'A distanza di due mesi torna in campo anche il campionato Primavera 2. Nel girone A spicca subito la sfida di cartello tra Parma e Genoa. La formazione di Beggi dovrà far vedere di aver superato la sconfitta nella finale playoff, seconda volta consecutiva per i crociati. Dall'altra parte ci sarà l'esordio di Gilardino sulla panchina rossoblù. L'esordio in un campionato complicato e che la vede tra le favorite per la vittoria finale. A Collecchio sarà subito match d'alta quota e noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della sfida con gli inviati presenti sul campo.

1' - Iniziato il match a Collecchio.

3' - Parma pericoloso con Ribaudo che dal limite lascia partire un mancino preciso, ma è attento Calvani a deviare.

5' - Pallone recuperato da Marconi sull'errore di Scaravilli, palla dietro per Sits che di destro va a botta sicura ma Calvani ancora una volta dice no.

7' - Ci prova il Genoa da fuori area con Lipani, il destro è parato da Borriello.

9' - Gol del Genoa, anche se l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco. Bella azione sulla destra dei rossoblù con Boci a mettere a rimorchio per il compagno. Il fischio del direttore di gara ha fermato tutto.

10' - Marconi ci prova con il destro, Calvani ancora una volta chiude lo specchio.

12' - Ammonito Calvani G. per aver fermato Sits in ripartenza.

14' - Ribaudo impegna Calvani su punizione, attento il portiere a deviare. Sulla respinta arriva Sits ma viene accompagnato sull'esterno dai difensori rossoblù.

16' - Vona dalla distanza non trova lo specchio della porta.

' - 20' - Match intenso con le due squadre che stanno provando a trovare il guizzo vincente.

22' - Occasione per il Genoa, Fini mette in mezzo per Debenedetti che di testa impegna Borriello.

23' - Basili su punizione ci prova, tiro centrale e Calvani blocca in due tempi.

27' - Lipani prova ancora il tiro dalla distanza, stavolta non trova lo specchio della porta.

29' - Ottima chiusua di Dal Bello su Ambrosini, pallone in corner.

30' - GOL GENOA - Fini mette in mezzo per Ambrosini che di piatto destro non lascia scampo a Borriello.

33' - Azione di ripartenza in velocità del Genoa, Fini serve Debenedetto che a sua volta manda in porta Ambrosini, il piatto del numero 7 termina di poco a lato.

35' - Occasione per il Genoa, Ambrosini ancora con un bel tiro, stavolta Borriello su supera e devia in corner.

39' - Il Genoa ora sta amministrando molto bene il vantaggio, il Parma non riesce a trovare spazi.

42' - Recrimina un rigore il Genoa, Ambrosini contrastato in area da Rossi cade a terra ma per l'arbitro non c'è nulla.

43' - Sits vicino al gol del pari, buono l'anticipo sul difensore ma conclusione lontana dalla porta.

45' - GOL PARMA - Sits lanciato dalle retrovie si invola verso la porta e trova il pari.

46' - Termina la prima frazione.

46' - Iniziata la ripresa a Collecchio. Cambio per il Parma, fuori Rossi e dentro Cavalca.

48' - Occasione per il Parma, bella palla di Sits per Basili che a tu per tu con Calvani viene murato dall'estremo difensore rossoblù.

51' - Gol del Parma con Marconi, bandierina alta dell'assistente per fuorigioco dello stesso attaccante gialloblù.

55' - Accornero prova ad accendersi in questa ripresa e con le sue qualità sguscia via a tre avversari prima di essere steso.

56' - Lo stesso numero 10 va alla conclusione su punizione, pallone che Borriello lascia uscire ma sbatte sulla traversa e termina fuori.

60' - Occasione per il Genoa, Debenedetti di testa manda fuori di un soffio la sfera.

61' - Cambio per il Parma, fuori Ribaudo e dentro Haj.

65' - Ripartenza fulminea del Genoa, Ambrosini mette in mezzo per Boci ma il capitano dei rossoblù è fermato da Borriello in uscita.

66' - Doppio cambio del Genoa, dentro Mosole e Toniato e escono Ambrosini e Palella.

70' - Squadre stanche in questa ripresa, poche le azioni da gol.

73' - Doppio cambio per il Genoa, fuori Debenedetti e Fini mentre entrano Bornosuzov e Arboscello.

78' - Cambio del Genoa, fuori Calvani G. e dentro Gagliardi.

81' - Occasionissima per il Genoa sui piedi di Bornosuzov che a tu per tu con Borriello spedisce alto.

82' - Cambio per il Parma, dentro Tannor e fuori Sits.

86' - Attento Borriello sul cross di Boci.

89' - Cambio nel Parma, dentro Flex e fuori Vona.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

94' - Termina la partita a Collecchio.

IL TABELLINO DI PARMA-GENOA

Marcatori: 30' Ambrosini (G), 45' Sits (P)

Parma: Borriello, Vona (89' Flex), Motti, Del Bello, Buayi, Manisa, Rossi (46' Cavalca), Basili, Marconi, Ribaudo (61' Haj), Sits (82' Tannor). A disp.: Raimondi, Musso, Amoran, Annan, Flex, Fiath, Lorenzani, Bangala, Haj, Bio Adu, Tannor. All. Beggi

Genoa: Calvani, Scaravilli, Boci, Palella (66'  Toniato), Calvani G.(78' Gagliardi), Cagia, Ambrosini (66' Mosole), Lipani, Debenedetti (73' Bornosuzov), Accornero, Fini (73' Arboscello). A disp.: Sattanino, Bolcano, Gagliardi, Lattuchella, Moscatelli, Arboscello, Disegni, Mosole, Sarpa, Toniato, Bifini, Bornosuzov. All. Gilardino

Ammoniti: Calvani G. (G),

Arbitro: Sig. Guazolino

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
UFFICIALE -Avellino, porte girevoli in Primavera: i nuovi acquisti e le cessioni