Esordio con il botto per il Sassuolo che al "città di Vignola" strappa il pass per la semifinale eliminando i pari età del Modena. Nonostante il 3-0 afflitto da parte dei Neroverdi ai danni dei Canarini, risultato che non lascia replica, gli ospiti hanno saputo onorare la maglia fino in fondo cedendo definitivamente solo nel finale.

Dopo un inizio pieno di indecisioni, l'Under 18 di mister Pedone passa in vantaggio al minuto quaranta con il goal di Perini. Nel secondo tempo il Sassuolo cambia passo e chiude le pratica con le reti di Rovatti e di Moriano che vanifica la buona prestazione dei ragazzi allenati dall'ex Paolo Mandelli.

In semifinale, il Sasôl affronterà la vincitrice di Padova-Reggiana in campo questa sera nell'ultimo quarto di finale.