Torna in campo questa mattina la formazione Under 15 azzurra. La selezione guidata dal commissario tecnico Massimiliano Favo - dopo la sconfitta di due giorni fa per 2-1 - affronterà questa mattina la Spagna nel secondo test amichevole in programma contro la Spagna. Gli azzurrini cercano riscatto per chiudere con un sorriso questo doppio test con le ‘furie rosse’. Segui la gara su MondoPrimavera.

Al Centro Tecnico Federale "Luigi Ridolfi", Campo 2 "Enzo Bearzot" di Coverciano in provincia di Firenze, la Spagna Under 15, allenata dal C.T. José Lana, supera per la seconda volta nel giro di tre giorni i pari età italiani. Gli ospiti approcciano in maniera decisa la gara indirizzandola con due reti siglate in maniera molto rapida. Prima è il centrocampista Juan Hernández a portare in vantaggio i suoi al minuto 9, poi ci pensa Yáñez a raddoppiare su calcio di rigore: al quarto d'ora il risultato è di 0-2. Tuttavia, sullo scoccare della fine del primo tempo, un altro tiro dal dischetto (realizzato dal numero 10 azzurro Liberali) riapre il match. All'intervallo il tabellino recita 1-2, punteggio che si protrae sino alla fase conclusiva della partita quando, a 9 minuti dall'80', le furie rosse pongono il sigillo definitivo grazie alla doppietta personale di Juan Hernández. Dopo due tempi da 40 minuti ciascuno la Spagna batte, dunque, l'Italia grazie ad una prestazione convincente che le permette di fissare il risultato finale sull'1-3.

IL TABELLINO DI ITALIA-SPAGNA UNDER 15 1-3

Marcatori: 9' Juan Hernández (Spagna U15), 16' rig. Yáñez (Spagna U15), 40'+1 rig. Liberali (Italia U15), 71' Juan Hernández (Spagna U15).

Italia U15 (4-3-1-2): Nunziante; De Simone (52' Colombo), Racu (41' Verde [C]), Scuto (41' Garofalo), Contarini (52' Cocchi); Pisani (63' Olivieri), Gariani (C) (76' Biagioni), Di Nunzio (41' Mussini); Liberali (63' Maiorana); Evangelista (41' Ciardi), Castaldo (41' Castiello). A disposizione: Vannucchi (GK), Bonsignori Goggi. Allenatore: Massimiliano  Favo

Spagna U15 (4-3-3): Max Bonfill; Jesús Fortea, Rubén Olea (37' Pau Cubarsí), Andrés Cuenca, Albert Navarro (41' Reyes); Quim Junyent (C), Manu Rodríguez (41' Daniel Ávila), Juan Hernández (73' Paulo); Yáñez (79' Pablo Reyes), Lamine Yamal, Aritz Ortigosa (55' Diallo). A disposizione: Álvaro González (GK), Borja Reyes, Buba, Óscar Gil, Maxi López, Pol Durán. Allenatore: José Lana

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno

Arbitro: Gianluca Martino (Italia)

Assistente 1: Giovanni Galà (Italia)

Assistente 2: Matteo Bertelli (Italia)

Quarto Ufficiale: Duccio Mancini (Italia)