GUIDA ALL'ASTA DI FANTACALCIO PIU' 3

Riparte il Campionato Primavera anche per Torino e Lazio. Allo Stadio "Antonio Goia" di Volpiano va in scena l'ultimo match in programma della prima giornata di campionato. C'è tanta curiosità attorno a queste due formazioni, che nel corso della passata stagione, dopo lo stop forzato della competizione, hanno chiuso rispettivamente all'11° e al 13° posto. Due squadre dunque in cerca di un rilancio, e pronte a darsi battaglia nel loro primo incontro stagionale.

1': è iniziato il match di Volpiano!

2': IL TORINO PASSA SUBITO IN VANTAGGIO. Bel colpo di testa di Celesia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Toro avanti 1-0.

3': PAREGGIA SUBITO LA LAZIO! Grande conclusione di Moro al limite dell'area di rigore e la Lazio pareggia subito i conti! 1-1 a Volpiano.

8': Toro molto aggressivo in queste prime fasi del match. I granata cercano con insistenza il nuovo vantaggio.

11': ci prova Procopio al volo. Il suo tiro finisce però alto sulla traversa dell'estremo difensore della Lazio.

16': prova a ragionare la Lazio dopo un avvio un pò complicato. I ragazzi di Menichini girano bene il pallone da destra a sinistra.

25': ritmi che sono calati in questi ultimi minuti. Fase di studio per entrambe le formazioni.

29': LA LAZIO SI PORTA IN VANTAGGIO CON FRANCO! Calcio di rigore potente e centrale: i biancocelesti conducono ora per 2-1.

38': la Lazio cerca il terzo gol, il Torino si difende compatto provando a ripartire in contropiede.

42': Torino ad un passo dal pareggio! Traversa di Favale, si resta sul 1-2.

45': FINE PRIMO TEMPO. La Lazio conduce 2-1 sul Torino. Al vantaggio iniziale di Celesia rispondono Moro e Franco per i biancocelesti.

46': si riparte dal 1-2 dei primi 45 minuti.

54': il Torino prova a pareggiare la partita, la Lazio resiste senza particolari difficoltà. Si resta sul 1-2 in favore dei biancocelesti.

60': gran conclusione di Favale, Furlanetto la toglie dall'angolino!

68': calcio di punizione dalla trequarti per la Lazio. Il tiro di Shehu esce fuori di poco alla sinistra del portiere granata.

79': GUERINI PAREGGIA I CONTI SU CALCIO DI PUNIZIONE! Dai 20 metri, un gioiello del neo entrato pareggia la gara.

85': ultimi cinque minuti di partita. Torino e Lazio provano a conquistare i tre punti.

87': CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! DAL DISCHETTO VA MORO E FA 2-3. Lazio in vantaggio a tre minuti dal termine.

90': concessi 4 minuti di recupero. Assalto granata in questi ultimi istanti di gara.

90'+4: FINISCE QUI LA GARA. LA LAZIO CONQUISTA TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI GRAZIE AL PENALTY TRASFORMATO A TRE MINUTI DAL TERMINE DA MORO.

IL TABELLINO DI TORINO - LAZIO

MARCATORI: 2' Celesia (T), 3' Moro (L), 29' rig. Franco (L), 79' Guerini (T), 87' rig. Moro (L)

TORINO: Pirola; Mirabelli, Portanova, Celesia; Siniega, Tesio, Larotonda (dal 89' Fimognari), Procopio; Greco (dal 75' Lovaglio), Favale (dal 62' Guerini); Cancello (dal 63' Vianni). A disposizione: Edo, Morra, Dellavalle, Savini, Ibrahimi. Allenatore: Cottafava.

LAZIO: Furlanetto, Novella, Ndrecka, Marino, Pino (dal 63' Pica), Franco, Moro, Bertini, Nimmermeer, Shehu (dal 77' Castigliani), Czyz. A dispozione: Peruzzi, Zappala, Migliorati, Marino, Ferrante, Marinacci, Tare. Allenatore: Menichini.

AMMONITI: Portanova (T)

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
Torino - Lazio, le pagelle dei granata: Guerini entra e brilla