All'Antistadio “Guido Tavellin” va in scena Hellas Verona-Pescara, gara valida per la 26^ giornata del campionato Primavera 1. Si affrontano due squadre - dopo la sosta -  in uno stato di forma non eccezionale, discorso valido soprattutto per i gialloblù che arrivano da tre sfide con altrettante sconfitte e 0 gol segnati. I ragazzi di mister Corrent hanno però l'occasione di riprendere il ruolino di marcia giusto contro la squadra ultima in classifica. C'è da dire però che nelle ultime giornate, il Pescara ha mostrato segnali di ripresa. Sarà una partita imprevedibile che noi di MondoPrimavera.com, come di consueto, vi racconteremo con la nostra cronaca live!

CRONACA LIVE:

🚨 90'+4:  FINISCE QUI! Il Verona vince 2-1 contro il Pescara. La squadra di Corrent esce così dal trittico buio fatto da altrettante sconfitte e 0 gol segnati. I gialloblù non sono protagonisti di una prestazione esaltante ma fanno quanto basta, nonostante di fronte ci sia il portiere del Pescara, Simone Servalli, autore di alcune parate di livello. Il Verona sale a 30 punti in classifica, il Pescara resta ultimo a 12 punti.

🟨 90'+4: Giallo per Salvatore.

90'+4: SCIPIONE SFIORA IL PAREGGIO! Il difensore del Pescara va a un passo dal 2-2 con un colpo di testa che esce di pochissimo.

90': Ci saranno 4 minuti di recupero.

🔁 88': Cambio Verona: fuori Calabrese e Bragantini , dentro Ebenguè e Florio.

🔁 87': Cambio Pescara, fuori Kuqi e Colazzilli, dentro Braccia e Mandrone

78': Alza i ritmi il Pescara che cerca il pareggio: la squadra ospite è pericolosa soprattutto con Amore, il numero 78.

🔁 76': Cambio Verona, fuori Sulemana e dentro Verzini.

🔁🔁 67': Doppio cambio Pescara, fuori Napoletano e Stampella, dentro Salvatore e Sayari.

⚽ 66': PASSA DI NUOVO IL VERONA! I gialloblù arrivano indemoniati in area di rigore ospite, un altro intervento di Servalli aveva inizialmente negato la gioia al Verona ma poi c'è Bragantini che, a porta vuota, non sbaglia.

63': ALTRA SUPER PARATA DI SERVALLI! Ottima azione del Verona che reagisce: Pierobon tira un calcio di rigore in movimento ma Servalli para un'altra volta.

⚽ 60': PAREGGIO PESCARA! Amore non sbaglia dal dischetto e spiazza Kivila.

59': CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Amore viene atterrato in area di rigore, l'arbitro decide per il penalty.

🔁 56': Cambio Pescara, fuori Lazcano e dentro Caliò.

🔁 56': Cambio Verona, fuori Bosilj e dentro Anwar.

53': CI RIPROVA YEBOAH! Fa tutto il numero 9 gialloblù: vince un duello aereo e, nella ripartenza, prova a infilare Servalli con una conclusione a giro. Il portiere ospite neutralizza.

49': SUPER PARATA DI SERVALLI! Un altro duello tra il portiere del Pescara e Yeboah: questa volta lo porta a casa l'estremo difensore ma linea difensiva ospite si è mossa di nuovo male.

🚨 46': É iniziato il secondo tempo di Verona-Pescara. Si riparte sull'1-0 gialloblù.

45'+1: Finisce qui il primo tempo. Verona in vantaggio per 1-0.

32': YEBOAH VICINO ALLA DOPPIETTA! L'attaccante brucia in velocità Scipione, arriva a tu per tu con Servilli che però è bravo a neutralizzare la conclusione del numero 9.

31': ALTRA CHANCE VERONA! Pierobon manda a lato di poco.

⚽ 25': 1-0 VERONA! Ottima transizione offensiva del Verona, Sulemana recupera palla e verticalizza per Yeboah: il numero 9 è bravo e freddo a battere Servalli.

24': Il Verona ha decisamente abbassato i ritmi, il Pescara ora pressa anche meglio.

12': Si fa vedere anche il Pescara con un'azione avvolgente. Palla che arriva a Longobardi ma il numero 2 sbaglia cross.

🟨 8': Giallo per Calabrese che fa fallo tattico su Amore.

8': Di nuovo pericoloso Bosilj con il tiro che viene murato dalla difesa ospite.

6': Prima conclusione del Verona con il tiro di Bosilj che finisce di molto alto. I gialloblù provano a far male con i lanci lunghi dei centrali.

5': Primi cinque minuti targati Hellas, che palleggia in attesa di trovare qualche buco nella difesa del Pescara.

🚨 1': Fischio di Bitoni, è iniziata Hellas Verona-Pescara!

Sono state comunicate le formazioni ufficiali.

TABELLINO

Marcatori: 25' Yeboah (HV), 60' Amore (P), 66' Bragantini (HV)

Ammoniti: 8' Calabrese (HV), 90'+4 Salvatore (P)

Hellas Verona: Kivila, Redondi, Calabrese (88' Ebengué), Yeboah, Pierobon, Bosilj (56' Anwar), Gomez, Terracciano, Bragantini (88' Florio), Sulemana (76' Verzini), Ghilardi
A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Turra, Kemppainen, Diaby, Grassi, Caia, Colistra.
Allenatore: Nicola Corrent

Pescara: Servalli, Longobardi, Napoletano (67' Salvatore), Kuqi (87' Braccia), Postiglione, Colazzilli (87' Mandrone), Stampella (67' Sayari), Scipione, Lazcano (56' Caliò), Mehic, Amore
A disposizione: Di Carlo, Barretta, Palmentieri, Caliò, Staver.
Allenatore: Pierluigi Iervese

Arbitro: Paolo Bitonti (Sez. AIA di Bologna)

Assistenti: Marco Sicurello (Sez. AIA di Seregno) e Nadir Bertozzi (Sez. AIA di Cesena)

[FINALE] - Primavera 3, Palermo-Catanzaro 2-0: doppio vantaggio che permette ai rosanero di accedere alla fase nazionale dei play off