Si torna in campo per l'ultimo turno prima della sosta natalizia. Nel Primavera 2 si gioca una partita importante fra Parma e Virtus Entella a Collecchio. I crociati arrivano dalla vittoria nel recupero contro il Venezia, vorrebbero aumentare il loro vantaggio e mantenere l'imbattibilità. Contro però avranno i diavoletti neri che si trovano a ridosso delle prime posizioni e sono una squadra ostica da affrontare. Sarà un match avvincente che vi racconteremo live con i nostri inviati sul campo.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

1': iniziato il match a Collecchio.

4': occasione per l'Entella - Costa verticalizza per Morra che sfrutta il liscio di Ankrah, l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco. Rossi era uscito bene sui piedi dell'attaccante classe '95.

7': si gioca in mezzo ad una fittissima nebbia.

10': OCCASIONE PARMA - Haj serve benissimo De Rinaldis, saltato il portiere e di sinistro manca lo specchio.

11': OCCASIONE ENTELLA - Subito risposta dei liguri con Morra lanciato a rete che da posizione defilata non trova la porta incrociando il tiro.

17': OCCASIONE ENTELLA - Morra a tu per tu con Rossi viene ipnotizzato dal portiere crociato.

23': ⚽GOL PARMA - Marconi trova il tap in davanti al portiere con un pallonetto mancino. Ben imbeccato da Mallamo.

25': il Parma ora gestisce il possesso, la Virtus Entella prova a creare qualche sortita offensiva senza però creare pericoli.

30': OCCASIONE ENTELLA - Prosdocimi davanti a Rossi perde l'attimo per calciare e poi si fa parare il tentativo.

32': altra occasione per l'Entella, Morra di destro calcia ma troppo centrale per impensierire Rossi.

33': bella partita ora a Collecchio. Marconi viene chiuso ottimamente dalla difesa ligure che non gli lascia spazio per concludere da ottima posizione.

34': RIGORE PER IL PARMA - Haj prova a saltare Di Maro che lo stende in area.

35': ⚽GOL PARMA - De Rinaldis incrocia, Pastine tocca ma non basta.

37': ora il Parma sfrutta il doppio vantaggio e sfiora il tris con Sementa, il tiro del dieci termina fuori.

41':⚽GOL PARMA - Marconi servito da De Rinaldis davanti al portiere non sbaglia.

42': ⚽GOL PARMA - Vaglica mette dentro per Marconi che trova il poker.

45': termina la prima frazione a Collecchio.

INTERVALLO

46': iniziata la ripresa.🔁 Cambio per l'Entella, dentro Mazzotta e fuori Morra.

50': ritmi bassi in avvio di secondo tempo. Il Parma gestisce il possesso.

55': Sementa vede l'inserimento di Agostinelli che arriva prima sul pallone e al cross trova attento Pastine a deviare in angolo.

60': 🔁doppio cambio per il Parma, dentro Mir e Lorenzani ed escono Mallamo e Agostinelli. Doppio cambio anche per l'Entella, dentro Trocino e Andreazza ed escono Di Mario e Antonioni.

62': Macca prova il tiro da fuori, senza trovare la specchio.

63': ⚽GOL ENTELLA - Trocino appena entrato vince due rimpalli e trova la rete che accorcia le distanze.

66': Sementa si divora un gol quasi fatto con il piatto destro. Tiro svirgolato per il dieci crociato.

67': Haj ci prova con un tiro a giro senza trovare però lo specchio.

72': l'Entella prova a pressare i portatori del Parma

74': OCCASIONE PARMA - Sementa viene chiuso da Pastine che compie un ottimo intervento.

75': OCCASIONE ENTELLA - Farucci si fa saltare da Banfi che arriva davanti a Rossi che con i piedi lo chiude molto bene.

76':🔁 cambio per l'Entella, dentro Matarozzi e fuori Costa.

77': De Rinaldis da fuori non trova lo specchio. 🔁Cambio per il Parma, dentro Lusha e fuori Haj.

79': Trocino ci prova da calcio di punizione, Rossi vola e dice di no.

85': possesso palla del Parma nel finale, i crociati hanno retto l'urto ligure dopo il gol.

87': 🔁cambio per l'Entella, fuori Banfi e dentro Thioune.

89':🔁 doppio cambio per il Parma, dentro Lopes e Vona ed escono De Rinaldis e Sementa.

90': termina la sfida a Collecchio.

IL TABELLINO DI PARMA-VIRTUS ENTELLA

Marcatori: 23' Marconi (P), 35' rig. De Rinaldis (P), 41' Marconi (P), 42' Marconi (P), 63' Trocino (V),

Parma: Rossi, Agostinelli (60' Mir), Vaglica, Ankrah, Mallamo (60' Lorenzani), Farucci, Costanza, De Rinladis (89' Lopes), Marconi, Sementa (89' Vona), Haj (77' Lusha). A disp.: Piga, Aissaoui, Sahitaj, Mir, Vona, Lopes, Lorenzani, Basili, Lusha. All. Beggi

Virtus Entella: Pastine, Alesso, Di Mario (60' Andreazza), Costa (76' Matarozzi), Di Maro, Coly, Macca, Prosdocmi, Morra (46' Mazzotta), Antonioni (60' Trocino), Banfi (87' Thioune). A disp.: Bartolozzi, Amato, Andreazza, Bignone, Garlet, Giammarresi, Lofoco, Matarozzi, Mazzotta, Tassotti, Thioune, Trocino. All. Melucci

Arbitro: Sig. Rutella di Enna

Ammoniti: Costa (V)