Viareggio Cup, Pisa

Si alza il sipario questo fine settimana sul campionato Primavera 2. Inizierà davanti ai propri tifosi, allo stadio “Pagni” di Peccioli (PI), la stagione del Pisa. La formazione toscana affronterà nella prima giornata il Perugia reduce dalla sconfitta di misura, dopo i tempi supplementari, in casa contro l'Ascoli nel primo turno preliminare di Coppa Italia Primavera. Segui la gara su MondoPrimavera.

I primi tre punti stagionali li porta a casa Formisano, che batte per 2-1 il Pisa grazie anche ad un rosso diretto nella ripresa ai danni di un calciatore nerazzurro. Ad andare in vantaggio sono proprio i grifoncini con Seghetti, bravo a battere Guadagno. Il pareggio toscano arriva allo scadere del primo tempo su rigore, con Panicucci che trasforma dagli undici metri e porta i suoi all'intervallo sull'1-1. Come detto sopra un cartellino rosso macchia la prestazione del Pisa, che alla fine deve arrendersi alla rete di Sulejmani e abbandonare l'idea della vittoria.

IL TABELLINO DI PISA-PERUGIA PRIMAVERA

Marcatori: Seghetti (PE), rig. Panicucci (PI), Sulejmani (PE)

Pisa: Guadagno, Biagini, Ceccanti, Sebastiano, Tomijenovic, Signorini, Matteoli, Cecilia, Panicucci, Fisher, Trdan. A disp.: Baglini, Nannetti, Bersnjak, Gaffi, Coppola, Bandolo, Lormanis, Andreano, Faye, Ferrari. All.: Masi

Perugia: Ajradinoski, Baldi, De Marco, Corsini, Cicioni, Viti, Della Valle, Giunti, Buzzi, Seghetti, Sulemani. A disp.: Pietrolungo, Patrignani, Torri, Ascani, Diallo, Prisco, Dieye, Tsoy, Ronchi. All.: Formisano

Arbitro: Sig. Bozzetto della Sez. Bergamo

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Salernitana-Reggina 2-3: secondo tempo scintillante, calabresi corsari in terra campana