Scendono in campo questo pomeriggio Cosenza e Reggina, gara valida per l'ultima giornata del campionato Primavera 2. La formazione rossoblù, con due gare da recuperare contro Benevento e Frosinone, è ancora matematicamente in lotta per un posto ai play-off (distante otto punti) ma dovrà sperare in una sconfitta contemporanea dell'Entella a Salerno e del Napoli sul campo dello Spezia. Gli amaranto, penultimi nel Girone B con sedici punti proveranno a replicare la vittoria contro lo Spezia di sabato scorso e chiudere in maniera positiva la stagione. Segui in diretta la gara a partire dalle ore 15.

FINE GARA - Triplice fischio al Di Magro. La Reggina chiude in rimonta con un super Costantino e il gol di Bongani. Per il Cosenza doppietta di Nicolau che resta però con l'amaro in bocca.

94' - ultima occasione per il Cosenza: angolo dalla destra, di testa non arriva nessuno con la palla che si chiude sul fondo

90' - concessi 5' di recupero

89' - Provazza davanti a Borrelli prova il destro: il portiere rossoblu chiude alla perfezione lo specchio. Poi sulla ribattuta viene murato lo stesso attaccante

88' - ancora pericoloso il Cosenza. Conclusione dalla distanza, palla deviata in angolo

85' - ammonito dopo la mischia il tecnico amaranto. Rosso invece al massaggiatore del Cosenza

83' - si scaldano gli animi a bordocampo: mischia tra le panchine, con qualche parola di troppo

80' - Fallaccio di Belcastro a gamba tesa. Rosso diretto per l'ex attaccante

78' - GOL REGGINA! Amaranto che completano la rimonta: punizone dalla destra di Costantino, palla che taglia tutta l'area di rigore con Bongani che spunta alle spalle di tutti e conclude in rete

73' - cambi tra Reggina e Cosenza: i due tecnici a caccia della giocata vincente

68' - GOL REGGINA! Ancora Costantino con un tiro a rientrare dal vertice che non lascia scampo a Borrelli

64' - la Reggina si divora il pari con Foti: tiro dalla distanza, Borrelli non blocca poi Foti si lancia sul pallone ma a porta mezza sguarnita alza il tiro con la palla che si spegne fuori

60' - match in equilibrio: rossoblu che provano ad addormentare la gara

56' - ci prova la Reggina con il solito Costantino: tiro a giro che però si ferma sul petto di un difensore rossoblu

50' - RIGORE SBAGLIATO! Zilli dagli undici metri calcia altissimo

49' - fallo in area di rigore della reggina: l'arbitro fischia un calcio di rigore in favore dei padroni di casa

46' - si riparte! Nella Reggina due ingressi: Domanico e Spaticchia dentro

FINE PRIMO TEMPO - Duplice fischio al Di Magro di Montalto Uffugo. Rossoblu in vantaggio con una doppietta di Nicolau.

45' - concesso un minuto di recupero

43' GOL COSENZA! Arioli dalla destra mette in mezzo il pallone perfetto: Nicolau sbuca dalle retrovie e appoggia comodamente in rete

40' - punizione dalla distanza per il Cosenza: Szyszka col destro a mezz'aria, murato

38' - ancora ospiti pericolosi con Costantino: cross dalla destra, impatto di testa ma Borrelli blocca senza problemi

34' - GOL REGGINA! Ci pensa Costantino a riportare tutto in parità. Svista dei padroni di casa, con l'attaccante numero 11 che riesce a depositare alle spalle di Borrelli

31' - punizione per i padroni di casa dall'out di destra. Cross messo in mezzo ma palla murata

25' - GOL COSENZA! Rossoblu in vantaggio: zampata nell'area di rigore di Nicolau che porta avanti il Cosenza in una gara equilibrata.

22' - pericolosi gli amaranto con Costantino che dalla sinistra prova la conclusione che si chiude sull'esterno della rete

21' - ci prova anche Tayou con un destro dalla lunga distanza. Palla alta

18' - rossoblu in avanti, brava la Reggina a chiudere con Rao che scappa in contropiede. Rispoende presente la difesa dei lupi che lascia correre sul fondo

16' - ci prova anche la Reggina a rendersi pericoloso: angolo dalla sinistra, poi Scolaro di testa non impatta bene la sfera

14' - primo ammonito del match: sul taccuino finisce Caracciolo

10' - il Cosenza resta in attacco con un buon gioco di Zilli con le spalle alla porta

6' - Arioli prova a mettere dentro un pallone con un cross basso. Palla deviata in angolo

2' - prova a farsi vedere il Cosenza con Arioli. Rossoblu più propostivi

1' - partiti! Inizia il derby di Calabria

IL TABELLINO DI COSENZA-REGGINA PRIMAVERA 2-3

Marcatori: 25', 43' Nicolau (C), 35', 68' Costantino (R), 78' Bongani (R)

Cosenza: Borrelli, Nobile (24'st Laurito), Musumeci, Caracciolo (7'st Prestianni), Szyszka, Duli (27'st Perrotta), Teyou, Gaudio, Zilli (7'st Azzaro), Arioli, Nicolau (27'st Belcastro). All.: Gatto

Reggina: Lo Faro, Scolaro, Nemia (1'st Spaticchia), Irrea (8'st Bongani), Traore (1'st Domanico) Rechichi, Foti, Carlucci (25' Pannuti), Provazza, Rao (15'st Tersino), Costantino. All.: Falsini

Ammoniti: Caracciolo (C), Foti (R),

Espulsi: Belcastro (C)

Arbitro: Sig. Antonio Costanza di Agrigento (Trischitta-Allocco)

[FINALE] - Primavera 3, Perugia-Gubbio 0-1: i perugini rallentano in vetta!