Al campo “Gino Bozzi” di Firenze questa mattina alle ore 10:40 va in scena la 20^ giornata e si affronteranno due squadre in forma: Cagliari e Fiorentina. Entrambe vengono da risultati convincenti e vanno a caccia di risultati ancora più convincenti. Cagliari, terzo a -2 dalla Sampdoria seconda, punta al sorpasso e lanciarsi a dare fastidio alla capolista, la Roma. La Fiorentina, quinta in classifica, vorrà confermare il successo esterno contro l'Inter e portarsi a -1 dai sardi. Ci aspetta dunque un match importante da non perdere e da seguire in LIVE su Mondoprimavera.com !

1' Si comincia! Primo pallone gestito dai sardi

1' Discesa sull'out di sinistra da parte di Luvumbo, il suo cross viene chiuso in corner

4' GOOOOL, 0-1! Lancio dalle retrovie, Tramoni controlla il pallone, salta Andonov e deposita la palla in rete. Cagliari in vantaggio

7' Dopo il vantaggio del Cagliari, la Fiorentina sta prendendo coraggio cercando di creare qualche occasione interessante

10' Cross in mezzo di Masala, uscita sicura di Andonov

13' GOOOOL, 1-1! Gentile, dalla destra, fa partire un cross preciso sul quale ci arriva Toci incornando e riportando la Viola in parità

14' Cartellino giallo a Corradini per aver interrotto una chiara occasione da gol

14' Calcio di punizione Cagliari; la conclusione di Conti è debole e centrale, non ci sono problemi per Andonov

16' Cartellino giallo ad Astrand per aver fermato in maniera fallosa Egharevba

22' Corradini salta un paio di avversari, il suo tiro viene sporcato dalla difesa ospite

24' OCCASIONE CAGLIARI! Si addormenta la difesa della squadra di mister Aquilani, Masala riceve palla e fa partire un tiro potente incrociato sul quel si supera Andonov, tenendo ancora a galla i suoi

28' Ci prova Seck da fuori ma trova il muro sardo

31' Proteste Cagliari; contatto Tramoni-Gentile in area viola e Bitonti, giustamente, lascia correre

34' Ammonito Travoni per un fallo su Favasuli

35' Sponda di Toci per Bianco, conclusione dell'8 imprecisa e fuori dallo specchio della porta difesa da D'Aniello

39' OCCASIONE FIORENTINA! Egharevba entra in area di rigore avversaria e indirizza il pallone all'angolino, miracolo di D'Aniello

45' Non ci saranno minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Al gol di Tramoni, in avvio di gara, risponde Toci. Primo tempo molto equilibrato con diverse occasioni sia da una parte che dall'altra. Miracolosi in almeno una circostanza i portieri.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

48' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Toci di testa non trovando, però, la porta

52' Meglio la Fiorentina in questo avvio di secondo tempo

54' Kourfalidis carica il destro dalla distanza, conclusione altissima

56' Fuori Tramoni e Cavuoti, dentro Yanken e Schirru

61' Bellissimo cross di Kourfalidis, non ci arriva Yanken per poco

63' CALCIO DI RIGORE CAGLIARI! Krastev stende Luvumbo in area di rigore, Bitonti indica il dischetto

63' GOOOOL, 1-2! Conti non sbaglia dagli 11 metri, Andonov intuisce ma non ci arriva

68' Primo cambio per Aquilani; fuori Seck, dentro Distefano

72' I padroni di casa continuano a fare la partita a caccia del pareggio, gli ospiti si difendono

75' OCCASIONE FIORENTINA! Punizione potente di Corradini, salvataggio di testa sulla linea di porta da parte di Kourfalidis

78' Capasso sostituisce Egharevba

80' GOOOOL, 2-2! Grandissima giocata di Agostinelli, il 10 entra in area, salta due avversari e indirizza il pallone nel sette. Nulla da fare per D'Aniello, è nuovamente parità

83' Iovu stende Capasso involato verso la porta, cartellino giallo per il difensore ospite

86' Escono Carboni e Masala, entrano Corsini e Pulina

90' 4 minuti di recupero

FINE PARTITA! Fiorentina e Cagliari si spartiscono la posta. I sardi passano due volte in vantaggio ma vengono sempre raggiunti da un'ottima Fiorentina. Punto che serve poco a entrambe.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-CAGLIARI

Marcatori: Tramoni (C), Toci (F), Conti (C), Agostinelli (F)

Fiorentina (4-2-3-1): Andonov; Gentile, Frison, Krastev, Favasuli; Corradini, Bianco; Seck (68' Distefano), Agostinelli, Egharevba (78' Capasso); Toci. A disp.: Dainelli, Larsen, Distefano, Capasso, Romani, Gori, Scariano, David, Neri, Amatucci, Koffi, Kayode. All. Alberto Aquilani

Cagliari (4-3-3): D'Aniello; Carboni (86' Corsini), Palomba, Iovu, Astrand; Conti, Kourfalidis, Cavuoti (56' Schirru); Masala (86' Pulina), Luvumbo, Tramoni (56' Yanken). A disp.: Lolic, Corsini, Caddeo, Schirru, Pulina, Vinciguerra, Pintus, Murru, Secci, Yanken, Martino. All. Alessandro Agostini

Ammoniti: Corradini (F), Astrand (C), Tramoni (C), Iovu (C)

Arbitro: sig. Bitonti Paolo (Bologna)

[FINALE] - Primavera 1, Genoa-Sassuolo 1-2: Mata e Flamingo griffano la vittoria neroverde, non basta Marcandalli al grifone