Torino Primavera (via sito ufficiale Torino)

Allo Stadio Silvio Piola di Vercelli andrà in scena Torino-Bologna, match valido per la 16^ giornata del Campionato di Primavera 1. I granata, che arrivano dagli inaspettati stop contro l'Udinese in campionato e contro il Genoa in Coppa, sono alla ricerca dell'immediato riscatto per mantenere la vetta della classifica. Di fronte ci sono i rossoblu, che occupano la metà della graduatoria e ai quali 3 punti darebbero una spinta in proiezione play-off. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dal resoconto post partita.

Calcio d'inizio - Comincia Torino-Bologna, match valido per la 16^ giornata del Campionato di Primavera 1.

3': prima azione offensiva del Bologna: Franzini dal fondo serve centralmente Anatriello che avanza palla al piede e trova una bella verticalizzazione per Raimondo, il 10 rossoblù, però, calcia in modo impreciso e il suo destro termina ampiamente a lato.

11': ancora i rossoblù, che si stanno facendo preferire in questi primi minuti, in avanti: lancio dentro per Corazza, il numero 16 non si dà per vinto e riesce a toccare verso la porta un pallone che sembrava perso, ma il tentativo risulta debole e Passador blocca senza problemi.

15': primo giallo del match per Corazza: il 16 colpevole di una scivolata in ritardo su Dembele.

18': super occasione per i granata, la prima del match: calcio d'angolo battuto bene che trova Caccavo libero di saltare al centro dell'area di rigore, il tentativo del centravanti del Toro è però murato dall'intervento decisivo di un difensore avversario sulla linea.

30': alla mezz'ora partita che si mantiene abbastanza contratta, con le due squadre mai realmente pericolose per la porta avversaria.

31': primo giallo anche tra le fila granata: ammonito Ruszel per un intervento in ritardo.

34': Bologna che arriva al tiro: bella triangolazione con Corazza che serve Urbanski, il numero 82 ci prova, ma il suo destro è strozzato e termina fuori.

43': ci prova il Toro: azione manovrata conclusa dal mancino di Weidmann, ma il tentativo del 30 termina altissimo.

45': ci sarà un minuto di recupero.

Fine primo tempo - La prima frazione di Torino-Bologna termina a reti bianche.

Inizio secondo tempo - Riprende la sfida del Silvio Piola di Vercelli.

46': primo cambio per il Torino: fuori Ruszel e dentro Ruiz.

47': ci prova subito il Bologna: azione personale del vivace Urbanski, l'82 rossoblu ha diverso specchio a disposizione e ci prova dalla distanza, ma la conclusione finisce a un paio di metri dalla porta granata.

51': grande occasione per il Bologna: cross dalla destra che arriva tra i piedi di Raimondo, con il 10 che calcia subito, ma Passador è bravo a respingere con una mano e a bloccare in due tempi.

56': calcio di punizione dai 25 metri per il Bologna: alla battuta si presente Rosetti che, però, calcia molto alto.

57: ancora una sostituzione per il Toro: dentro Ansah, fuori Caccavo.

58': GOL DEL TORINO: calcio di punizione dalla sinistra, che è una sorta di angolo corto sul quale si avventa Ciammaglichella che, con la testa, anticipa tutti e firma l'1-0 granata.

69': super occasione per i rossoblù: pallone in mezzo di Anatriello per Diop che calcia di prima intenzione, Passador è superlativo nel respingere sul palo il tiro.

71': Bologna sempre più pericoloso: ci prova Raimondo con un tiro dal limite che termina ad un soffio dal palo.

72': altro cambio per il Torino: entra Silva per Jurgens.

73': primo cambio per il Bologna: fuori Mercier e dentro Wallius.

79': altro avvicendamento nel Bologna: fuori Anatriello e dentro Mmaee.

83': ancora una sostituzione per i rossoblù: fuori Amey e dentro Busato.

89': ultimo cambio per il Torino: fuori Njie e dentro Savva.

90': ci saranno cinque minuti di recupero.

90'+3: calcio di rigore per il Bologna: ingenuità di Anton che respinge un pallone con il braccio.

90'+5: GOL DEL BOLOGNA: dal dischetto si presenta Raimondo che non sbaglia spiazzando il portiere.

Fischio finale - Torino-Bologna termina 1-1: risultato tutto sommato giusto, con i rossoblù che la riacciuffano in extremis.

(Ricarica per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI TORINO-BOLOGNA

Marcatori: 58' Ciammaglichella (T), 90'+5 Rig. Raimondo (B)

Torino: Passador, Anton, Caccavo (57' Ansah), Jurgens (72' Silva), Ciammaglichella, Dellavalle, Dembele, Njie (89' Savva), Weidmann, Ruszel (46' Ruiz), Opoku. A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, Rettore, Dell’Aquila, Corona, Barzago, Taouri. Allenatore: Giuseppe Scurto.

Bologna: Franzini, Mercier (73' Wallius), Amey (83' Busato), Anatriello (79' Mmaee), Raimondo, Corazza, Bynoe, Diop, Rosetti, Motolese, Urbanski. A disposizione: Raffaelli, Gasperini, Maltoni, Menegazzo. Allenatore: Luca Vigiani.

Arbitro: Sig. Abdoulaye Diop di Treviglio.

Ammoniti: 15' Corazza (B), 31' Ruszel (T)

Roma, Pisilli e una storia d'amore a tinte giallorosse
Primavera 2A, Alessandria-Monza 1-1: i piemontesi frenano la corsa dei brianzoli