Alle ore 14.30 di sabato 30/01 scendono in campo allo stadio cerone di Grisignano di zocco (VI) Vicenza e Pordenone. La sfida valida per la 7^ giornata di campionato vede le due compagini arrivare da due momenti di forma differenti.I vicentini cercano continuità di risultati utili dopo una pareggio fuori casa. Dall'altra parte i friulani cercano di riprendersi dopo la sconfitta di misura contro il Brescia.

IL TABELLINO DI VICENZA- PORDENONE

FINE PARTITA

87' altra espulsione, Cinel lascia i vicentini in 9 per doppia ammonizione

81' 1-1! Samotti realizza dal dischetto e pareggia i conti

80'doppia espulsione, le due squadre affronteranno glim ultimi minuti in 10. Espulsi Cariolato e Spader

75' Tronchin trova Ouro che da posizione defilata spara alto sopra la traversa

68'1-0! Goal del Vicenza. Firulesko dal fondo pesca perfettamente Mancini che di testa gira insaccando sul palo lontano .

55' grandissma giocata di busatto che imbuca per Mancini ,da solo dentro l'area si fa ipnotizzare da Passador che para in uscita bassa

Fine primo tempo

40'punizione invitante dal limite dell'area di rigore per il Vicenza, va Mancini che colpisce la barriera

26' punizione dalla trequarti, spizza di testa Fantoni che indirizza in porta. Libera molto bene la difesa neroverde

8' Angolo per il Pordenone, svetta in area il centrale Del savio che scheggia la traversa colpendo di testa

5' prima azione pericolosa per i veneti. Ouro si accentra e chiude col mancino sul primo palo, Passador si allunga e respine in angolo

1' calcio d'inizio affidato ai vicentini

Marcatori: Mancini (V), Samotti(P)

Sanzioni: Espulsione diretta Cariolato (v) , Spader(P). Doppia ammonizione Cinel(V)

Vicenza:Gerardi,Firulesko,Sandon,Talarico,Cinel,Fantoni,Ouro Agouda,Tronchin(Ongaro75'),Mancini(Cariolato 75'),Busatto,Diomande

a disp.:Ruggiu,Barea,Favero,Rocco,Giacobbo,Grancara,Liotto,Fighera,Alessio

Pordenone: Passador,Cucchisi,Ballan,Morandini,Samotti,Del Savio,Turchetto(Vanzo73'),Baldassar,Carli,Feruglio(Spader 73'),Zanotel(Desito 57')

a disp.:Masut,Manzone,Maset,Comand,Cocetta,Movio,Cesarin,Lazri,Iacovoni

Arbitro: Sig. Andreano Samuele

[FINALE] - Primavera 1, Cagliari-Ascoli 5-0: i sardi travolgono i marchigiani e conquistano i primi tre punti casalinghi della stagione!