Quarti di finale d'andata tra Cremonese e Frosinone che al campo sportivo "Arvedi" di Cremona si sfidano alle ore 15:00. Regular season chiusa alla grande da parte dei Ciociari che all'ultima giornata hanno avuto la sicurezza di chiudere al secondo posto archiviando la pratica Ascoli per due reti a zero. Campionato nel complesso positivo per i gialloblu che hanno dimostrato di potersela giocare con tutte le squadre del suo girone. Punto forte dei ragazzi di mister Gorgone è stata la fase offensiva in cui spiccano le 28 reti del tandem composto da Stampete e Selvini reduce da una stagione positiva sotto età e da una Viareggio cup sorprendente chiusa con 2 reti ed 1 assist in 3 presenze. I padroni di casa invece della Cremonese hanno strappato in extremis il pass per i playoff grazie alla vittoria contro il Pordenone ed alla contemporanea sconfitta del Venezia. Stagione tutto sommato positiva dei ragazzi di Pavesi che per il secondo anno di fila si giocheranno la promozione. I Grigiorossi si sono dimostrati una formazione capace di dare filo da torcere ai suoi avversari e quello con il Frosinone si prospetta un incontro equilibrato dove entrambe le squadre potranno dire la loro.

Buona la prima per il Frosinone che dopo una partita combattuta vince sul campo della Cremonese e si porta avanti in vista del ritorno. Dopo un primo tempo giocato con personalità dai gialloblu ed in modo timoroso dai padroni di casa, al minuto 42 apre le danze Bracaglia bravo a sfruttare l'occasione e battere il portiere avversario. Nella seconda frazione i ragazzi di Pavesi scendono in campo con un piglio diverso e all'ora di gioco pareggiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Ventura. Ma alla fine sono i cambi a fare la differenza: al minuto 79 Jirillo è bravo a battere Agazzi siglando così la sua rete numero otto in stagione. Appuntamento tra sette giorni a Frosinone con il ritorno.