foto AC Renate

Impegno casalingo nel terzo turno di campionato Primavera 2 per il Renate. La formazione nerazzurra, davanti ai propri tifosi allo Stadio ‘Riboldi’, affronta l'Udinese. Un inizio simile per le due compagini; i nerazzurri dopo una sconfitta all'esordio hanno raccolto una vittoria interna contro la SPAL al pari dei friulani reduci dalla vittoria per 2-1 contro il Cittadella dello scorso turno. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

LA CRONACA

Secondo successo in campionato per l'Udinese. Allo stadio ‘Riboldi’, la formazione allenata da mister Gutierrez ha superato 2-1 il Renate. Gara condotta dai friulani fin dai primi minuti di gara con il vantaggio ospite che arriva però solo nella ripresa, al 63', con Diawara bravo a fiondarsi su un pallone vagante e battere Bragotto. Qualche minuto più tardi arriva il raddoppio friulano al termine di un'azione corale conclusa dal colpo di testa vincente di Asante su cross di Lazzaro. Nella finale il colpo di testa di Gobbo riapre la gara ma è troppo tardi: si ferma ancora il Renate, vince invece l'Udinese.

IL TABELLINO DI RENATE-UDINESE PRIMAVERA

Marcatori: 63’ Diawara (U), 70’ Asante (U), 87’ Gobbo (R).

Renate: Bragotto; Mariani, Fossati (86’ Giugno), Ziu, Gobbo; D’Amato (62’ Pellegrino), Serioli, Ciarmoli (79’ Ghibellini); Iacovo (62’ De Leo), Pini, Remedi (86’ Breda). A disp.: Vergani, D’Addesio, Deviardi, Garavello, La Ruffa, Molinaro, Donvito. All. Savoldi.

Udinese: Giust; Barbana, Nwachukwu, Nuredini; Lazzaro, Zunec, Barbaro (57’ De Crescenzo), Bozza (77’ Marello); Baricchio (77’ Panagiotakopoulos); Diawara (82’ Russo), Asante (82’ Bonin). A disp.: Mosca, Sottil, Corsa, Di Lazzaro. All. Gutierrez.

Arbitro: Sig. Rinaldi di Bassano del Grappa.

Ammoniti: Iacovo (R), Nuredini (U), Remedi (R), Fossati (R), De Leo (R).

Fonte tabellino: udinese.it

RENATE-UDINESE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al Stadio ‘Riboldi’ di Renate (MB) si sfideranno i padroni di casa del Renate e l'Udinese. Cronaca, tabellino e risultato finale della sfida disponibili su MondoPrimavera.com al termine.