SALERNITANA

TUMMINELLI 5.5 : Rinvio corto che regala il gol a Beck , si riscatta parzialmente nel finale con un intervento super su SCIEUZO nel finale.

PERRONE 6 :  Molto bravo in anticipo su N’gbesso, anchd se un po’ leggero nell’azione che ha portato al gol di Beck.

MOTOC 6.5 : Attento su Scieuzo.

CIPRIANI 6.5 : Bravo a non concedere spazio e velocità ad Afi.

SABATINO 6.5 : Vince molti duelli a centrocampo, uno dei più attivi.

IERVOLINO 6 : Da equilibrio alla squadra davanti alla difesa.

RUSSO 6.5 : Secondo tempo convincente , sempre protagonista nelle scorribande offensive campane.

MARANGONI 5.5 : Spinge poco sulla destra, non incide.

Ambrosino il nuovo “scugnizzo” del Napoli

BAMMACARO 5 : Mai pericoloso nel primo tempo , esce a metà del secondo tempo.

GUIDA 5 : Sempre anticipato da Nicolini che non gli concede spazi per girarsi e essere pericoloso.

SAPONARA 7 : Da la scossa ai suoi nella ripresa , trova il gol del pareggio e crea altre occasioni interessanti per la sua squadra.

Supercoppa Primavera 3, Viterbese-Albinoleffe 3-3: i blucelesti si aggiudicano l'edizione 21-22 del trofeo Dante Berretti