Scendono in campo questo pomeriggio Empoli e Torino, gara valida per la ventottesima giornata del campionato Primavera 1. Uno scontro delicato per entrambe le formazioni che, a tre giornate dalla fine della stagione regolare, sono in corsa per i rispettivi obiettivi. La formazione toscana di mister Buscè è attualmente sesta a +4 dalla Spal settima e cerca i tre punti per blindare la qualificazione alla post-season, i granata invece dopo il successo sul Bologna di domenica scorsa cercano tre punti per cercare di abbandonare la terz'ultima posizione in classifica. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

1' - Iniziato il match a Empoli

2'- OCCASIONE EMPOLI! Baldanzi parte in velocità sull'out di destra e mette in mezzo per Ekong che calcia, il pallone sfiora il palo e si spegne sullo sfondo

8'- OCCASIONE EMPOLI! Ci prova dalla distanza con un gran tiro Degli Innocenti che però è molto sfortunato e colpisce la traversa, Sava non avrebbe potuto nulla sulla sua conclusione

17'- Padroni di casa più pericolosi in questo avvio di partita con gli ospiti che però chiudono bene gli spazi e non lasciano giocare gli azzurri

21'- Foschi prova la soluzione dalla distanza ma il pallone termina molto lontano dalla porta di Biagini

24'- Tiro molto potente e angolato dal limite dell'area di Belardinelli, pronta la risposta di Sava a negare il gol al numero 8 dell'Empoli

26'- Brutta punizione di Baldanzi che prova ad aggirare la barriera con un tiro a giro che però termina sul fondo, occasione sprecata

35'- Empoli che sta assediando da diversi minuti l'area del Torino, i ragazzi di Coppitelli sono schiacciati nella propria area e provano a rendersi pericolosi con veloci ripartenze

39'- OCCASIONE EMPOLI! Un'altra traversa per gli sfortunati padroni di casa, Ekong si accentra e calcia da fuori, il suo tiro supera Sava ma si stampa sulla traversa

43'- Ammonito Ekong per un intervento in ritardo ai danni di Foschi

45' - Saranno 2 i minuti di recupero di questo primo tempo

47' - Termina qui la prima frazione di gioco, è 0-0 tra Empoli e Torino

45'- Inizia il secondo tempo

46'- Coppitelli sostituisce Ciammaglichella, al suo posto dentro Karamoko

54'- Ammonito Spina per una trattenuta su Ekong

55'- Cambio per gli ospiti: dentro Savini, fuori La Rotonda

57'- Nell'Empoli entra in campo Bozhanaj al posto di Ekong

60'- Doppio cambio per i granata: scendono in campo La Marca e Celesia, escono Foschi e Lovaglio

62'- Cartellino giallo per Nagy per un intervento scomposto

71'- Padroni di casa che continuano a spingere in avanti alla ricerca del gol, gli ospiti si difendono attentamente

75'- Ammonito Fazzini per simulazione

77'- GOL TORINO! Cancello batte Biagini con un gran destro nel cuore dell'area, insacca il pallone sul secondo palo e porta i granata in vantaggio praticamente col primo tiro del match

83'- GOL TORINO! Raddoppiano gli ospiti con Vianni che riceve palla da Karamoko all'interno dell'area e deve solo appoggiare il pallone in rete, tutto facile per lui e 0-2 per i granata

84'- Ammonito Siniega per proteste

87'- Entra in campo Sidibe nell'Empoli al posto di Degli Innocenti e Martini al posto di Belardinelli

89'- Coppitelli mette in campo Di marco, fuori Cancello

90'- Saranno cinque i minuti di recupero

95'- Finisce qui la partita, il Torino passa ad Empoli imponendosi per 2-0 grazie alle reti di Cancello e Vianni

IL TABELLINO DI EMPOLI-TORINO

Marcatori: Cancello (Torino), Vianni (Torino)

Empoli: Biagini, Donati, Rizza, Siniega, Pezzola, Degli Innocenti (87' Sidibe), Lipari, Belardinelli 87' Martini), Ekong (57' Bozhanaj), Baldanzi, Fazzini. A disposizione: Fantoni, Riccioni, Fradella, Indragoli, Sidibe, Rossi, Simic, Brkic, Manfredi, Lombardi, Bozhanaj, Martini. Allenatore: Buscè.

Torino: Sava, Foschi (60' Celesia), Greco, Spina, Kryeziu, Nagy, Ciammaglichella (46' Karamoko), La Rotonda (55' Savini), Cancello (89' Di Marco), Lovaglio (60' La Marca), Vianni. A disposizione: Girelli, Fiorenza, Portanova, Celesia, Gregori, Di Marco, Tesio, Savini, Continella, Karamoko, La Marca, Horvath. Allenatore: Coppitelli.

Ammoniti: Ekong (Empoli), Spina (Torino), Nagy (Torino), Fazzini (Empoli), Siniega (Empoli)

Arbitro: Luciani di Roma

Sampdoria-Cagliari, le pagelle dei blucerchiati: Di stefano la decide, bene Somma!