SEGUI LIVE TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Sabato di Campionato per Lecce e Reggina, con i giallorossi ed i granata che scenderanno in campo alle ore 11.00 al C.S. Kick Off di Cavallino. Salentini e calabresi attualmente viaggiano su due binari completamente opposti: se infatti i ragazzi di mister Grieco sono attualmente i primi della classe, la squadra di Falsini è alle prese con un avvio poco confortante, mettendo nel sacco solamente il punto guadagnato contro il Pescara la scorsa settimana. Si prospetta dunque una sfida testa-coda molto avvincente, con i padroni di casa che hanno intenzione di allungare in classifica, mentre gli ospiti hanno urgente bisogno di invertire il trend delle ultime uscite.

90'+5' Finisce così, 3-0 pesantissimo che consente ai giallorossi di allungare in classifica

87' GOL DEL LECCE!!! Neanche il tempo di entrare che già ci mette la firma, alla prima con la nuova maglia Crone Back si fa trovare subito pronto ad insaccare la sua prima rete giallorossa

85' Doppio cambio per i giallorossi, fuori i due attaccanti Burnete e Oltremarini per Pescicolo e Back

83' Provazza si fa vedere sulla destra, prova a scaricare verso la porta ma Borbei è pronto a chiudere

80' GOL DEL LECCE!!! Corner dalla destra, il pallone ribattuto finisce sui piedi di Oltremarini che dal limite la spedisce nell'angolino basso più lontano

74' GOL DEL LECCE !!!  Ortisi sfrutta un ottimo passaggio in area per tirare, Lo Faro si oppone ma il pallone rimane in zona Oltremarini che da li non può sbagliare

72' Sulla sinistra Scialanga serve Maselli, il 4 entra in area e dal lato prova una conclusione a giro che sfiora il palo

71' Burnete si insedia nell'area avversaria, prova la conclusione ma ancora una volta interviene l'estremo difensore granata

68'Gioco fermo, Vigliani a terra per una botta

66' Vigliani fa tutto solo, recupera palla e prova a lanciare i compagni, trovando solo un corner mal sfruttato

61' Insiste ancora Ortisi che ancora una volta si libera e tira ma trova un ottimo intervento di Lo Faro

57'Ortisi si muove bene centralmente, supera due giocatori e serve Oltremarini che da posizione defilata elude il portiere ma trova l'esterno della rete

54'Cambio per la Reggina, fuori Zinno per Domanico

47'Corner pericoloso per la Reggina, Vulturar svetta di testa e mette fuori

46' Riparte il match

45'Niente recupero, l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

43' Punizione dal limite, Ortisi batte ma non inquadra la porta

39' Ottimo lancio in avanti verso Burnete, l'11 supera il portiere ma trova un fondamentale intervento di Vigliani

37' Bezzon si libera bene sulla sinistra, dai pressi della linea di fondo prova la conclusione ma trova la precisa chiusura di Borbei

33'Traore commette un fallo nei pressi dell'area, il Lecce batte la punizione velocemente e il pallone finisce tra i piedi di Ortisi, il trequartista dal limite tira ma trova il portiere avversario

32'Cross. dalla bandierina ribattuto dalla difesa, Maselli dal limite ci prova ma trova la chiusura di Lo Faro

31'Vulturar anticipa un avversario e recupera il possesso, l'8 serve Ortisi che apre verso Travaglini, l'ex Roma cerca qualcuno in area ma trova una deviazione

26'Cross dalla sinistra di Scialanga, Ortisi non aggancia ma la palla arriva sui piedi di Travaglini, la conclusione però viene murata

22' Travaglini si muove bene al limite dell'area, si smarca da tre giocatori ma il tiro tarda ad arrivare e perde il controllo della sfera

17' Oltremarini fa tutto benissimo, recupera palla dalla difesa, supera tre giocatoried entra in area, manca però il passaggio verso Ortisi che avviene molto impreciso

16'Ortisi batte la punizione centralmente, gettando la sfera tra le mani del portiere

15'Tacco di Burnete a cercare Travaglini, il 7 giallorosso aggancia e si prende un'ottima punizione dal limite

8'Vulturar spazza avanti verso Oltremarini, la difesa è poco reattiva e si fa superare, il numero 9 giallorosso però tira debolmente verso la porta

6' Buon lancio dal centrocampo bianco in area verso la testa di Rechichi, il capitano però non inquadra la porta

3'Ortisi si incarica di battere una punizione laterale, al centro trova la testa di Monterisi che però colpisce alto

2' Lemmens fa filtrare per Ortisi che prova a colpire ma viene chiuso dalla difesa

1'Fischio d'inizio del match tra Lecce e Reggina. La squadra di casa in campo con la tradizionale maglia giallorosso, ospiti invece con in dosso la casacca bianca. Calcio d'inizio affidato alla Reggina

IL TABELLINO DI LECCE-REGGINA

Marcatori: 74', 80'Oltremarini, 87'Back (L)

Lecce: Borbei, Lemmens, Scialanga, Maselli, Ciucci, Monterisi, Travaglini (dal 89' Pani, Vulturar (dal 89' Schirone), Oltremarini (dal 85' Pescicolo), Ortisi (dal 78' Macrì), Burnete (dal 85' Back). A disp. Culturaro, Pascalau, Gianfreda, Grave, Milli, Inguscio, Ancora. All. Grieco

Reggina: Lo Farro, Nemia, Foti, Vigliani (dal 76' Provazzo), Bongani, Rechichi, Carlucci (dal 76' Scolaro), Traore, Zinno (dal 54' Domanico), Rao (dal 87' Ambrogio), Bezzon. A disp. Ammirati, Pellicano, Cimino, Spaticchia, Costantino, Tersino. All. Falsini

Ammoniti: Maselli, Ciucci, Grieco (L)

Arbitro: Sig. Emmanuele della sez. di Pisa

[FINALE] - Primavera 2B, Pescara-Crotone 3-0: i biancazzurri trionfano nello scontro diretto