ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Big match in scena quest'oggi al centro sportivo Asseminello tra Cagliari, primo in classifica nel campionato Primavera 1 con sedici punti in sei partite, e Atalanta, che ne ha giocate cinque e le ha vinte tutte. Rossoblu che stanno sorprendendo e vengono da un sonoro 3-1 contro la Lazio mentre i blasonati e favoriti ospiti hanno appena vinto la Supercoppa contro la Fiorentina per 2-1. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Iniziato il match!

10': Prima chance per gli ospiti con una progressione in profondità di Colley, che conclude di punta ma la palla finisce alta.

16': Partita bloccata, nessuna delle due squadre si sta rendendo pericolosa.

20': Ammonito Sidibe per un intervento su Ladinetti.

21': Occasione Cagliari! Marigosu in profondità per Gagliano, si immola Ndiaye, che esce sui piedi dell'attaccante e salva tutto.

30': Grande intensità a Cagliari ma le occasioni da gol latitano.

31': Si libera dai venti metri Colley e calcia, palla alta non di molto.

33': Ammonito Signori per una trattenuta su Kanyamuna.

43': Il Cagliari è la squadra che ha fatto la partita in questo primo tempo, prevalendo territorialmente. L'Atalanta si è difesa con ordine, ripartendo in contropiede.

45': Corner dalla destra per gli orobici, svetta Guth e palla alta di pochissimo!

46': Ammonito Aly, brutto fallo su Signori.

47': Fine primo tempo! Poche occasioni, regna l'equilibrio ad Asseminello.

45': Entrano Manca e Cancellieri nel Cagliari per Desogus e Aly. Ricomincia il match!

49': Ammonito Carboni, fallo tattico.

56': Secondo tempo iniziato col solito spartito del primo, match bloccato.

59': Entrano Piccoli e Gyabuaa per Ghisleni e Signori nell'Atalanta, in campo quindi i due big.

65': GOL DELL'ATALANTA! Gran giocata in area di Piccoli, subito decisivo, che crossa basso per Colley che segna la sesta rete in campionato nel cuore dell'area di rigore!

70': Clamorosa azione di Marigosu che ne salta tre ma Ndiaye gli respinge il tiro sul primo palo ed evita il pareggio!

71': Traversa Cagliari! Dal seguente corner, Piccoli colpisce la sfera sulla sua traversa.

72': Dentro Okoli per Milani nell'Atalanta.

74': Ammonito  Porru per un fallo su Colley.

76': Esce Kanyamuna ed entra il classe 2004 Masala.

77': Colpo di testa di Guth, gran parata di Ciocci! Si è acceso il match dopo il gol dell'Atalanta.

82': Ammonito per simulazione il quindicenne Masala.

84': Doppio cambio nell'Atalanta, Colley fuori per Finardi e Sidibe per Cambiaghi.

86': LADINETTI LA PAREGGIA! Il capitano si inserisce all'improvviso dalla sinistra e calcia di destro sul palo lungo, battuto Ndiaye!

87': Giallo per Ladinetti per eccesso di esultanza.

89': PICCOLI FA 1-2! Ripartenza degli ospiti con un Cagliari in trance agonistica sbilanciato in avanti, Finardi appoggia per Piccoli che realizza il nuovo vantaggio!

90': Quattro minuti di recupero.

94': Finisce il match! Un'Atalanta indomabile vince anche a Cagliari e infligge la prima sconfitta stagionale ai rossoblu. Decisivo l'ingresso di Piccoli, dimostrazione, ennesima, di forza e superiorità per gli orobici.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-ATALANTA

Marcatori: Colley 65' (A), Ladinetti 86' (C), Piccoli 89' (A)

Cagliari: Ciocci; Porru, Carboni, Boccia, Aly (45' Cancellieri); Kanyamuna (76' Masala), Ladinetti (C), Lombardi; Marigosu; Gagliano, Desogus (45' Manca). A disposizione: Piga, Atzeni, Cusumano, Iovu, Cancellieri, Cossu, Acella, Conti, Dore, Fucci, Manca, Masala. Allenatore: Max Canzi

Atalanta: Ndiaye, Cittadini, Bergonzi, Heidenriech (C), Milani (72' Okoli), Guth, Renault Guillaume, Signori (59' Gyabuaa), Ghisleni (59' Piccoli), Colley (84' Finardi), Sidibe (84' Cambiaghi). A disposizione: Gelmi, Brogni, Okoli, Finardi, Gyabuaa, Italeng Ngock, Cambiaghi, Piccoli. Allenatore: Massimo Brambilla.

Ammoniti: Sidibe (A), Signori (A), Aly (C), Carboni (C), Porru (C), Masala (C), Ladinetti (C)

Espulsi:

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

[FINALE] Primavera 1, Lazio-Chievo 0-3: tris gialloblù, demoliti i biancocelesti