Al comunale “Riccardo Garrone” di Bogliasco si affrontano le formazioni di Sampdoria e Atalanta, nella gara valida per la 24° giornata del campionato Primavera 1. I blucerchiati occupano la prima posizione in classifica e non sembrano aver intenzione di mollarla. Infatti dopo le due brusche frenate contro Juventus e Spal, i ragazzi di mister Tufano hanno ripreso la loro marcia, sconfiggendo Ascoli e Bologna in maniera molto convincente e con ben 9 gol all'attivo. Di fronte troveranno un'Atalanta che al momento occupa l'ultima posizione utile per rientrare nei playoff, e che quindi non vorrà lasciare punti per strada. I ragazzi di Brambilla dopo un filotto di tre vittorie consecutive hanno trovato il pareggio casalingo contro il Sassuolo, diretta concorrente nella corsa al post-season. Si affrontano quindi due degli attacchi più prolifici della competizione, per una sfida senza esclusione di colpi. Nella gara d'andata i nerazzurri hanno trionfato per 3-1 grazie alle reti di Scalvini, Italeng e De Nipoti. Come finirà oggi? Scopritelo con noi attraverso la cronaca live, su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA LA GARA!

5': Fase di studio delle due squadre, la Sampdoria sembra voler gestire il possesso. I nerazzurri rispondono portando pressione in maniera imbeccabile

7': Punizione di Trimboli dalla destra, il cross finisce sicuro tra le braccia di Dajcar

9': Cross dalla destra di Renualt, Oliveri da posizione defilata spedisce a lato

10': OCCASIONE SAMPDORIA! I blucerchiati ripartono in contropiede in maniera perfetta. Prelec serve in profondità Di Stefano, sul tiro del numero 11 Dajcar si supera e mette in angolo

15':⚽ ATALANTA IN VANTAGGIO! Da situazione di calcio d'angolo Trimboli perde la marcatura su Sidibe, il numero 7 neroazzurro colpisce e insacca sotto il sette!

16': Doppio intervento di Dajcar!! Il portiere della Dea salva prima su Trimboli e poi su Siatounis, nella seconda occasione l'arbitro fischia una posizione irregolare

20': Sinistro pericoloso di Oliveri, Siatounis è attento e spazza via

23':🔄 Problemi alla caviglia per Cittadini, il giovane centrale è costretto ad uscire. Al suo posto entra Grassi

28': Ritmo adesso più spezzettato, gli interventi sono diventati duri e il direttore di gara è costretto ad interrompere spesso la gara

30': OCCASIONE ATALANTA! Renault sulla sinistra fa il bello e cattivo tempo, sul suo cross arriva Rosa che non riesce a colpire verso la porta difesa da Saio!

35': Sulla respinta della difesa nerazzurra prova la conclusione Yepes, il tiro finisce alto

37': Altro squillo della Dea! Cortinovis va via sulla destra e si accentra per calciare, il tiro si spegne a lato

38': OCCASIONE SAMPDORIA! Ancora Yepes dal limite si coordina e calcia al volo, altro miracolo di Dajcar che smanaccia in angolo!

43': Ercolano scivola travolgendo un avversario, punizione insidiosissima dalla destra. Siatounis mette fuori di testa

45':🟡 Brutto fallo di Trimboli, il primo ammonito della gara è lui!

45+3': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

INTERVALLO!

46': RIPARTE IL MATCH!

46': 🔄 Fuori uno spento Brentan, dentro Somma nella Sampdoria

49': Partono forte i blucerchiati. Le folate offensive si infrangono però sulla difesa bergamasca

51':⚽ PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! Fa tutto benissim0 Yepes, che dopo aver seminato due avversari sulla fascia si accentra e colpisce il palo. Sulla respinta si fionda Di Stefano che deve solo insaccare!

53': OCCASIONE ATALANTA!! Sidibe si coordina e calcia da fuori area, la sfera scheggia la traversa e finisce alta!

57': OCCASIONE SAMPDORIA!! Emanuel Ercolano parte dalla trequarti e scarta tre avversari, al momento della conclusione trova Dajcar a sbarrargli la strada!

62':🟡 Primo giallo nelle fila dell'Atalanta. Renault arriva in ritardo commettendo un brutto fallo

67': I ragazzi di Tufano si riversano a capofitto nella metà campo avversaria, l'Atalanta difende bene e riparte come può

68': Botta di Ghislandi da fuori area dopo una progressione, il tiro finisce di poco a lato

71':🔄 Doppio cambio per la Dea. Entrano Italeng e Kobacki, escono Rosa e Renault. Nella Samp esce Siatounis per Francofonte

77': L'Atalanta gestisce il possesso cercando spazi, la Samp non concede nulla e chiude bene

78': OCCASIONE SAMPDORIA! Di Stefano ruba palla sulla trequarti e prova la conclusione a giro, palla di poco a lato

83': Punizione dalla sinistra per la Dea. Cortinovis scodella al centro e trova Sidibe, il 7 nerazzurro prova la conclusione come nel primo tempo, stavolta però liscia la sfera

86':🔄 Doppio cambio nella Sampdoria: Paoletti per Yepes e Marrale per Di Stefano

90':❌ OCCASIONE SAMPDORIA!! Marrale aveva siglato la rete del vantaggio, sulla traiettoria del suo tiro c'era però Ercolano in posizione irregolare

90+2':🟡 Ammonito Giordano per proteste

90+3': FINISCE IL MATCH! L'Atalanta strappa un pari a Bogliasco!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)