Barlocco 6: mai chiamato in causa, non deve compiere nessuna parata, incolpevole sul gol incassato

Codutti 6,5: timoroso nella prima frazione soffre un po troppo in fase difensiva, nel finale però alza il ritmo e trova un assist importante per il 2-0

Maset 6,5: un muro invalicabile per gli attaccanti brianzoli, non concede spazio, partita sontuosa del centrale bianconero

Cocetta 6,5: prestazione di coppia con Maset ai limiti della perfezione, non concedono alcuna possibilità di tiro agli avversarsi

Kubala 6,5: decisivo nella rete dopo pochi minuti con un assist per Pafundi da cui nasce il gol, continua durante tutto il corso del match a spingere con continuità

Fedrizzi 6,5: tanto lavoro sporco in mezzo al campo, recupera tantissimi palloni, gli manca un pò di lucidità negli ultimi metri dove potrebbe essere più pericoloso (62' Bassi 6: gli viene chiesta tanta densità nella zona centrale del campo e lui soddisfa mister Sturm)

Castagnaviz 6,5: recupera palloni e si inserisce in profondità continuamente, creando diversi grattacapi alla difesa brianzola, va anche vicino alla rete

Garbero 6,5: sfrutta le molte ripartenze che hanno i suoi nella prima frazione di gioco, trovando sempre i giusti movimenti per se e per i compagni (46' Damiani 6: entra nella ripresa con ritmi molto più blandi, fa il suo senza errori ne distrazioni)

Pafundi 6: il fantasista classe 2006 si dimostra un pò sottotono quest' oggi, rimane comunque una prestazione sufficiente (62' Pinzi 6: al rientro dall' infortunio gioco mezz' ora di buon livello, senza sbavature, fondamentale nel resistere nel finale)

Ianesi 7: una continua spina nel fianco della difesa avversaria, salta l' uomo con facilità disarmante, solo Rubbi gli nega con diversi interventi la gioia del gol

Basha 7,5: riprende da dove aveva lasciato la scorsa stagione, con la prima doppietta stagionale che regala anche la 2^ vittoria ai suoi

Roma-Hellas Verona: le pagelle dei gialloblù: Patuzzo benissimo, male in attacco