Allo Stadio “Giovanni Paolo II” i padroni di casa della Virtus Francavilla ospita il Latina per la decima giornata del campionato Primavera 3. La formazione pontina, reduce da due risultati utili consecutivi, proverà a risalire la china ma avrà di fronte la squadra pugliese che in casa fino a questo punto del campionato ha raccolto nove dei dodici punti complessivi raccolti. Cronaca e tabellino disponibili al termine della gara.

Finisce 5-2 la sfida al “Giovanni Paolo II”. Uno scatenato Virtus stende gli ospiti e li lascia sempre piu' ultimi. Pratica chiusa già alla fine del primo tempo, quando al riposo si va sul 3-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo regalerà altri quattro gol ma il segno 1 vigerà fino a fine match. Di Stigliano, Gargaro (2) e Cirulli le marcature per i pugliesi, doppietta di Cipriani invece per i nerazzurri. La Virtus Francavilla sale a 15 punti, mentre il Latina colleziona l'ottava sconfitta stagionale e rimane a 4 punti.

IL TABELLINO DI VIRTUS FRANCAVILLA-LATINA PRIMAVERA

Marcatori: Stigliano, Stigliano, Gargaro, Gargaro, Cirulli (V), Cipriani, Cipriani (L)