LEGGI LA GUIDA AI CONSIGLI PER L'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Si torna in campo in questo weekend anche con il Campionato Primavera 2, nel Girone A a Collecchio va in scena la sfida tra Parma e Monza. I crociati non sono scesi in campo mercoledì nel turno di Coppa per il rinvio chiesto dalla Reggiana, mentre il Monza ha trovato una grande prestazione contro il Milan ma non è bastata ad evitare la sconfitta ai rigori. Ci aspettiamo una partita interessante e ricca di emozioni fra le due squadre con gli inviati di Mondoprimavera presenti per raccontarvi le emozioni del match:

1': iniziato il match a Collecchio.

2': subito pericoloso il Monza, Lovisa dal limite sciupa un'ottima occasione sparando alto.

4': recupera una buona palla Caccavo su Mallamo, arriva sul fondo e sul cross Colferai tocca ma Cipolletti è bravo a chiudere.

7': brutto retropassaggio di Radu che serve Caccavo, ma è bravo Turk ad uscire e fermare l'attaccante brianzolo classe 2004.

9': Gambino ci prova da fuori, pallone che termina di poco a lato.

10': si fa vedere il Parma, ottima combinazione Bocchialini-Radu con quest'ultimo al cross per Artistico che per un soffio non arriva sul pallone, ma viene anticipato molto bene da Robbiati.

11': angolo per il Parma dopo il colpo di testa di Bocchialini deviato da Saio. Nulla di fatto sugli sviluppi.

12': mancino di Casarini dalla distanza ma Ravarelli blocca a terra in modo semplice.

16': doppio angolo per il Monza in questa fase, la difesa del Parma chiude.

19': partita bloccata con le due squadre che non riescono al momento a trovare gli spazi per far male.

20': arrivano tanti tiri da lontano soprattutto per il Parma, che ancora con Casarini prova la conclusione ma il pallone va lontano dalla porta.

23': azione ancora sull'out destro per il Parma, Bevilacqua fa sfilare la palla e mette in mezzo, pallone troppo nei pressi di Ravarelli che blocca.

26': spinge il Parma ora con un doppio calcio d'angolo. Azione prolungata conclusa con l'inserimento di Mallamo da dietro, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

29': ancora Parma in avanti, Bocchialini lavora un bel pallone per Bassoli che provail tiro ma termina sopra la traversa. Egoista il numero dieci crociato che poteva forse mettere in mezzo il pallone.

32': Giosuè si incunea nella difesa del Parma e prova il destro che impegna Turk in angolo.

34': OCCASIONE PARMA - Radu lavora un bel pallone il suo tiro cross di sinistro è deviato da un difensore, è bravissimo Ravarelli a deviare il pallone fuori dallo specchio.

38': Robbiati chiude bene sul pallone filtrante di Mallamo per Bevilacqua, poteva essere una potenziale palla gol.

42': Mallamo ferma una ripartenza di Gambino con il Parma sbilanciato avanti.

45': termina la prima frazione a Collecchio, Parma e Monza non trovano gli spunti per farsi male.

46': iniziata la ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

50': Gambino riparte e viene fermato da Mallamo, ammonito il centrocampista crociato.

52': doppio cambio nel Monza, escono Gambino e Vallisa mentre entrano Folla e Piolocco.

55': Giosuè mette in mezzo un pallone interessante, Bane devia e Turk blocca. Pericolo per il Parma.

56': occasione per il Parma, Bocchialini si libera in area e prova il tiro che viene deviato in angolo.

60': OCCASIONE MONZA - Salducco si accebtra e lascia partire un tiro con il mancino, Turk effettua un miracolo con i piedi dopo la deviazione di Bane.

61': cambio per il Parma, entra Luscetti ed esce Bevilacqua.

64': Cipolletti di testa da calcio d'angolo non trova o specchio.

67': Bocchialini va al tiro con il destro, Ravarelli devia in corner. Sugli sviluppi Cipolletti di testa impegna ancora il portiere brianzolo, sulla ribattuta Bocchialini calcia da posizione defilata, poteva mettere in mezzo.

68': GOL PARMA - Luscetti salta l'uomo e infila Ravarelli.

70': GOL PARMA - Bocchialini trova il raddoppio con un bel destro imparabile per Ravarelli.

71': doppio cambio per il Monza, escono Giosuè e Colferai, dentro Falzoni e Pucci. Cambio anche per il Parma, fuori Bassoli e dentro Ankrah.

74': RIGORE PER IL PARMA - Luscetti steso in area, l'arbitro comanda il tiro dal dischetto. Artistico non sbaglia e porta il Parma sul 3-0.

76': triplo cambio per il Parma, fuori Casarini, Bocchialini e Artistico, dentro Vaglica, El Ghazzouli e Stefancin.

82': cambio per il Monza, fuori Salducco e dentro Calabrò.

84': Caccavo prova il tiro che viene però deviato da Radu, poteva essere un'occasione pericolosa per i brianzoli.

85': Falzoni mette in mezzo un buon cross, ma Caccavo e Pucci mancano l'appuntamento con il pallone e la sfera sfila sul fondo.

88': Calabrò conclude dopo una bella azione dei brianzoli, tiro debole e preda facile per Turk.

89': Stefancin va al tiro dopo una bella gicata di El Ghazzouli, Ravarelli blocca senza problemi.

90': saranno quattro i minuti di recupero.

94': termina la partita a Collecchio. Nella ripresa i crociati portano a cas la vittoria in 6' minuti con tre gol che non lasciano modo al Monza di avere una reazione.

IL TABELLINO DI PARMA-MONZA PRIMAVERA 2A

Marcatori:  68' Luscetti (P), 70' Bocchialini (P), 74' rig. Artistico (P)

Parma: Turk, Radu, Casarini (76' Vaglica), Mallamo, Bane, Cipolletti, Bocchialini (76' El Ghazzouli), Kosznovszky, Artistico (76' Stefancin), Bassoli (71' Ankrah), Bevilacqua (60' Luscetti). A disp.: Frattini, El Ghazzouli, Vaglica, Ankrah, Miceli, Schifano, Bio Adu, Luscietti, Stefancin, Lopes Silva. All.: Veronese.

Monza: Ravarelli, Giosuè (71' Falzoni), Moracchioli, Lombardi, Saio, Robbiati, Colferai (71' Pucci), Salducco (82' Calabrò), Caccavo, Gambino (52' Piolocco), Vallisa (52' Folla). A disp.: Priori, Kojdheli, Piolocco, Falzoni, Boloca, Folla, Longo, Pucci, Dal Miglio, Savino, Calabrò, Cattaneo. All.: Allegretti.

Arbitro: Sig. Sfira di Pordenone.

Ammoniti: Mallamo (P), Artistico (P)

Bologna-Vicenza, le pagelle dei biancorossi: Cester è l'uomo in più, Spiller segna un gol da centravanti vero