Con la sfida tra Como e Pordenone di questa mattina alle ore 11 si apre la seconda giornata di questo Campionato di Primavera 2A. Sul campo dei lombardi si sfideranno due squadre che nel primo turno hanno ottenuto rispettivamente 1 e 0 punti e che già a partire da questo match vorrebbero riscattarsi, cercando di portare a casa il bottino per intero. Il Como arriva da un amaro pareggio maturato contro la Reggiana raggiunto sul finale dopo un iniziale vantaggio, gli ospiti invece hanno bisogno di ripartire dopo la schiacciante sconfitta ottenuta per mano della SPAL, ci si aspetta dunque un match spumeggiante e ricco di emozioni.

Termina 3-1 il match tra Como e Pordenone in una sfida ricca di occasioni che sicuramente non avrà lasciato i tifosi delusi. Parte forte la squadra di casa che dopo appena dodici minuti è già sul 2-0 contro un avversario che si dimostra non irresistibile, al 30' gli ospiti accorciano le distanze ma sul finale subiscono la rete del definitivo 3-1 dopo un rigore sbagliato.

IL TABELLINO DI COMO-PORDENONE

Marcatori: Biscontin (P); Tremolada, Sabili (C)

Como: Frigerio, Masera, Verga, Dilernia, Ronco, Gusso, Sabili, Gatti, Duchin, Tremolada, Lipari. A disp. Piombino, Suarato, Gennaio, Viganò, Bossi, Colombo, Chinetti, Zappa, Boccardo, Moretti. All. Bell

Pordenone: Giusti,Gucci, Comand, Plai, Biscontin, Toma, Baldassar, Netto, Comuzzo, Bottani, Secli, Gallo, Berton, Fernetti, Canaku, Puzzangara, Colautti, Martini, Vaccher, Leggieri, Mandolfo, Ianas. All. Motta

Arbitro:

Ammoniti:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Crotone-Pisa 0-0: pareggio a reti bianche, vince l'equilibrio