GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU' 3

All'Ale&Ricky di Vinovo va in scena uno dei match più attesi di questa terza giornata del Campionato Primavera 1. Di fronte due formazioni che hanno iniziato in maniera molto positiva la nuova stagione: da una parte i padroni di casa della Juventus, reduci dalla vittoria per 2-0 in casa dell'Empoli e dall'ottimo punto conquistato sul campo dell'Atalanta nella prima giornata; dall'altra il Milan, che ha vinto 1-0 a Cagliari nella prima giornata e ha perso con lo stesso punteggio nello scorso turno contro l'Atalanta. Una sfida che si preannuncia avvincente e affascinante, tutta da vivere LIVE su MondoPrimavera.com!

1': inizia la gara!

5': fase di studio per entrambe le formazioni. Partita sostanzialmente bloccata.

12': grande cavalcata sulla facia di Ntenda, che serve palla a Bonetti. Il tiro del numero 11 bianconero viene messo in calcio d'angolo dall'estremo difensore rossonero.

18': spinge il Milan. Non aggancia per un soffio un interessante pallone proveniente dalla trequarti Olzer. Sfuma una buona occasione per gli ospiti.

21': ci prova con coraggio il Milan, la Juventus per il momento tiene bene le posizioni e limita l'offensiva rossonera.

30': mezz'ora ad alta intensità da parte di entrambe le formazioni, ma le occasioni scarseggiano da una parte e dall'altra.

32': ci prova Da Graca dal limite dell'area di rigore. Il suo destro finisce alto sopra la traversa.

34': ci prova ancora il Milan. Il calcio di punizione di Olzer finisce però distante dai pali della porta bianconera.

40': ottima triangolazione del Milan al limite dell'area di rigore bianconera. Il destro di Capone non è però altrettanto preciso e termina sul fondo.

43': ci prova dal limite dell'area Di Gesù. Il suo destro scheggia il palo sinistro della porta difesa da Garofani.

45': altra importante occasione per il Milan. All'interno dell'area di rigore il tiro di Tonin è debole e centrale. Para Garofani.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0 a Vinovo tra Juventus e Milan.

46': si riparte a Vinovo. Squadre ancora inchiodate sullo 0-0.

50': parte aggressiva la Juventus in questa seconda frazione. Milan in difficoltà in queste prime battute iniziali del secondo tempo.

55': crea due occasioni in pochi minuti il Milan, ma nè Tahar nè Capone sono bravi a sruttarle. Si resta 0-0.

60': ci prova Iling-Junior su punizione. Il suo tiro non impensierisce la retroguardia rossonera.

70': gara ancora ferma sullo 0-0 iniziale. Poche importanti occasioni.

77': squadre ora più lunghe e sbilanciate. Entrambe le formazioni cercano il gol che sbloccherebbe la gara.

83': LA SBLOCCA LA JUVENTUS! All'interno dell'area di rigore, Pisapia raccoglie un pallone sporco e lo deposita in fondo al sacco. Bianconeri in vantaggio.

90': FINISCE QUI LA GARA. LA JUVENTUS PORTA A CASA TRE PUNTI D'ORO GRAZIE ALLA RETE SIGLATA NEL FINALE DAL NEO ENTRATO PISAPIA.

IL TABELLINO DI JUVENTUS - MILAN

MARCATORI: 83' Pisapia (J)

JUVENTUS: Garofani, Leo, Riccio, De Winter, Ntenda, Miretti, Barrenechea (54' Pisapia), Sekulov (91' Cerri), Bonetti (70' st. Cotter), Iling-Junior (70' Soule), Da Graca (91' Nzouango). A disp.: Senko, Raina, Mulazzi, Turicchia, Omic, Hasa, Verducci. All.: Bonatti.

MILAN: Jungdal, Stanga, Tahar, Michelis (87' Bright), Oddi, Di Gesù, Brambilla (87' Signorile), Mionic, Olzer, Capone, Tonin (65' El Hilali). A disp.: Moleri, Desplanches, Obaretin, Grassi, Cretti, Robotti. All.: Giunti.

AMMONITI: Di Gesù (M)

ARBITRO: Nicolò Marini di Trieste. Assistenti: Andrea Nieddi e Francesco Perrelli.

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione