Al C.S. “Ginnasi” di Ronciglione in provincia di Viterbo, scendono in campo Viterbese e Benevento, partita valida per la 3^ giornata del campionato Primavera 2B

Un punto per la Viterbese di Emanuele Pesoli. Il Benevento di Gennaro Scarlato è a punteggio pieno.  Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 2  con mondoprimavera

Si ferma il Benevento che torna da Viterbo con un pareggio dopo due vittorie consecutive grazie alla Viterbese capace di reagire nella ripresa. Vottari fa gioie le Streghe al 12'. Al 35' rammarico per gli ospiti che falliscono il 0-2 con malva dagli undici metri bravo Marrasca a netraulizzare la massima punizione. Nella ripresa Pavlev  al 51' trova il pareggio per i padroni di casa evitando così la sconfitta. Il Benevento rimane primo con sette punti. Piccolo passettino per la Viterbese che sale a due.

IL TABELLINO DI VITERBESE-BENEVENTO

Marcatori: 12' Vottari (B); 51' Pavlev (V)

Viterbese: Marasca, Pompei, Romeo, Giglio, Vespa, Sablone, Capparella (25'st Piro), Aromatario (37'st Cantiani), Kone (9'st Bersaglia), Pavlev, Di Santo

A disp.:Giulietti Virgulti, Boni, Arbert Infesta, Malvestuto, Iezzi, Fumagalli, Giordani, Meola, Cutilli

All.: Emanuele Pesoli

Benevento: Bonagura, Panzarino, Valentino, Prisco (39'st Pengue), Vottari (30'st Avolio), Veltri, Rossi (39'st Manzi), Aronica, Malva, Altamura (25'st Perlingeri), Pellegrino

A disp.:Esposito, Marrone, Scala, Di Martino, Szymanski, Carriola, Di Serio, Brugognone

All.: Gennaro Scarlato

Ammoniti:

Espulsi:

Arbitro: sig. Pezzopane di L'Aquila

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Inter-Atalanta, le pagelle dei nerazzurri: Fontanarosa un muro, Curatolo entra e spacca la partita.