ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Serata mondiale all'Estadio Kleber Andrare di Vitoria dove alle 20.30 (orario italiano) l'Italia di Carmine Nunziata scenderà in campo contro l'Ecuador. Sfida valida per gli ottavi di finale del Mondiale Under 17 Brasile 2019. Il cammino degli Azzurrini  è stato perfetto con due vittorie su Isole Salomone e Messico e la sconfitta indolore con il Paraguay, nell'ultima giornata del Gruppo F. Stesso cammino per i sudamericani del ct Josè Rodriguez, con una vittoria sull'Australia, la sconfitta con la Nigeria e la vittoria in rimonta contro l'Ungheria, quest'ultima arrivata dal 0-2. Questa è la principale caratteristica dell'Ecuador, una grande reazione e la media di due gol a partita, contro una difesa molto vunerabile. Saranno 90 minuti intensi che noi di mondoprimavera.com vi racconteremo con la nostra cronaca, con la speranza di esultare al triplice fischio finale.

Sereno a Vitoria con 28° temperatura estiva, l'umidità al 72% condizionerà la gara

Il regolamento in caso di pareggio al tempi dei tempi regolamentari prevede l'esecuzione dei calci di rigore. non ci sono i tempi supplementari.

Squadre in campo per gli inni nazionali.

INIZIO PRIMO TEMPO

0': fischia Christopher. Inizia l'ottavo tra Ecuador e Italia. Chi vince affronta il Brasile padrone di casa

3': veloce Mina sulla fascia destra entra in areat il taglio intercettato da Pirola per il primo corner dei sudamericani

5': OCCASIONE ECUADOR! Mercado con il destro mancata chiususra di Lamanna Molla  respinge in corner

6': OCCASIONE ECUADOR! Dal corner ancora Mercado esterno della rete

8': bel passaggio di Gnonto per Cudrig  che non sriesce aad'arrivare sul pallone.

10': dieci minuti molto intensi partito molto bene l'Ecuador rispetto ai nostri che sofrono l'agressività dei sudamericani

12': OCCASIONE ITALIA.! Corner di Panada lamanna di testa non trova la porta

15': primo quarto d'ora di gioco bella gara, Ecuador molto agressivo ma è degli Azzurrini la miglior occasione con Lamanna

16': bell'iniziativa degli Azzurrini con Udogie palla per Ruggeri che crossa dentro dalla destra, Tongya prova l'acrobazia tocca appena il pallone che finisce sul fondo

18': OCCASIONE ECUADOR! Valencia mancino a giro sopra la traversa

20': venti di gioco gli Azzurrini  salgono di baricentro anche se è l'Ecuador a fare la partita

22'. bell'inserimento di Tongya anticipato ma c'era posizione di off-side. Se c'era il gol sarebbe stato annullato dal VAR

25': OCCASIONE ECUADOR! Chvez si invola sulla sinistra fino in fondo mancino chirurgico sul secondo palo sul fondo

26': OCCASIONE ITALIA! Lopez miracolo su Gnonto dopo un regalo dei sudamericani

30'. mezz'ora di gara squadre lunghe l'italia sofre le ripartenze dell'Ecuador ma ha avuto due chance per portarsi avanti

31': gran lavoro di Gnonto fugge via si accentra ma viene murato da Hincapie

35': ultimi dieci minuti del primo tempo ora e l'Italia che comanda il gioco

36': OCCASIONE ITALIA! Errore di lopez nel rinvio Gnonto arriva troppo veloce sul pallone e non inquedra la porta.

39': OCCASIONE ECUADOR!  Valencia affrontato da Panada sinistro strozzato sul fondo lontano dalla porta

40': e incredibile l'Ecuador ci sta facendo tanti di quei regali ma non ne aprofittiamo

42': OCCASIONE ECUADOR! Mercado conclusione che rimbalza davanti a Molla pronto il numero uno del Bologna

43': punizione Ecuador Panada in corner

44': scontro tra Pirola e Delgado una zuccata. Ha la peggio l'Azzurro

45': si riprende a giocare. Sono due i minuti di recupero

45'+2: fiduplice fischio di Beth si va al riposo senza reti

FINE PRIMO TEMPO: Italia che sofre l'agressione e la ripartenza dei sudamericani che però hanno parecchie lacune dietro ma gli Azzurrini non ne aproffitano

INIZIO SECONDO TEMPO

Tornano in campo le squadre. Cambia Nunziata esce Cudrig entra Oristanio. Non cambia il modulo

45': inizia il secondo tempo

50': primi conque di gioco con l'Itlia che è partita meglio anche se non ha creato occasioni.

51': conclusione di Mercado fuori di molto

54': cambio passo di Tongya palla dentro Lopez l'agguanta

55': dieci minuti buoni e l'Italia che fa la partita

56': OCCASIONE ITALIA! Taglio di Gnonto per Brentan il destro netraulizzato di piede da Lopez

57': OCCASIONE ITALIA! Gnonto conclusione Lopez respinge

58': OCCASIONE ITALIA! Pirola di testa non trova la porta

60: mezz'ora alla fine veramente una bella Italia a cui manca solo il gol

63': OCCASIONE ECUADOR! Su una punizione sbagliata parte il contropiede ecuadoregno Vite apparecchia per Milna che non realizza. Deviazione di Molla è corne

65'. dopo l'occasione di mina momento di difficoltà degli Azzurrini.

67': cambia Nunziata esce Brentan entra Boscolo scuola Inter

70': metà di tempo e ora l'Ecuador che sta pressando i nostri

71': RIGORE PER L'ECUADOR! Ruggeri tocca Cabezas. Lavoro per il VAR

73': Beath al VAR molto indeciso

74': l'australiano Beath ha deciso non è rigore. Rimessa dal fondo

76: VANTAGGIO ITALIA! Oristanio mancino su punizione dai 30 metri batte Lopez!

79': ultimo cambio di Nuncziata esce un stanchissimo Gnonto entra Babieri. Scambio di posizione tra Udogie e Tongya

80': destro di Tongya sopra la traversa. Dieci per tenere questo vantaggio

82': cambio nell'Ecuador esce Vite entra Farfan un centrale. Entra anche Meija al posto di Mercado

85': ciinque di sofferenza più recupero.Assalto Ecuador

87': ultimo cambio Ecuador esce Cangulo infortunato entra Rodriguez

90': sei di recupero. Bisogna sofrire

90'+5: trenta secondi alla fine

90'+6: triplice fischio di Beath. Siamo ai quarti

FINE SECONDO TEMPO: una perla di Oristanio su calcio da fermo di 30 metri ci regala per la prima volta i quarti di finale del Mondiale Under 17. Lunedì per noi martedì a mezzanotte ci sarà a Goiana Italia-Brasile. Onore delle armi all'Ecuador che torna a casa a testa alta. Il sogno continua