Pallavicini 6: è bravissimo sul tiro di Mento, forse poteva fare di più sul secondo gol

Trenchev 5,5: inizia bene nel primo tempo, Mento lo fa impazzire nel secondo

Cosentino 5,5: tiene bene la fascia nel primo tempo, nel secondo tempo si perde Dell'Acqua per il primo gol biancorosso

Pera 6: il suo inizio è super ma si spegne nel secondo tempo come tutta la squadra

Nava 6 : contiene bene le scorribande nel primo tempo (dal 76' Parisi: SV)

Dilernia 5,5: meno preciso del suo compagno di squadra e nel secondo tempo spesso va in confusione

Gandola 6,5: nel primo tempo è una furia, ha il merito di sbloccare la partita appoggiando in rete una corta respinta di Rubbi, cala nel finale ma nel complesso è uno dei migliori (dal 72' Mollica 5,5: il suo errore porta al pareggio biancorosso)

Gatti 6: come il suo compagno di reparto mostra personalità e sicurezza nel primo tempo, nel secondo tempo però scompare

Citterio 6,5: nonostante non entra nel tabellino dei marcatori, propizia entrambi i gol e fa reparto da solo nel secondo tempo

Di Giuliomaria 6,5: porta i biancoblu sul risultato di 2-0 con un bel tiro dalla distanza, è utile alla causa ma la squadra nel secondo tempo si spegne (dal 72' Benedetti 5,5: entra nel momento peggiore e ha poche occasioni per incidere)

Tremolada 5,5: si vede poco e non riesce ad essere incisivo come i suoi compagni di squadra (dal 63' Gennaro 6: salva incredibilmente un gol sulla linea, è l'unico subentrato a strappare la sufficienza)