Ritorno al “Ferdeghini”, per uno Spezia in piena lotta per entrare in zona play-off. Il trend positivo della formazione aquilotta è stato fermato dal derby perso in extremis contro la Virtus Entella. Campionato con meno aspettative per il Cosenza fermo a quota a diciassette punti in classifica. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo live da Spezia la gara valida per la diciannovesima giornata di campionato di Primavera 2B.

(foto Tucci)

Inizio previsto per le ore 11:00

10:50: annunciate le formazioni ufficiali.

11:00: squadre in campo

1': l'abitro da inizio alla partita

3': subito pericoloso il Cosenza con Nicolau, interviene Pucci con una grande parata in uscita.

8': colpisce la traversa lo Spezia con  Bellucci, gioco che però viene fermato per un fallo in attacco.

16': prova a rendersi pericoloso lo Spezia con Gaddini, respinge in tempo la difesa ospite.

18': ci prova ancora Franzoni da calcio d'angolo, palla ampiamente a lato.

27': regna ancora l'equilibrio.

33': ottima lettura di Gaddini, che serve Franzoni da solo sulla fascia ma che crossa troppo lungo per Bellucci posizionato in piena area avversaria.

40: Cosenza in vantaggio! grande azione solitaria di Azzaro che riesce a infilarsi nella difesa spezzina servendo un pallone d'oro per Teyou che non fallisce l'appuntamento con il gol.

45': ancora pericoloso Nicolau, attento Pucci che deposita in angolo.

45': un minuto di recupero

45'+1: finisce il primo tempo, Cosenza che al momento sta meritando il risultato, lo Spezia deve ritornare dagli spogliatoi decisamente con un altro piglio.

46': dentro Mariotti per Gaddini.

46': prova a rendersi subito pericoloso il subentrato.

51': spreca una grande occasione di contropiede il Cosenza, con Zilli che realizza un tiro troppo centrale per impensierire Pucci.

53': grande calcio di  punizione da parte di Leoncini, che non trova la rete per un grande intervento di Montoya.

58': Pareggio dello Spezia con Franzoni! sugli sviluppi di un calcio d'angolo Leoncini serve un pallone d'oro per Franzoni che sbuca in piena area di rigore dietro alle spalle dei difensori ospiti.

60': Cosenza di nuovo in vantaggio con Zilli! errore di posizione nella difesa spezzina che fa trovare Zilli a tu per tu con Pucci.

62': cambi da ambo le parti fuori nello Spezia Bellucci e Leoncini per Gaeta e Giorgi. Nel Cosenza fuori Nicolau per Arioli.

68': giallo per Franzoni

68': fuori Franzoni per Gabelli.

69': dentro  Belcastro e Caracciolo per Prestianni e Zilli.

76': dentro Afi per Chietti nello Spezia.

82': sfiora il tris il cosenza, con Pascali sugli sviluppi di un calcio di punzione, si fa trovare pronto Pucci.

84': fuori Azzaro e Teyou Tamo per Mereu e Laurito.

90': cinque minuti di recupero .

95': finisce qui vittoria in trasferta per il Cosenza!