undefined
undefined

Allo stadio “Tre Fontane” di Roma andrà in scena questo pomeriggio alle ore 15 il posticipo della 9^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. La Roma, capolista,  ospiterà il Bologna di mister Vigiani. Quello tra i giallorossi e i rossoblù sarà un match molto importante per entrambe le squadre. La Roma vorrà mantenere il primato allungando di +7 su Empoli, Napoli e Fiorentina. Il Bologna, invece, va a caccia di una vittoria che consentirebbe loro di staccarsi leggermente dalla zona calda della classifica. Ci aspetta, dunque, un match molto interessante. Segui l'andamento LIVE su Mondoprimavera.com !

1': Inizia il match! Primo pallone affidato ai rossoblù

7': Le due squadre si stanno studiando in quest'avvio di gara

10': Ci prova Tahirovic al volo da fuori, palla che si spegne sul fondo

15': Volpato rientra sul sinistro, salta Wieser e lascia partire un tiro-cross che finisce fuori dallo specchio della porta

16': Di Bartolo a terra, gioco fermo

20': OCCASIONE ROMA! Bagnolini si addormenta nel tentativo di giocare il pallone, la palla sbatte addosso a Cherubini e finisce di poco a lato

24': La Roma ha in mano il pallino del match, il Bologna si limita a difendere e ripartire in contropiede

26': Primo tentativo per gli ospiti con un tiro a giro di Corazza che finisce tra i guantoni di Boer

27': Accellerazione di Paananen che va al tiro, palla deviata in calcio d'angolo

30': Calcio di punizione Roma; Volpato va al cross e trova una doppia deviazione di testa, prima Ndiaye poi Tripi, palla alta sopra la traversa

32': Missori parte sull'out di destra, cerca un cross rasoterra, blocca Bagnolini

37': Punizione Roma dal limite: Tripi la tocca a Tahirovic, palla sulla barriera, successivamente Di Bartolo di controbalzo trova Bagnolini

41': Rocchetti va al cross trovando Missori che stacca di testa, palla che termina alta sopra la traversa

42': GOL ROMA! 1-0! Cross di Volpato, incertezza nel rinviare via il pallone da parte di un difensore ospite, Ndiaye da due passi non perdona, è vantaggio Roma

45': Concessi 2 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Dopo un inizio non entusiasmante, i padroni di casa fanno la partita e trovano il vantaggio grazie a Ndiaye al 42'

46': Fuori Paananen, dentro Cossalter

46': Si riparte!

47': GOL BOLOGNA! 1-1! Punizione Bologna: Cossalter la mette in mezzo, colpo di testa di Stivanello, palla che finisce alle spalle di Boer, è 1-1

53': Ci rpova Cavina con una conclusione da fuori, palla altissima

55' TRAVERSA ROMA! Sul cross di Rocchetti stacca Persson, la traversa gli nega la gioia del gol

58': ROSSO PER AMEY! Entrata a martello in ritardo su Keramitsis da parte del classe 2005

59': OCCASIONE ROMA! Ancora Rocchetti dalla sinistra fa partire un cross, ci arriva Missori e Bagnolini fa una buona parata

61': Doppio cambio in casa Bologna: fuori Urbanski e Wieser, dentro Mihai e Arnofoli

65': Calcio di punizione per la Roma dal limite: Volpato tira sul palo di Bagnolini che non si fa sorprendere

66': OCCASIONE ROMA! Sinistro potente di Tripi dal limite dell'area, palla che sfiora il palo alla sinistra di Bagnolini

67': Keramitsis lascia spazio a Satriano

71': Grande cavalcata di Cherubini che va al cross ma trova Motolese

72': Conclusione debole di Cherubini, palla out

74': GOL ROMA! 2-1! Cross dalla destra di Missori, miracolo di Bagnolini su Cherubini, facile tap-in di Satriano

76': Cartellino giallo ad Arnofoli per fallo su Satriano

76': Cambio Bologna: dentro Annan, fuori Cavina

79': GOL ROMA! 3-1! Volpato riceve palla da Cherubini, stop di destro e tiro di sinistro, palla che si insacca alle spalle di Bagnolini

84': Ammonito Persson

84': Fuori Pyyhtia dentro Casadei

84': Volpato, Persson e Missori lasciano il campo a Pagano, Dicorato e Louakima

89': Cartellino giallo per Di Bartolo

90+1': OCCASIONE BOLOGNA! Casadei al volo da fuori sfiora l'eurogoal

TRIPLICE FISCHIO! Ndiaye, Satriano e Volpato regalano la terza vittoria consecutiva a De Rossi, inutile il gol di Stivanello