Allo stadio Bozzi, a partire dalle 15.00, andrà in scena Fiorentina-Hellas Verona. Un match che si prospetta molto interessante tra la sesta e la dodicesima forza del campionato Primavera 1. I gialloblù di mister Corrent sono reduci da due vittorie consecutive ma si giocheranno in casa della seconda squadra per rendimento interno. I Viola di Aquilani vogliono continuare la cavalcata verso i play-off. Noi di MondoPrimavera, come di consueto, vi racconteremo la partita in diretta!

CRONACA LIVE:

🚨 90'3: FINISCE QUI! La Fiorentina vince la seconda partita di fila e vola al terzo posto. I viola di Aquilani dimostrano fin dal 1' di averne di più rispetto al Verona. I gialloblù sono spenti e, escluso il rigore sbagliato da Calabrese, non riescono davvero mai ad accendersi. Vittoria meritata - per 2-0 - da parte dei padroni di casa.

90'+2: La partita intanto rotola verso la fine con la Fiorentina in vantaggio per due gol sul Verona.

90' 🔁 Doppio cambio Fiorentina: fuori Gentile e Corradini, dentro Koffi e Neri.

83': DI STEFANO VICINO AL 3-0! Ancora con il numero 7 viola che ha un duello personale con Kivila. Il portiere manda in angolo la conclusione dell'esterno avversario.

🔁 81': Cambio Fiorentina: fuori Seck, dentro Kayode.

🔁 79': Cambio Verona: fuori Sulemana, dentro Ebenguè

⚽ 78': 2-0 FIORENTINA CON SECK! Alla fine ce l'ha fatta l'esterno viola. Dopo essere stato pericolosissimo per tutto il primo tempo, fa gol infilando Kivila con un bellissimo tiro rasoterra.

🔁 73': Cambio Fiorentina: fuori Munteanu, dentro Toci.

72': FIORENTINA VICINA AL 2-0! Un'altra volta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i viola vanno vicino al raddoppio. Bravo Kivila a parare, poi gol di Krastev - sulla respinta del portiere gialloblù - che viene annullato per fuorigioco.

🔁 70': Cambio Verona: fuori Mediero, dentro Cisse (classe 2006).

69': LO SQUILLO DI SECK! Si fa rivedere il mattatore del primo tempo con un tiro velenoso per Kivila.

🔁62' : Triplo cambio del Verona: fuori Ghilardi, Gomez e Verzini. Dentro Florio, Grassi e Turra.

53': DI STEFANO! Risponde la Fiorentina con una bellissima azione di Di Stefano, attacco verso la porta e tiro: Kivila manda in angolo.

51': PERICOLO BRAGANTINI! Tira una bella punizione che finisce, di poco, fuori.

47': Hellas Verona che ha iniziato con un piglio decisamente diverso rispetto alla prima frazione.

🚨 46': Ricomincia Fiorentina-Hellas Verona, è iniziato il secondo tempo.

45'+1: Finisce qui il primo tempo!

45': Ci sarà un minuto di recupero.

45': Bravo Di Stefano sulla destra, cross di Gentile che trova Munteanu. Colpo di testa e pallone catturato da Kivila.

42': Prova a reagire il Verona. Yeboah si libera bene e serve Bragantini: il suo tiro a giro va fuori.

⚽ 38': GOL DI FRISON! La Fiorentina va in vantaggio con la rete di Frison. Il centrale viola è stato bravo ad approfittare della mischia in area di rigore, tiro che infila Kivila. 1-0 Fiorentina!

🟨 37': Viene ammonito Gomez per un fallo su Amatucci.

33': SECK, DI TESTA! É lui il più pericoloso tra i viola. Seck va nuovamente vicino al vantaggio con un colpo di testa salvato sulla linea di porta da Ghilardi.

30': GIRATA DI SECK! Munteanu fa tutto da solo, in palleggio, e serve Seck che al volo prova a trovare la porta. Fuori di poco.

❌ 27': SBAGLIA CALABRESE! Andonov si butta sulla sua sinistra e para il rigore al capitano del Verona. Che grande chance sprecata dagli ospiti, che fin qui avevano fatto pochissimo.

26': RIGORE PER IL VERONA! Verticalizzazione per Yeboah, Andonov cerca di anticiparlo. Secondo l'arbitro il portiere fa fallo sul 9 gialloblù.

25': AMATUCCI! Tiro del 30 viola in area di rigore: salva tutto Redondi.

18': ANCORA SECK! L'esterno supera nettamente Terracciano con un dribbling, tiro che però non si trasforma in gol. La Fiorentina ora spinge fortissimo.

16': SECK A UN PASSO DAL GOL! La Fiorentina avvolge il Verona. Bianco allarga per Di Stefano, cross per Seck che sfiora il pallone di testa a pochi metri da Kivila.

15': Grande azione qui della Fiorentina: Corradini gira subito per Munteanu, appoggio per Seck al limite. Il tiro del 37 viola va però alto.

10': Forcing della Fiorentina che accerchia l'area di rigore del Verona. Ospiti che sono partiti male, timidi.

8': RISCHIA TERRACCIANO! L'esterno gialloblù, in difficoltà sulla pressione della Fiorentina, rischia quasi di farsi autogol con un retropassaggio che Kivila manda in angolo.

7': Si fa vedere anche il Verona. Palla alta di Calabrese per Yeboah che gira alto sopra la porta.

4': Viola che sono subito pericolosi, con inserimenti centrali velenosi da parte di Bianco.

3': La Fiorentina prova a costruire con il Verona chiuso dietro in modo ordinato.

🚨1': Fischio del direttore di gara D'Eusanio, Fiorentina-Verona è iniziata!

❗ Sono state comunicate le formazioni ufficiali.