Perugia e Cosenza saranno di fronte questa mattina per la settima giornata del campionato Primavera 2. La formazione umbra, dopo l'importante vittoria contro il Pescara della scorsa settimana, vuole dare continuità ai risultati ma affrontano un Cosenza alla ricerca di riscatto dopo il ko interno di sabato scorso contro il Monopoli. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Secondo successo consecutivo per il Perugia nella settima giornata di Primavera 2. La formazione di mister Formisano ha battuto per 2-1 il Cosenza e sale al quinto posto, con undici punti. Vantaggio dei padroni di casa con Buzzi al 40' e, in avvio di gara, gli ospiti con Spingola trovano il pareggio. Il gol della vittoria decisiva porta la firma di Seghetti al 56'. Con questo ko, il Cosenza resta terz'ultima con sette punti insieme alla Lazio.