SEGUICI SU TELEGRAM!

Al centro sportivo di Monteboro andrà in scena Empoli-Roma, match valido per l'undicesima giornata del campionato Primavera1. Sia la squadra di Buscè che la formazione di De Rossi sono alla ricerca di punti importanti per mantenersi in zona play-off, infatti sono solo due le lunghezze che separano le due compagini. Il fischio d'inizio è fissato per le 10.00, Mondoprimavera seguirà l'incontro in diretta live testuale su questa pagina.

1' si comincia!

2' LOMBARDI! bella conclusione del 10 di casa, Zamarion attento mette in corner

3' Empoli in forcing offensivo, partenza sprint per i ragazzi di Buscè

4' MURATO TALL! rispondono i giallorossi con una bella ripartenza con Sdaigui che serve il 9 giallorosso, la difesa toscana fa muro

5' TALL! ROMA IN VANTAGGIO! METTE ALL'ANGOLINO E SIGLA IL SUO TERZO GOL STAGIONALE!

8' OCCASIONISSIMA PER RICCARDI! D'Orazio serve il 10 che dal limite impegna Meli che mette in angolo! ancora la Roma pericolosa

9' dopo una buona partenza dei padroni di casa, ora la squadra giallorossa di mister De Rossi sembra aver preso il controllo del match

12' Tall fa impazzzire la difesa dell'Empoli! va sul fondo dopo aver saltato due difensori, il suo cross dal fondo pero' trova un Meli ancora attento, il portiere di casa blocca il pallone in uscita bassa.

15' Tall cerca di ripartire in contropiede, controlla pero' con un braccio, punizione per l'Empoli che cerca di riportarsi in avanti

16' Sempre Tall! tiro dai 25 metri tentato dal 9 giallorosso, palla che finisce alta

17' ammonito Viti per un fallo al limite su Riccardi, punizione interessante per la Roma

18' bel tiro di D'Orazio su punizione, palla che pero' non scende e non trova lo specchio della porta dell'Empoli

20' colpo di testa di Bianda da posizione ravvicinata, palla fuori alla destra di Meli

21' Zalewski conduce una buona progressiva, arriva al limite ma non prende bene la mira e calcia fuori

22' OCCASIONE EMPOLI! Merola mette Cannavò davanti a Zamarion che chiude tutto e salva la Roma! Empoli pericoloso!

23' DONATI! EMPOLI VICINO AL PARI! conclusione del difensore empolese sulla ribattuta del corner, palla a lato di un nulla

24' CHE PARATA DI ZAMARION SU BELARDINELLI! bellissima conclusione da fuori del mediano di casa che aveva spedito il pallone sotto la traversa, ma ancora il portiere ospite salva tutto

26' Chierico imbecca Tall davanti a Meli, il 9 della Roma pero' viene fermato in off-side

27' D'Orazio commette fallo a centrocampo su Cannavò, ancora Empoli in avanti

30' partita vivace, aperta e molto bella, entrambe le squadre sanno come rendersi pericolose

30' D'Orazio viene chiuso da Matteucci, corner giallorosso

31' fallo per gioco falloso fischiato su Chierico, punizione per l'Empoli

33' Zalewski va in porta con una bella torsione dal limite dell'area: Meli in presa è attento e blocca

34' ammonito Trasciani per un fallo su Lombardi, punizione per l'Empoli dal lato sinistro dell'area giallorossa

35' Matteucci di testa spizza, Zamarion blocca facilmente

36' contropiede giallorosso pericolosissimo! D'Orazio serve Tall che non arriva pero' sul pallone a pochi metri dalla porta dell'Empoli!

40' Semeraro parte in progressione e viene steso da Sidibe, punizione per la Roma

41' Empoli che ritorna in forcing offensivo, la squadra toscana cerca di tenere il pallino del gioco in questo finale

42' fuorigioco di Semeraro lanciato da Chierico in profondità, ripartono ancora i padroni di casa

44' il gioco è fermo, Tall ha ricevuto un colpo, ma sembra poter continuare

45' Adamoli sfiora l'autogol spazzando il pallone di poco sopra la traversa di Meli

FINE PRIMO TEMPO

46' si riparte con i secondi 45' di Empoli-Roma!

48' RIGORE PER L'EMPOLI! Cannavò steso in area da Zamarion!

50' CANNAVO' NON SBAGLIA! 1-1! PAREGGIA L'EMPOLI SU RIGORE!

51' Roma che prova a ripartire con Riccardi che serve Sdaigui, la conclusione del centrocampista giallorosso viene pero' bloccato facilmente da Meli

53' partita molto equilibrata ora, entrambe le squadre possono segnare da un momento all'altro

55' COLPO DI TESTA DI CHIERICO A LATO DI UN NULLA! servito benissimo da Riccardi, il figlio d'arte giallorosso va vicino al raddoppio

56' conclusione di Riccardi fuori di pochissimo alla sinistra di Meli! Roma che prova a riportarsi in vantaggio ora con molta insistenza!

58' ammonito Tall per un fallo su Viti in un contrasto aereo

61' Meli para su Zalewski! bella conclusione dal limite dell'11 giallorosso, attento l'estremo portiere toscano che sventa la minaccia

62' SEMERARO VICINO AL GOL! percussione del terzino giallorosso, entra in area e cerca il secondo palo, palla fuori di pochissimo con Meli battuto!

64' escono Tall e D'Orazio entrano Estrella e Darboe  nella Roma, nell'Empoli fuori Lombardi dentro Asllani

65' ammonito Darboe appena entrato

67' OCCASIONISSIMA ROMA NELL'AREA PICCOLA! Estrella e Sdaigui non riescono a ribadire il suggerimento iniziale di Riccardi! Meli si ritrova il pallone fra le braccia, Roma molto pericolosa

70' Merola tenta il dribbling nell'area giallorossa, bravo a Trasciani a chiuderlo e a guadagnare anche la rimessa dal fondo con una carambola

71' conclusione di Zelenkovs da fuori, para Zamarion in presa bassa

75' cambi per entrambe le squadre: per la Roma fuori Zalewski e Sdaigui per Providence e Bamba. Nell'Empoli esce Cannavò rilevato da Bertolini

77' Darboe conquista una posizione a centrocampo, la Roma cerca di velocizzare i tempi

78' MELI ATTENTO SU PARODI! conclusione da fuori del 2 giallorosso che trova attento il portiere dell'Empoli

80' fallo di Bianda su Bertolini che fa salire l'Empoli, formazione toscana un po' in apprensione in questi minuti finali

84' Roma in forcing alla ricerca del gol del vantaggio, Empoli rintanato e pronto a ripartire in contropiede

88' MEROLA! 2-1 EMPOLI! contropiede veloce dei toscani con Merola che parte in progressione e batte Zamarion!

89' fallo di Darboe su Merola che protegge palla e fa passare secondi importanti sul cronometro

90' 4 minuti di recupero

90' Chierico impreciso per Bamba, giallorossi colpiti dal vantaggio  dell'Empoli

92' Bamba prova a dribblare tutti ma la difesa di casa lo chiude, si ripartirà con il rinvio dal fondo di Meli

93' ammonito Asslani per un brutto fallo su Chierico

FINISCE QUI! l'Empoli guadagna 3 punti pesantissimi nel finale grazie al gol di Merola! Roma troppo compassata, poco cinica sottoporta e la difesa continua a ballare. Sono 23 i gol subiti fin qui dalla formazione giallorossa.

Per la cronaca live testuale di Empoli-Roma è tutto, da Leonardo Bosello grazie per essere stati con noi

IL TABELLINO DI EMPOLI ROMA

Marcatori: 5' Tall, Cannavò 50'[R], Merola 88'

Empoli: Meli; Adamoli, Viti, Matteucci, Donati; Lombardi(Asllani dal 65'), Belardinelli, Sidibe; Zelenkovs; Cannavò(Bertolini dal 76'), Merola       A disp. Vivoli, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Marinai, Asllani, Bertolini, Pezzola. All. Buscè

Roma: Zamarion; Semeraro, Bianda, Trasciani, Parodi; Chierico, Riccardi, Sdaigui(Bamba dal 75'); Zalewski(Providence dal 75'), Tall(Estrella dal 65'), D'Orazio(Darboe dal 65')     A disp. Cardinali, Plesnierowicz, Coccia, Ndiaye, Tripi, Santese, Bamba, Providence, Estrella, Darboe, Silipo   All. De Rossi

Ammoniti: Viti, Trasciani, Tall, Darboe

Espulsi:

Arbitro: Sig. Michele Di Cairano di Ariano Irpino

[FINALE] Primavera 1, Cagliari - Sampdoria 2-0: continua il momento d'oro dei sardi