Alle ore 15 scenderanno in campo Spezia e Reggina, una sfida che può davvero essere interessante. I calabresi vengono dalla sconfitta per tre a zero contro la Lazio, mentre gli aquilotti arrivano dalla vittoria per due a zero contro la Ternana. Un match che si prospetta ricco di emozioni.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

14:40: annunciate le formazioni ufficiali

1': si comincia!

2': ospiti in vantaggio sugli sviluppi un calcio d'angolo con Nvendo

4: Pino vicino al gol! Ottimo cross di Pietra, con l'undici che su un tiro al volo sfiora il palo.

7': Beck ad un passo dal gol! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo il classe 2005 raccoglie la palla al limite dell'area e un con un tiro debole ma preciso sfiora il gol

8: N'Gbesso sfiora il gol a tu per tu con il portiere grazie ad un ottimo cross di Afi.

9: pari dello Spezia! Ottima conclusione di N'Gbesso che a tu per tu con il portiere realizza il gol.

14': ennesimo grande cross di Afi, non trova l'attimo giusto Pino

16': ottimo intervento di Scieuzo su Diop

20': grande progressione sulla fascia di Scieuzo, non ne approfitta Delorie

26': ancora pericoloso N'Gbesso dagli sviluppi di un calcio d'angolo

27': fallo di Musumeci su N'Gbesso: rigore per lo Spezia.

28': gol di Pietra dal dischetto, conclusione chirurgica e angolana!

29': tris dello Spezia, approfittano i padroni di casa del caos in difesa avversaria per calare il tre a uno con Delorie.

38': prosegue il pressing spezzino

44': tiro a giro di Delorie, risponde bene Lo Faro

45': fine del primo tempo.

46': inizio secondo tempo

46: entrano Scolaro e I. Pavia per Foti e Zucco

50': rigore per lo Spezia

51': doppietta di Pietra su rigore!

54': rigore per la Reggina per un tocco di mano di Salerno.

55': segna Rao Angelo su rigore!

59': gol di Pino! Conclusione meravigliosa del classe 2004 da fuori area.

60': dentro Basile per  Garau nella Reggina. Escono Delorie e Scieuzo per Ivani e Daniello nello Spezia.

65': escono Beck e Salerno nello Spezia per Pedicillo e Georgeschi

70': esce Pino che si prende gli applausi del pubblico per Leoncini.

71: escono Rai Angelo e Diop per L. Pavia e Costantino.

74': rete di Ivani! primo gol per il classe 2004 su appoggio di N'Gbesso

79': settimo gol su rigore per i liguri, bravi Leoncini a conquistarselo. Glaciale Afi dal dischetto

85': prosegue l'offensiva spezzina

90': un minuto di recupero

Marcatori: 2' Nvendo (R) 9' N'Gbesso (S) 27' Pietra (S)  29' Delorie (S) 51' Pietra (S) 55' Rao Angelo (R) 60' Pino (S) 74' Ivani(S) 79 Afi (S)

Spezia: Zovko, Scieuzo (60' Ivani) Gabelli, Beck (65' Pedicillo ) Salerno (65' Georgeschi) Bertola, Afi, Pietra, N'Gbesso, Delorie (60'Daniello) Pino (70' Leoncini )  A disposizione: Pucci, Biasci, Styrmisson, Serpe, Scremin, Mariotti,  Oumar

Reggina: Lo Faro, Foti (46' Scolaro), Rao Angelo ( 71' L. Pavia) Kamberi, Musumeci, Bongani, Garau (60' Basile) Pagni, Nvendo, Zucco (46' I. Pavia)  Diop (71' Costantino ) A disposizione: Ammirati, Dioum

Cartellini:

Primavera 2B, Pisa-Salernitana 4-2: vittoria e soprasso in classifica dei toscani