Questa mattina alle 10:45 allo stadio “Via Del Mare” di Lecce andrà in scena la seconda giornata del campionato di Primavera 1 tra Lecce e Bologna. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno contro il Cagliari, vanno a caccia della prima vittoria stagionale. Gli emiliani, invece, vorranno riscattare l'amara sconfitta casalinga contro il Napoli. Ci attende dunque, una sfida molto interessante che promette tante emozioni. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com !

1': Inizia Lecce-Bologna, con il primo pallone giocato dai rossoblù

5': Il Bologna attacca, il Lecce si difende e prova a partire in contropiede

8': Casadei ci prova da fuori, Borbei in presa sicura

10': OCCASIONE LECCE! Cross di Mommo dalla sinistra, ci arriva Burnete ma Bagnolini gli nega la gioia del gol

12': OCCASIONE BOLOGNA! Raimondo apre il piattone ma Borbei si fa trovare presente

17': Primo cartellino giallo del match, fallo di Lemmens su Wieser

20': Burnete carica il destro dalla distanza, palla sopra la traversa

23': Cross interessante di Nizet, allontana con i pugni Bagnolini

25': Ammonito Nizet per una brutta entrata su Pietrelli

27': Spizzata di Gonzalez, non ci arriva Ciucci

29': OCCASIONE LECCE! Ci prova Nizet dalla trequarti, la palla finisce di poco sopra la traversa

33': Raimondo ci prova col mancino da posizione defilata, tiro debole centrale

38': Calano i ritmi al Via Del Mare

42': Meglio il Lecce in questo finale di primo tempo

44': PALO DI GONZALEZ! Finta su un avversario, tiro a giro, palla che scheggia il palo alla destra di Bagnolini

45': VANTAGGIO BOLOGNA, 1-0! Cross dalla destra, sponda di testa di Pagliuca per Raimondo che insacca, ospiti in vantaggio

FINE PRIMO TEMPO, 0-1: Inizia forte il Bologna, successivamente cresce il Lecce. Nel momento migliore del Lecce, Raimondo porta i suoi in vantaggio

46': Inizia il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

47': PAREGGIO LECCE, 1-1!: Mommo la mette in mezzo, Salomaa prima si divora il gol, poi riesce a scaricarla a Burnete che insacca, è 1-1

54': Doppio cambio in casa Bologna: dentro Pyyhtia e Annan, fuori Casadei e Cavina

55': OCCASIONE BOLOGNA! Recupero palla di Raimondo che serve Pagliuca, il quale a tu per tu con Borbei si divora la palla gol del vantaggio

57': Fallo di Raimondo su Nizet, giallo per l'attaccante rossoblù

62': Partita equilibrata, entrambe le squadre cercano la giocata vincente

65': Cambio Bologna: fuori Pagliuca, dentro Urbanski

65': Cambio Lecce: Mommo lascia il campo, entra Milli

70': CARTELLINO ROSSO A NIZET! Intervento in ritardo su Pietrelli, secondo giallo per il terzino del Lecce

70': ESPULSO Grieco per proteste

72' Dentro Scialanga, fuori Salomaa

72': Pietrelli e Onesti lasciano il campo, subentrano Arnofoli e Sigurpalsson

78': Il Bologna prova a vincerla sfruttando la superiorità numerica, il Lecce limita a difendersi

80': Ammonito Gonzalez per simulazione

83': Terza sostituzione per il Lecce; Gonzalez lascia il campo a Torok

88': Poche emozioni in questo finale di partita

90': Saranno 4 i minuti di recupero

92': Gioco fermo, problemi fisici per Wieser

TRIPLICE FISCHIO: Finisce 1-1 la sfida tra Lecce e Bologna, a Raimondo risponde Burnete. Il Lecce la chiude in 10 causa l'espulsione di Nizet