live-primavera-sampdoria-bologna-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “3 Campanili“ di Bogliasco, va in scena la sfida tra Sampdoria e Bologna, gara valida per l‘11^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 15. Sarà un match dove i padroni di casa vorranno cercare di rilanciarsi, mentre gli ospiti di restare attaccati al gruppo che milita nelle zone playoff. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Cominciata la sfida tra Sampdoria e Bologna

2’ Buono scambio tra Raimondo e Mazia, si salva la Samp in corner

4’ Palla recuperata da Conti che imbuca per Malagrida che non ci arriva per un soffio

12’ Bella trama rossoblu con ancora Raimondo che conclude al volo, non colpendo bene la sfera

14’ Murate due conclusione degli ospiti

15’ Colpo di testa di Pyythia che sorvola la traversa

17’ Rosetti dal limite tenta la battuta a rete, il suo è più un tentativo di evitare una ripartenza

18’ Ammonito Wallius

23’ Controlla, si gira e calcia, ottima giocata di Raimondo che calcia alto però

25’ OCCASIONE BOLOGNA, bell’azione rososblu con Mazia che tira in scivolata, para Tantalocchi, arriva Raimondo sulla ribattuta, ma ancora l’estremo difensore blucerchiato dice di no

28’ Contropiede spinto da Mazia che serve Raimondo, il quale vince un rimpallo e tira male

29’ GRANDE RISPOSTA DI TANTALOCCHI, colpo di testa ravvicinato di Raimondo, parato

30’ GOOOOOOLLL RAIMONDO, BOLOGNA AVANTI, cross dalla destra riproposto in mezzo di testa da Mazia, e sempre di testa questa volta Raimondo non sbaglia e punisce i blucerchiati

32’ Mazia col mancino deviato in angolo

Inizia la ripresa

45’ Subito doppio cambio nella Samp dentro Chilafi e Leonardi per Segovia e Marocco

46’ Rosetti va in uno contro uno e calcia, fuori misura

47’ OCCASIONE SAMP, Ntanda da buona posizione sugli sviluppi da corner controlla il pallone supera un avversario e tira sul primo palo mettendo la sfera sull‘esterno della rete

50’GOOOOOLLL RADDOPPIO BOLOGNA, URBANSKI STACCA PIÙ IN ALTO DI TUTTI E SIGLA IL 2-0

51’ Dentro Bynoe fuori Wallius nel Bologna

55’ Giallo per Malagrida

57’ Azione solitaria di Raimondo che non trova lo specchio della porta

60’ Atterrato in area Chilafi dopo una bella serpentina, ma per il direttore di gara è tutto regolare

62’ Ancora da angolo Urbanski sfiora la doppietta personale prendendo il tempo a tutti

64’ Giallo per Bynoe

66’ Gran traversone di Malagrida si coordina Leonardi che tenta una sforbiciata che non va a buon fine

67’ Dentro Caruana fuori Conti

69’ Leonardi non trova la porta per un nulla, con Bagnolini che può solo guardare il suo colpo di testa

71’GOOOOOOLLL RAIMONDO ENTRA IN AREA E CALCIA AD INCROCIARE TRAFIGGENDO TANTALOCCHI

71’ Fuori Raimondo dentro Anatriello e dentro Schiavoni per Urbanski

72’GOOOOOLLLL LEONARDI PROVA A RIAPRIRE IL MATCH QUESTA VOLTA IL SUO COLPO DI TESTA COLPISCE LA TRAVERSA E TERMINA IN RETE

73’ Dentro Lika per Ntanda

75’ Giallo per il neo entrato Schiavoni

76’Diop rientra, ma calcia male

78’Palla perfetta di Anatriello per Schiavoni che cicca il tiro, sprecando tutto

78’GOOOOOLLL CHILAFI ACCORCIA ANCORA LE DIATANZE, cross di Malagrida, liscio della difesa e Chilafi appoggia in rete

80’Motolese per Mazia

81’OCCASIONE BOLOGNA, TRAVERSA DI CORAZZA E POCO DOPO ANCORA LUI DI TESTA A FIL DI PALO. Doppia chance per gli ospiti

81’Uberti per Cecchini nella Samp

83’Punizione di Corazza… fuori

87’ Malagrida tira, ma Bagnolini in due tempi la fa sua

4 minuti di recupero

Finisce qui, il Bologna espugna per 2-3 il “3 Campanili“ di Bogliasco