. All. Brambilla

Milan (4-3-3): Desplanches, Coubis, Di Gesù, Capone, Bosisio, Tolomello (56' Gala), Stanga (82' Obaretin), Rossi (66' Roback), Alesi (66' Bright), Bozzolan, Traore (56' El Hilali) . A disp. Nava, Pseftis, Polenghi, Bjorklund, Incorvaia, Sette, Amore. All. Giunti

Ammoniti: 31' Bernasconi (A), 66' Panada (A), 90' Gala (M)

Arbitro: Sig. Giordano della Sez. Novara

[FINALE] - Primavera 3, Catania-Virtus Francavilla 2-0: i ragazzi di Orazio Russo guadagnano i primi 3 punti stagionali