Quest'oggi si disputano varie partite del campionato Primavera 1, tra cui Sampdoria-Bologna. Questa gara vede i padroni di casa al momento in ottava posizione, con 7 punti raccolti in cinque gare e due vittorie negli ultimi due match disputati. Gli ospiti, invece, sono lanciatissimi e attualmente inseguono la vetta della classifica: si trovano quarti con ben 11 punti raccolti in sei gare, tre dei quali arrivati in casa dell'Empoli con il risultato di 2-0 per i rossoblù sotto una leggera pioggia che ha bagnato il campo del Centro Sportivo di Monteboro nels econdo tempo. La partita sulla carta sembra molto aperta, con un Bologna leggermente favorito anche grazie ad alcune individualità che stanno facendo molto bene come Vergani e Farinelli, quest'ultimo autore di una grande prestazione in terra toscana. É una partita che promette spettacolo e, come già detto, almeno sulla carta risulta difficile pronosticare l'esito del match. Vi racconteremo in diretta la partita a partire dalle ore 15:00:

1' - La partita tra Sampdoria e Bologna è cominciata!

6' - Rigore per la Sampdoria! Gran palla di Prelec per Di Stefano che viene steso da Molla

8' - RIGORE SBAGLIATO DA PRELEC!! Non calcia bene e Molla intuisce riuscendo a respingere il tiro. Arriva un secondo tiro sulla respinta che rimbalza prima su Molla e poi sul palo. Che occasione sprecata per la Sampdoria!

15' - Sta giocando bene la Sampdoria, il Bologna non riesce a sfondare nelle linee blucerchiate

16 ' - Giallo per Yepes, punizione per il Bologna da ottima posizione. Saio vola, bella punizione di Vergani

21' - Gran possesso palla blucerchiato. Bologna fatica a creare occasioni pericolose

24' - Gran palla per Di Stefano. Milani interviene in area e sventa

28' - Rabbi prova a lanciarsi nell'uno contro uno ma viene prontamente fermato dai giocatori blucerchiati

30' - PRELEC INCORNA DI TESTA E PORTA IN VANTAGGIO LA SAMPDORIA! Gran cross millimetrico di Siatounis e Prelec insacca davanti a Molla, riscattandosi per il rigore sbagliato!

35' - Stacco di Prelec che su cross da punizione prova a ripetersi ma stavolta non riesce a colpire bene

37' - Vergani prova a sfondare in area ma non riesce ad a tenere palla. Buon intervento difensivo e Saio blocca

40' - Molla blocca un cross in area. Rinvio dal fondo

42' - Gran palla recuperata da Trimboli, che nel corso del primo tempo ne ha recuperati diversi di palloni nella sua zona di competenza

45' - La Samp fa girare palla ad una velocità impressionante. Uno o due tocchi e via, il Bologna fatica ad impostare il proprio gioco a centrocampo. Due i minuti di recupero

47' - Finisce il primo tempo. Blucerchiati in vantaggio dopo aver sbagliato un rigore, tutto ad opera di Prelec. La Samp va ad una velocità ben diversa del Bologna, che fa fatica ad uscire dalla propria metà campo. Il risultato, tuttavia, può essere tranquillamente ribaltato nel secondo tempo

47' - Riprende il secondo tempo. Il Bologna proverà sicuramente a spingere di più per cercare il pareggio

52' - La Samp tiene bene il campo. Il centrocampo riesce a mantenere la superiorità numerica sui rossoblù e a interrompere l'impostazione dei bolognesi

57' - Calato il ritmo in questo inizio del secondo tempo. Il Bologna ha difficoltà nel creare occasioni e la Sampdoria cerca di mantenere il vantaggio ottenuto grazie al gol di Prelec

60' - Grande partita fino ad ora dei tre centrali difensivi della Sampdoria. Il Bologna non ha quasi mai tirato in porta e continua a faticare nel trovare il pareggio o quantomeno un'azione pericolosa

62' - Cambio per la Samp, entra Brentan e Yayi Mpie

63' - GOL INCREDIBILE DI OBERT! Il giocatore blucerchiato calcia dal limite scivolando, il pallone rimbalza su Arnolfoli e poi carambola in rete senza che il portiere possa intervenire sulla stranissima traiettoria che il pallone ha preso. Incredibile questo gol su tiro di Obert, probabile l'assegnazione dell'autogol al difensore rossoblù. Nei blucerchiati esce Angileri ed entra Brentan

65' - Nel Bologna entra Sigurpalsson al posto di Rocchi

72' - Il Bologna tenta di segnare il gol che riaprirebbe la partita la ma Samp mantiene bene il posesso palla

76' - Altro cambio in casa rossoblù: entra Grieco al posto di Roma e Pagliuca per Viviani

81' - Giallo per Milani per un fallo su Yayi Mpie

83' - La Samp continua a spingere anche in vantaggio di due gol. Il Bologna in affanno, mancano pochi minuti e fino ad ora non è riuscita a impensierire i padroni di casa

86' - Altra occasione per i blucerchiati su cross, la difese bolognese con qualceh difficoltà rilancia in avanti

88' - Brentan vicinissimo al gol. Azione imbastita con calma e precisione dai blucerchiati che liberano Brentan al tiro. Di pochissimo fuori

89' - Punizione per la Doria! Fallo di Farinelli e giallo per il giocatore rossoblù che abbatte un avversario non motlo distante dall'area di rigore. Il pallone scavalca i difensori e arriva ad Aquino che calcia di punta ma prende in pieno uno dei giocatori rossoblù che poi spedisce fuori dall'area

90' - Sono 4 i minuti di recupero. Il Bologna ci prova ma non riesce a impensierire i padroni di casa. Pochissime le azioni pericolose degli ospiti fino ad ora

92' - Anche in vantaggio di due reti a zero la Sampdoria continua il pressing asfissiante in tutte le zone del campo. Il Bologna non riesce neanche a ripartire e ha difficoltà nel chiudere i passaggi in difesa e a centrocampo

94' - Termina la partita con la vittoria della Sampdoria sul Bologna per 2-0. Terza vittoria consecutiva in una settimana per la Doria che dopo l'Ascoli (3-1) e l'Empoli (4-1) batte anche il Bologna per 2-0. Partita dominata dall'inizio alla fine per i blucerchiati e classifica completamente ribaltata rispetto ad una settimana fa. Il Bologna ha fatto veramente poco durante i due tempi di gioco, qualche giocatore è apparso nervoso più del previsto e il gioco degli ospiti è stato arginato dai padroni di casa e dal pressing continuo che gli 11 di Tufano hanno portato avanti per tutti i 90'.

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-BOLOGNA

Marcatori: 30' Prelec (S), 63' Obert (S)

Sampdoria: Saio, Aquino, Yepes, Obert, Angileri, Giordano, Ercolano, Siatounis, Prelec, Trimboli, Di Stefano.

A disp: Zovko, Francofonte, Napoli, Marrale, Brentan, Miceli, Montevago, Yayi Mpie, Paoletti, Hermansen, Sepe, Gaggero. All: Tufano.

Bologna: Molla; Arnolfoli, Montebugnoli, MIlani, Farinelli, Khailoti, Viviani, Roma, Vergani, Rabbi, Rocchi.

A disp: Prisco, Cudini, Paananen, Cavina, Annan, Grieco, Pietrelli, Pietrelli, Cossalter, Fabretti, Sigurpalsson, Pagliuca. All: Zauri.

Arbitro: Claudio Panettella (Gallarate)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione