Questa mattina alle ore 10 al Deghi Center si sfideranno Lecce e Bologna, gara valevole per la 9^ giornata del campionato Primavera 1. Si prospetta una bella partita con due squadre partite forti; i padroni di casa, freschi dalla vittoria in Coppa Italia contro il Crotone e quinti con 14 punti, vanno alla ricerca della vittoria per avvicinarsi sempre di più alle prime tre posizioni. I rossoblù, anche loro freschi dalla vittoria in Coppa Italia contro il Pescara ai rigori e ottavi a 13 punti, vogliono vincere sorpassando così i salentini. Segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com !

1': Si parte! Primo pallone gestito dagli ospiti

4': Schema non riuscito ai giallorossi su punizione, il tiro-cross di Vulturar si spegne sul fondo

5': TRAVERSA LECCE! Rischio per la difesa rossoblù; un difensore con un colpo di tacco sfiora l'autorete

10': Rosetti abbatte Munoz, primo cartellino giallo della partita

11': Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Dorgu incorna ma la conclusione finisce di poco a lato della porta difesa da Bagnolini

13': Berisha serve con un filtrante Corfitzen, il tiro del 26 viene parato con i piedi da Bagnolini

16': Mazia salta l'uomo e va al tiro dal limite dell'area di rigore, conclusione a lato di poco

21': Conclusione di Voelkerling alta sopra la traversa

27': Rosetti libera il tiro dalla distanza, conclusione alta

30': Dorgu allarga per Voelkerling che va al tiro, Bagnolini respinge in angolo

37': Ammonito Corfitzen per un fallo ai danni di Urbanski

42': Cross in mezzo di Dorgu, non riesce a inquadrare la porta di testa Corfitzen

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46': Rosetti lascia spazio a Anatriello

47': OCCASIONE BOLOGNA! Scambio tra Mazia e Anatriello, l'11 calcia ma Borbei si fa trovare pronto

57': Poche occasioni in questa seconda frazione di gara

65' Esce Pyyhtia, entra Maltoni

67': Anatriello ha cercato l'eurogol con un tiro da fuori a giro, conclusione fuori

68': Fuori Voelkerling e Salomaa, entrano Burnete e Daka

71': RIGORE BOLOGNA! Pascalau stende Raimondo a centro dell'area di rigore, Grasso indica il dischetto

71': Espulso Pascalau per il fallo in area di rigore

72': GOOOOOL BOLOGNA! Raimondo è freddo dal dischetto e non sbaglia, Borbei intuisce ma non basta per parare il rigore precisissimo del numero 10 del Bologna

73': Abdellaoui sostituisce Vulturar

83': Ammonito Amey

85': Bagnolini si distende e para un bel calcio di punizione

86': Doppio cambio tra le file giallorosse; fuori Berisha e Corfitzen, dentro Carrozzo e Minerva

90': 3 minuti di recupero

FINISCE LA PARTITA!

IL TABELLINO DI LECCE-BOLOGNA

Marcatori: Raimondo (B)

Lecce: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (67' Daka), Vulturar (73' Abdellaoui), Berisha (86' Carrozzo), Dorgu, Munoz, Samek, Corfitzen (86' Minerva), Voelkerling (67' Burnete). A disp. Moccia, Russo, Gueddar, Kausinus, Borgo, Milli. All. Federico Coppitelli

Bologna: Bagnolini, Mercier, Amey, Pyyhtia (65' Maltoni), Raimondo, Mazia, Corazza, Bynoe, Rosetti (46' Anatriello), Motolese, Urbanski. A disp. Gasperini, Verardi, Wallius, Karlsson, Diop, Paananen, Ebone, Schiavoni. All. Luca Vigiani.

Ammoniti: Rosetti (B), Corfitzen (L), Amey (B)

Espulsi: Pascalau (L)

Arbitro: Gianluca Grasso (sez. Ariano Irpino)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Avellino-Catanzaro 2-4: i calabresi espugnano il 'Partenio'