Allo stadio Filadelfia di Torino questo pomeriggio alle ore 16 andrà in scena la sfida tra Torino e Atalanta, gara valevole per la 33^ giornata di Primavera 1. Due squadre con obbiettivi totalmente diversi da raggiungere ancora definitivamente. I padroni di casa hanno bisogno di 3 punti per ottenere la salvezza matematica e dare una scossa ad una crisi che dura da cinque giornate. Dall'altra parte la “Dea”, già sicura dei playoff, vuole continuare a insidiare l'Inter dando continuità agli otto risultati utili consecutivi in campionato e, soprattutto, rifarsi dopo la sconfitta subita in finale di Coppa Italia questa settimana. All'andata vinsero i nerazzurri 2-1 grazie alle reti siglate da Pagani e Renault. Ci aspetta dunque un match da non perdere e da seguire LIVE su Mondoprimavera.com !

Simone Pafundi, la nuova stella del calcio italiano

1': Inizia la partita! Primo pallone gestito dai nerazzurri

3': Akhalaia ci prova dalla distanza, non trova lo specchio della porta

7': Primo giallo del match: Chiwisa costretto al fallo su Zanetti

8': Zanetti batte potente la punizione verso la porta, un avversario devia in corner

13': Le due squadre si stanno studiando in quest'avvio di gara, poche le azioni interessanti

19': OCCASIONE TORINO! Gineitis recupera palla a centrocampo, allarga su Warming, sul cross del 20 ci arriva Akhalaia che spara sopra la traversa

23': PALO GINEITIS! Savini recupera palla su Chiwisa, filtrante per Akhalaia, serie di finte e scarico per Gineitis, il quale tiro finisce sul palo

26': GOOOOL TORINO, 1-0! Azione personale di Warming sulla fascia sinistra, sul suo cross basso arriva il tap-in vincente di Zanetti

28': OCCASIONE TORINO! Garbett serve Zanetti in area di rigore, la sua conclusione viene respinta in corner con un miracolo da Dajcar

35': Dellavalle va al cross, stacca male N'Guessan spedendo alto il pallone

42': GOOOOL TORINO, 2-0! Schema su calcio d'angolo; Zanetti dopo aver ricevuto palla si accentra, sul suo cross ottima girata di testa di Gineitis che sorprende Dajcar e porta i suoi al raddoppio

43': TRAVERSA TORINO! Dellavalle riceve palla sull'out di destra, va al tiro ma trova la traversa

45': 1 minuto di recupero

45+1': OCCASIONE ATALANTA! Zanetti perde palla a ridosso dell'area di rigore, Fisic prende palla ma sulla traiettoria della sua conclusione trova Milan presente

FINE PRIMO TEMPO! Padroni di casa avanti 2-0 al termine della prima frazione, prima Zanetti, poi Gineitis.

INIZIA SECONDO TEMPO!

46': Dentro Panada e Sidibe, fuori Zuccon e Chiwisa

47': Regonesi costretto al fallo su Zanetti, ammonito il centrale nerazzurro

52': Dellavalle stacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa

59': Panada commette fallo su Angori, giallo per lui

62': Akhalaia ci prova dalla distanza, risponde presente Dajcar

64': Cartellino giallo per Giovane

64': Fuori Fisic, dentro Cisse

67': Punzione Toro al limite dell'area: Ci prova Akhalaia, conclusione troppo forte si spegne sul fondo

68': Entra Di Marco, esce Warming

72': Akhalaia vince un contrasto in area di rigore e va al tiro non inquadrando però lo specchio della porta

73': Filtrante di Panada per Cisse, Milan non si fa sorprendere dal pallonetto

74': Ci prova Regonesi dalla distanza, Milan si distende e manda il pallone in corner

76': Ammonito Reali

76': Baeten sostituisce Zanetti

82': Akhalaia prova il tiro, Dajcar respinge in angolo

83': Akhalaia si coordina per la rovesciata, il pallone termina distante dalla porta difesa da Dajcar

85': Savini allontana il pallone e viene ammonito

86': Savini lascia spazio a Ciammaglichella

90': 6 minuti di recupero

90+3': OCCASIONE TORINO! Ciammaglichella conduce il contropiede, serve Baeten al limite dell'area di rigore, la conclusione del 9 finisce sul fondo

90+4': Esce Giovane, entra Ceresoli

TRIPLICE FISCHIO!

IL TABELLINO DI TORINO-ATALANTA

Marcatori: Zanetti (T), Gineitis (T)

Torino (4-3-3): Milan; Savini (86' Ciammaglichella), Akhalaia, N'Guessan, Garbett, Warming (68' Di Marco), Angori, Reali, Dellavalle, Zanetti (76' Baeten), Gineitis. A disp: Vismara, Fiorenza, Pagani, Polenghi, Wade, Lindkvist, Giorcelli, Caccavo. All. Coppitelli Federico

Atalanta: Dajcar; Del Lungo, Zuccon (46' Panada), Oliveri, Hecko, Chiwisa (46' Sidibe), Fisic (64' Cisse), Omar, Regonesi, Giovane (94' Ceresoli), Bernasconi. A disp: Sassi, Renault, Berto. All. Brambilla Massimo.

Ammoniti: Chiwisa (A), Regonesi (A), Panada (A), Giovane (A), Reali (T), Savini (T)

Arbitro: sig. Zamagni Tommaso (Cesena)

Under 16, Portogallo-Italia 1-0: vittoria ai fotofinish dei lusitani