LEGGI LA GUIDA AI CONSIGLI PER L'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Partita attesa quella che vedrà scendere in campo il Parma contro la Reggiana. Il derby emiliano è molto sentito, dalla prima squadra fino al settore giovanile, ed è lecito aspettarsi una partita giocata ad alti ritmi. Emozioni, gol e bel gioco è quello che ci aspettiamo noi di Mondoprimavera pronti a raccontarvi le emozioni di questo derby tra gialloblù e granata. Il fischio d'inizio è alle ore 11 al Centro Sportivo di Collecchio, partita secca e che vedrà soltanto una delle due approdare al tabellone per gli ottavi di finale della Primavera Tim Cup.

1': iniiziato il match a Collecchio.

2': occasione Parma, Mallamo in mezzo Casarini per un soffio non arriva al tap in.

5': le due squadre si studiano in questo avvio.

9': ancora Casarini pericoloso, il suo tiro da fuori viene bloccato in due tempi da Galeazzi.

10': Bassoli crossa da corner, Bocchialini anticipa tutti di testa e manda fuori.

12': occasione per la Reggiana, Mori ci prova su calcio di punizione, Turk in due tempi blocca senza problemi.

15': ripartenza della Reggiana Crivellaro crossa al centro ma troppo verso Turk che blocca.

19': partita che fatica ad accendersi, le due squadre si chiudono bene dietro.

24': i granata si difendono bene, buona partita sin qui di Galeotti, che non ha lasciato spazi agli attaccanti crociati.

26': Rotella prova la botta dalla distanza,pallone che parte forte e Turk in due tempi riesce a fermare la palla.

28': brutto fallo di Luscetti su Scaffetta, gioco fermo ma niente di grave per l'esterno granata.

30': GOL PARMA - Bella azione di Bassoli che si accentra e salta un paio di avversari, scarico per Ankrah che di piatto e con una deviazione trova il gol del vantaggio.

32': Luscetti perde palla poi stende Lorenzani, ammonito l'undici gialloblù.

33': brivido per il Parma, Bane perde una brutta palla e lascia campo a Scaffetta, è bravo però poi il capitano dei gialloblù a recuperare e non permttere un ottimo cross all'esterno granata.

37': Luscetti mette in mezzo ma il pallone è irragiungibile per Bocchialini.

39': occasione sprecata dalla Reggiana, Lorenzani apre bene per Crivellaro che tutto solo spreca il cross e manda lungo poi i crociati sono bravi a chiudere con Ankrah.

43': altra occasione per i granata, Scaffetta mette in mezzo Iaquinta per poco non arriva al tap in.

45': GOL ANNULLATO ALLA REGGIANA - Scaffetta tira da fuori area, tiro potente che si insacca, ma l'arbitro fischia il fuorigioco probabilmente di Iaquinta che era sulla traettoria tra pallone e portiere.

46': ripartiti a Collecchio. Doppio cambio in casa Parma, dentro Radu e Kosznovzski ed escono Ankrah e Luscetti.

46': GOL REGGIANA - Cipolletti buca l'intervento, e Scaffetta scappa e a tu per tu con Turk non sbaglia.

51': Mallamo ci prova da fuori, tiro deviato e preda di Galeazzi.

54': Bassoli mette in mezzo un buon cross, Kosznovzky prova il destro ma la palla termina fuori.

58': gioco fermo El Ghazzouli fermo a terra con i crampi.

60': girandola di cambi, doppio per la Reggiana,fuori IaquintaScaffetta e entrano Landini e Faye. Doppio cambio anche per il Parma, fuori Stefancin e El Ghazzouli, dentro Artistico e Schifano.

62': ancora fermo il gioco, stavolta è Mallamo a terra servono i medici crociati.

65': Mori cross lungo, arriva Crivellaro ma il suo è un passaggio per Turk.

66': Artistico lavora un bel pallone per Kosznoszky che sbilanciato calcia ma la palla termina tra le braccia di Galeazzi.

68': ultimo cambio forzato per il Parma, esce l'acciaccato Mallamo ed entra Lucarelli.

75': cambio per la Reggiana, fuori Numeroso e dentro Rota.

76': occasione Parma, bello il lancio da dietro Artistico copre bene e al momento del tiro viene chiuso bene da Lambertini.

79': gioco spezzettato in questa ripresa, Lorenzani a terra per crampi.

83': cambio per la Reggiana esce Lorenzini ed entra Blerind.

84': Rota parte in contropiede e si accentra, il suo tiro è chiuso da Cipolletti.

87': occasione per la Reggiana, Blerind lavora bene per Crivellaro che calcia addosso a Turk.

90': quattro minuti di recupero. Occasione per Blerind che calcia, tiro forte che termina di poco fuori.

91': doppia occasione per i granata, prima è Blerind che trova Turk attento e poi Mori da fuori prova il tiro a giro ma ancora Turk blocca.

94': termina la partita con il risultato di 1-1. Si va ai supplementari.

FINE PARTITA

91': inizia il primo tempo supplementare.

93': occasione per la Reggiana, Rota prova il destro il suo tiro è debole e centrale.

95': occasione per il Parma, Bocchialini si trova il pallone tra i piedi, ma la sua conclusione è deviata in corner.

96': sulla battuta del corner il pallone arriva al limite a Kosznovszky che prova stop e volè ma pallone alto.

97': ancora Kosznovszky dal limite, bel tiro a Galeazzi devia in corner.

99': occasione Parma, Bassoli batte il corner Cipolletti di testa colpisce ma Galeazzi devia, nessuno sulla respinta, la difesa granata libera.

100': tiro ancora una volta di Rota, il suo tiro è sempre debole e centrale.

103': occasione Reggiana, Faye ruba palla a Casarini e serve Landini ma il suo destro termina lontano dalla porta.

105': termina il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106': riparte il secondo tempo supplementare.

109': la difesa dei granata si chiude bene e copre bene sull'azione del Parma con Bassoli al cross pericoloso, ma Lambertini di testa manda fuori.

112': le due squadre sono stanche e non riesco a rendersi pericolose.

116': Bocchialini mandato in porta da Kosznovszky, si accentra e prova il destro, Galeazzi ancora una volta è bravo a deviare.

117': CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA - Schifano viene steso da Galeazzi e l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

118': GOL PARMA - Artistico non sbaglia dagli undici metri. Crociati avanti.

119': cambio nella Reggiana, esce Mori ed entra Campaniello.

120': Termina qui a Collecchio, il Parma allo scadere con un rigore dubbio supera la Reggiana e passa il secondo turno.

IL TABELLINO DI PARMA-REGGIANA PRIMAVERA TIM CUP

Marcatori: 30' Ankrah (P), 46' Scaffetta (R), 118' rig. Artistico (P)

Parma: Turk, El Ghazzouli (60' Schifano), Casarini, Mallamo (68' Lucarelli), Bane, Cipolletti, Bocchialini, Ankrah (46' Kosznovzski), Stefancin (60' Artistico), Bassoli, Luscetti (46' Radu). A disp.: Frattini, Radu, Lucarelli, Kosznovszky, Camara, Schifano, Miceli,Artistico. All. Veronese

Reggiana:Galeazzi, Lambertini, Galeotti, Popovici, Rotella, Mori (119' Campaniello), Scaffetta (60' Faye), Crivellaro, Iaquinta (60' Landini), Numeroso (75' Rota), Lorenzani (83' Blerind). A disp.: Bukova, Landini, Cassano, Faye, Blerind, Rota, Koni, D'Alessio, Fantini, Fiorentini, Campaniello. All. Berretti

Arbitro: sig. Caldera di Como

Ammoniti: Ankrah (P), Luscetti (P), Crivellaro (R), Bane (P), Popovici (R), Radu (P)