live-primavera-cagliari-sampdoria-formazioni-cronaca-risultato

Allo” Stadietto Campo 1 di Assemini” va in scena la sfida tra Cagliari e Sampdoria, in campo quest’oggi alle ore 15, partita valida per l‘ottava giornata del campionato Primavera 1. Sarà una sfida fra due formazioni che hanno bisogno di punti, con gli ospiti che con una vittoria hanno l’opportunità di agganciare proprio i sardi. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Iniziata la sfida tra Cagliari e Sampdoria

3’Vinciguerra prima fiammata rossoblu, con l’attaccante dei sardi che va in uno contro uno salta un uomo poi vince un rimpallo e calcia, palla alta non di molto.

6’GOOOOOOLLLL MONTEVAGO SUBITO AVANTI GLI OSPITI, palla recuperata sulla trequarti, viene servito il bomber blucerchiato al limite dell’area che prende la mira e lascia partire una rasoiata che non lascia scampo a Lolic

il Cagliari non ci sta e spinge, ma la Samp non sta a guardare. Inizio vibrante del match

9’ Masala si accentra dalla destra ed effettua un tiro-cross che si spegne sul fondo

10’ OCCASIONE SAMP, Ivanovic con un gran movimento prende il tempo a Veroli, viene lanciato dalle retrovie, lui non ci pensa due volte e di controbalzo scaglia un tiro violento che esce sopra la traversa.

12’ Primo corner del match in favore dei rossoblu

15’ Carboni direttamente su punizione ci prova, conclusione altissima

16’ Tiro sporco di Montevago che arriva sui piedi di Ivanovic che tenta di girarsi e scivola al  momento di tirare

19’ Primo corner anche per gli ospiti

22’ Bella palla messa in mezzo da Carboni, bravo Tantalocchi e deviare in angolo

23’ Ci prova Zallu senza trovare il bersaglio grosso

26’GOOOOOLLLL ZALLU SERVITO DAL COLPO DI TACCO DI MASALA METTE IN AREA UN TRAVERSONE PER GRIGER CHE DI DESTRO AL VOLO BATTE TANTALOCCHI PER L’1-1

30’ Palomba di testa colpisce male e non trova lo specchio della porta

32’ Girata di Peretti che finisce tra le braccia di Lolic senza difficoltà

33’ SAMP VICINA AL NUOVO VANTAGGIO. Montevago ad un passo dalla doppietta, bravissimo nello stacco aereo su cross di Pozzato, ma è altrettanto bravo l’estremo difensore rossoblu che di riflesso devia sopra la traversa

38’ Griger imbuca per Vinciguerra che non ci arriva

45’ Vinciguerra… murato

2 minuti di recupero

Inizia il secondo tempo ad Assemini

48’ Carboni s’inserisce coi tempi giusti, ma colpisce male di testa

51’ Zallu perde un brutto pallone sulla pressione di Montevago, l’attaccante blucerchiato serve Paoletti che con un destro a giro sfiora la rete del 2-1 per i suoi con Lolic che può solo guardare e sperare che la palla esca

55’ Primo corner in questa ripresa è in favore dei sardi

57’Ivanovic di forza si libera e calcia, ma la sua conclusione è sbilenca

60’Ci prova Paoletti col mancino senza creare nessun problema al Cagliari

62’ Ancora Zallu per Griger come in occasione del gol cagliaritano, questa volta però Tantalocchi blocca agevolmente

64’OCCASIONE CAGLIARI Cavuoti percorre 50 metri palla al piede e calcia col mancino calcia dal limite dell’area, con la palla che sfiora il palo alla sinistra del portiere e va sul fondo

65’Dentro Belloni e Mameli per Caddeo e Carboni

65’ Dentro Conti e Chilafi per Ivanovic e Pozzato

67’Vinciguerra col tiro a giro va ad un passo dal bersaglio grosso

69’ Primo giallo del match per Veroli

70’Paoletti cambia gioco per Savio che crossa di prima intenzione per Montevago che in torsione non riesce ad angolare il suo colpo di testa

72’Cecchini… debole

73’ Conti dal limite, colpisce Montevago

75’ Ancora Vinciguerra per il Cagliari che mette alto col destro da dentro l’area

77’ Belloni buona ripartenza, ma tiro centrale

78’ Porcu nella Samp per Bianchi

80’ Masala col piede non suo, conclusione larga

85’ Ammonito Peretti per una trattenuta ai danni di Griger

88’ OCCASIONE SAMP, Paoletti a fil di palo

3 minuti di recupero

Finisce 1-1 la sfida tra Cagliari e Sampdoria

IL TABELLINO DI CAGLIARI-SAMPDORIA:

Marcatori: Montevago(S), Griger(C)

Cagliari: Lolic, Zallu, Idrissi, Palomba, Carboni(65’Mameli), Cavuoti, Masala, Veroli, Caddeo(65’Belloni), Vinciguerra, Griger. A disp. Iliev, Conti, Pintus, Kosiqi, Deriu, Vitale, Arba, Konate, Sulis, Yanken.

Sampdoria: Tantalocchi, Villa, Cecchini, Pozzato(65’Conti),Paoletti, Montevago, Miettinen, Bianchi(78’Porcu),Ivanovic(65’Chilafi),Savio, Peretti. A disp. Scardigno, Pellizzaro, Polli, Ntanda, Caruana, Cesari, Leonardi, Lika, Uberti.

Ammoniti: Veroli(C),Peretti(S)

Espulsi:

Arbitro: Enrico Maggio

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Catanzaro-Juve Stabia 0-1: Saviano decide il match in zona cesarini, altra battuta d'arresto per i ragazzi di Spader