Bozzi Firenze

Allo stadio “Bozzi” di Firenze si giocherà la partita tra la Fiorentina e il Cagliari, in campo questa mattina alle ore 10.00 per la 4^ giornata del campionato di Primavera 1. Quella tra i viola e i rossoblù sarà una partita equilibrata vista anche la classifica. La squadra di mister Aquilani è a quota 3 punti in classifica dopo la vittoria nella seconda giornata contro l’Ascoli e le sconfitte pesanti contro Bologna e Roma, mentre il Cagliari ha un solo punto guadagnato sul campo del Bologna. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.

1': fischio d'inizio! E' iniziata la partita tra Fiorentina e Cagliari

5' VANTAGGIO FIORENTINA: gol di Pierozzi. Scambio in area e il giovane viola la mette dentro.

9': azione per il Cagliari con Masala ma la palla termina sull'esterno della rete.

10': calcio d'angolo per la Fiorentina, allontana la difesa sarda.

12': Masala pescato in fuorigioco.

14': GOL FIORENTINA: rete di Spalluto. Diagonale perfetto con la palla che termina nell'angolo basso.

17': punizione da ottima posizione per la Fiorentina. D'Aniello para senza problemi.

18': azione personale di Contini e il pallone scivola sul fondo.

22': bell'azione per la Fiorentina. Serie di passaggi che mandano in area Spalluto ma il tiro termina sul fondo.

24': punizione per la viola. D'Aniello esce e blocca il cross di Fiorini.

26': Masala atterrato in area di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare.

28': tentativo dalla distanza per Montiel che sfiora il gran gol.

34': la Fiorentina gestisce la partita con un possesso palla prolungato.

38': calcio d'angolo per la viola. La difesa del Cagliari allontana la palla velenosa.

40': GOL FIORENTINA: calcio d'angolo e di testa Spalluto mette dentro il 3-0.

L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Risultato sul 3-0 per la Fiorentina.

Comincia la ripresa di Fiorentina-Cagliari.

46': rigore per la Fiorentina. Espulso D'Aniello.

48': GOL FIORENTINA: rigore perfetto trasformato da Fiorini.

59': occasione per la Fiorentina. Pierozzi crossa in area, Agostinelli prova il tiro che termina al lato del portiere. Palla fuori.

62': GOL FIORENTINA: Favoloso gol di Montiel. Pallonetto delizioso sul portiere.

68': GOL FIORENTINA: Gol di Bianco. Errore di Spanu che regala di testa l'assist al pupillo con il numero 11.

71': la Fiorentina sfiora il 7-0 con Agostinelli che di forza prende il palo.

76': i viola vanno ancora vicini al settimo gol ma la palla termina alta sopra la traversa.

82': Di Stefano tenta la conclusione ma la palla termina ancora una volta sul fondo.

88': Punizione per la Fiorentina. Di Stefano prova la conclusione ma la palla termina nuovamente sul fondo.

Triplice fischio! Fiorentina-Cagliari termina 6-0. La squadra di Aquilani regala spettacolo asfaltando la formazione rossoblù.

TABELLINO DI FIORENTINA-CAGLIARI

Marcatori: 6' Pierozzi (F); 14' Spalluto (F); 40' Spalluto (F); 48' Fiorini (F); Montiel (F); 68' Bianco (F)

Fiorentina: Luci; Gentile (73'Gabrieli), Pierozzi, Dutu, Fiorini, Dalle Mura, Krastev (66'Corradini), Agostinelli, Spalluto (80'Tirelli), Montiel, Bianco (72'Di Stefano). A disp. Ricco, Gabrieli, Quirini, Neri, Corradini, Di Stefano, Sacchini, Milani, Tirelli, Toci, Sene. All. Aquilani

Cagliari: D'Aniello (46'Cabras), Zallu, Spanu, Boccia, Conti (58'Cavuoti), Cusumano, Kourfalidis (45'Manca), Kanyamuna, Contini, Desogus (45'Del pupo), Masala. A disp. Cabras, Atzeni, Sulis, Piga, Del Pupo, Piroddi, Cavuotti, Manca, Tramoni. All. Agostini

Arbitro: Sig. Mario Vigile sez. Cosenza

Ammoniti: 74' Corradini (F)

Espulsioni: 46' D'Aniello (C)