Allo stadio “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni sono pronte ad affrontarsi Inter e Fiorentina nella gara valida per la 23^ giornata di campionato Primavera 1. Le due squadre lottano per obiettivi diametralmente opposti: i giovani nerazzurri si trovano terzi in classifica con il bottino di 40 punti mentre i ragazzi di mister Aquilani, dopo la vittoria della Coppa Italia, devono guadagnare punti importanti in chiave salvezza: i viola arrivano da quattro sconfitte consecutive. La partita è pronta a regalare delle soprese: seguitela LIVE, come sempre, con la cronaca di MondoPrimavera.com!

90'+5: FINISCE QUI! L'Inter riesce a portare a casa i tre punti nel finale grazie al gol di Bonfanti. Una partita non a grandissimi livelli estetici dove ha regnato, per lo più, l'equilibrio. La Viola molto meglio nel primo tempo ma poi l'Inter, seppur con pochissime occasioni, è venuta fuori  ha voluto vincere questa partita. Aquilani e i suoi molto sfortunati, restano fermi a 29 punti. Balzo in avanti, invece, per i nerazzurri che vanno a 43 punti e in cima alla classifica momentaneamente.

90'+3: Rinvio dal fondo per Stankovic, Inter vicinissima ai 3 punti.

90': Ci saranno 4 minuti di recupero

90': GOL DELL'INTER! Bonfanti, da vero rapace dell'area di rigore, mette dentro il bellissimo assist di testa di Casadei. Eccolo qui l'episodio!

88': Cambio Fiorentina: fuori Neri, dentro Agostinelli.

86': ALTRA GRANDE CHANCE PER L'INTER! Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Moretti che gira malissimo verso la porta. Fogli ci mette le mani.

85': Partita che è diventata molto nervosa ormai. Le squadre, con fatica, cercano l'episodio decisivo della gara.

83': Cambio Fiorentina: fuori Freson, dentro Chiti.

82': L'INTER SI DIVORA L'1-O! Sangalli lancia in profondità molto bene per Bonfanti, palla dentro per Boscolo che spara altissimo.

80': Giallo per Casadei che entra in ritardo su Neri.

78': Squadre molto stanche quando siamo quasi arrivati all'80'.

76': Fase della partita in cui il gioco è spesso fermo.

75': Cambio Inter: fuori Satriano, dentro Bonfanti.

74': L'Inter sta provando a vincerla con i cambi, sono già 4.

72': Cambio Inter: fuori Zanotti, dentro Moretti L.

71': Cartellino giallo per Hoti per un fallo su Spalluto.

69': Fase della partita equilibrata, le due squadre combattono a centrocampo.

65': Munteanu raccoglie un pallone che pareva perso, tiro che non preoccupa Stankovic.

62': Gioco fermo: Spalluto a terra dolorante, sembra farcela.

60': Intervento prodigioso di Fogli sul tentativo di Oristanio su punizione.

59': Doppio Cambio Inter: fuori Wieser e Squizzato, dentro Boscolo e Sangalli

58': Fallo tattico di Fiorini su Satriano che era di nuovo pronto a lanciarsi in profondità.

58': La Fiorentina si fa vedere: arriva nell'area di rigore ma non arriva la giocata giusta.

52': Doppio corner per l'Inter che, però, non si concretizzano in nulla.

49': Giallo per Frison che si aggrappa alla maglia di Satriano che si stava per involare in profondità.

46': Cambio Inter: fuori Fonseca, dentro Oristanio

45': FINE PRIMO TEMPO! Meglio la Fiorentina che va vicino al gol con Spalluto. Inter che soffre ma viene fuori molto bene sul finale. Seconda frazione che si prospetta vivace!

43': A due minuti dalla fine del primo tempo, l'Inter ha decisamente alzato i ritmi.

42': Parata difficilissima di Fogli! Squizzato tira in porta dagli sviluppi di un corner, Fogli la vede all'ultimo ma respinge alla grande.

40': Ancora Inter! Fonseca fa da sponda benissimo per Satriano che non riesce a trovare il varco giusto per il tiro. Angolo Inter

38': Risponde l'Inter! Wieser, uno dei migliori dei suoi fino ad ora, mette dentro per Fonseca ma nessuno riesce a toccare la palla che scivola in calcio d'angolo.

35': FIORENTINA A UN PASSO DAL GOL! Cross bellissimo di Neri d'esterno per Spalluto: il centravanti, tutto solo in area, sbaglia clamorosamente con un pallonetto che finisce molto lontano dalla porta.

33': Fallo di Bianco su Zanotti. Giallo per il numero 8 della Fiorentina.

29': La Fiorentina in difficoltà sul pressing dell'Inter asfissiante.

25': OCCASIONE FIORENTINA! Contropiede degli ospiti: Bianco serve Munteanu in profondità, l'attaccante tira sul petto di Stankovic in uscita. Angolo Viola.

22': Inter che adesso offre una buona proposta di gioco e riesce a essere nella metà campo degli ospiti in modo continuato.

18': Brivido per l'Inter: tiro di Munteanu che prende uno strano giro. Stankovic non la prende, angolo per la Fiorentina.

17': Bella la trama della Fiorentina: manovra della Viola, Spalluto usa bene il corpo e appoggia per il tiro di Pierozzi. Conclusione che si infligge sul muro dell'Inter.

14': Occasione Inter! Fonseca apre bene per Zanotti, palla in area di rigore per l'incornata di Satriano. Tutto fermo per fuorigioco.

12': Rischio per l'Inter! Palla dentro per Spalluto che, con un colpo di testa, manda sul corpo di Hoti. I viola protestano per un fallo di mano, per l'arbitro non c'è nulla.

11': L'Inter pressa molto forte la Fiorentina nell'impostazione.

9': Grande recupero di palla di Wieser: il centrocampista nerazzurro si invola verso la porta ma poi sciupa tutto.

7': Partita ancora chiusa: anche l'Inter cerca ora di costruire qualcosa.

3': Grande possibilità per la Fiorentina! Spalluto fa da sponda per l'inserimento di Pierozzi a un passo dal gol. Ma tutto fermo per fuorigioco dell'esterno viola.

2': Gara che inizia con la Fiorentina che imposta: i nerazzurri aspettano la viola.

1': Fischio del direttore di gara Cascone. Inter-Fiorentina ha inizio!

IL TABELLINO DI INTER-FIORENTINA

Marcatori: 90' Bonfanti (I)

Inter (3-5-2): Stankovic, Zanotti (dal 72' Moretti L.), Sottini, Kinkoue, Hoti, Squizzato (dal 59' Sangalli), Vezzoni, Casadei, Satriano (dal 75' Bonfanti), Fonseca (dal 46' Oristanio), Wieser (dal 59' Boscolo). A disposizione: Magri, Rovida, Dimarco, Moretti A., Mirarchi, Akhalaia, Carboni. All: Armando Madonna

Fiorentina (3-5-2): Fogli, Frison (dall'83' Chiti), Pierozzi, Dutu, Fiorini, Corradini, Gentile, Bianco, Spalluto, Munteanu, Neri (dall'88' Agostinelli). A disposizione: Luci, Dainelli, Gabrieli, Ghilardi, Krastev, Milani, Amatucci, Toci, Tirelli, Sene. All: Alberto Aquilani

Ammoniti: 33' Bianco (F), 49' Frison (F), 71' Hoti (I), 80' Neri (F)

Arbitro: Cascone (sez. Nocera inf.) Assistenti: Somma (sez. Castell. di Stabia) Gregorio (sez. Bari)

Matelica, mister Liberti: "Contro la Vis Pesaro un bel banco di prova"