Ritorna la Primavera 2A, sul campo sportivo G.B. Fabbri di via Copparo si sfidano la Spal di mister Luca Fiasconi e il Cittadella di Massimo Beghetto, nel match valido per per la 3a giornata del campionato. Fischio d'inizio alle ore 15. Mondoprimavera seguirà la partita dal campo con live testuale su questa pagina.

LE PAGELLE DI SPAL E CITTADELLA

14.25  FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH

14.50 le squadre entrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento, si avvicina l'inizio del match

campo annaffiato prima del match visto il caldo qui al Fabbri di Copparo questo pomeriggio

squadre al centro del campo per i convenevoli pre partita

1' si inizia!

1' parte la Spal con Alessio che subisce fallo su un avanzata sulla fascia

2' Babbi subisce fallo nella sua meta' campo, punizione Spal

5' bel cross di Alessio dopo uno scambio con Cuellar, angolo Spal

6' esce il Cittadella dal corner con Rossi D., punizione Cittadella

7' Esce Del Grosso nel Cittadella, entra Pezzuti con il 16

8' bella azione di Cuellar, cross per babbi ribattuto, Teyou dal limite calcia alto. Occasione Spal

10' cross di Iskra ribattuto da Rosa che libera la difesa del Cittadella

11' occasione Spal! Teyou da ottima posizione si fa parare da Plechero che si distende in tuffo! Spal ancora pericolosa! tutto nasce sempre da Cuellar

12' Vranovci fa salire la squadra e subisce un brutto fallo da Farcas

14' punizione di Kryeziu respinta dalla difesa granata

15' Ellertsson spara alto da buona posizione

17' confusione Spal, angolo per il Cittadella

17' Vranovci non conclude dal limite e mette fuori, nulla di fatto

19' bella semi rovesciata di Borgo, palla che pero' finisce alta

21' Kryeziu spara fuori dai 30 metri, Spal che riprova a rendersi pericolosa

23' Cuellar si divora una clamorosa occasione in contropiede davanti al portiere del Cittadella! troppo altruista, non tira e Plechero la fa sua dopo un rimpallo

24' Saggionetto prova un tiro velleitario, finisce alto senza pretese

25' VANTAGGIO SPAL! CUELLAR 1-0! grandissima giocata del numero 10 che salta due uomini e poi con un fantastico destro a giro batte l'incolpevole Plechero! 1-0!

28' dopo il cooling break, Teyou rimane a terra dolorante alla caviglia

29' ancora a terra il numero 8 Teyou Tamo, brutta botta subita da Pezzuti

31' Spal ancora in 10 uomini

32' Teyou rientra claudicante, uscira' dal campo

32' esce Teyou entra Fregnani nella Spal

35' sgroppata di Rossi C., poi Borghi subisce fallo da farcas, punizione granata

35' Borgo di testa! paratona di Meneghetti! si rimane sull' 1-0

37' cross di Iskra dal fondo impreciso, Cuellar arriva sulla sfera quando era gia' del tutto uscita sul fondo

39' Cuellar cerca Ellertsson ma palla troppo su Plechero

41' tiro di Kryeziu in girata: palla alta

42' Babbi vicinissimo al raddoppio! ottimo tiro spalle alla porta che trova un Plechero reattivissimo!

43' RADDOPPIO SPAL ! FARCAS! spinge dentro un facile tap-in dopo gli sviluppi di un corner

46' Sare tira a lato dopo la solita azione incredibile di Cuellar

48' finisce il primo tempo, al riposo: Spal 2 Cittadella 0, decidono le reti di Cuellar e Farcas per i padroni di casa

46' inizia il secondo tempo, due cambi per il Cittadella

46' entrano Munaretto e Scapin, escono Zanella Vranovci

47' la Spal attacca con costanza nonostante il doppio vantaggio

49' il Cittadella prova a risalire la china e conquista un corner

50' Tomasi ferma l'azione con un fallo in ripartenza su un centrocampista spallino

52' esce iskra entra Uddenas nella Spal

53' GOL DEL CITTADELLA! BORGO IN MISCHIA! 2-1 PER LA SPAL, MA ACCORCIA IL CITTADELLA!

54' fuori Saggionetto dentro Ghion nel Cittadella

55' paratona di Meneghetti su Tomasi! forcing Cittadella vicino al pari!

56' Rossi C. sugli scudi, porta in avanti i granata che ci credono ora

58' esce in uscita alta Plechero sicuro, Spal che timidamente si riaffaccia in avanti

63' discesa  di Uddenas che conquista un croner per gli spallini

64' cuellar salta Rossi D. ma non la tiene in campo

65' entrano Pasqualino e Campagna, escono Alessio e Ellertsson

66' punizione di Rossi C., ma il colpo di testa di Rosa finisce sul fondo

67' PAREGGIO CITTADELLA! ROSSI C.! GRANDISSIMA CONCLUSIONE DAI 25 METRI! PAREGGIO DEI GRANATA!

70' La Spal ora prova a controattaccare con la forza della disperazione

71' tiro secco di Campagna deviato, corner Spal

73' ammonito Campagna della Spal

75' Borgo si mangia un gol da ottima posizione tira fuori!

76' punizione dai 25 metri per la Spal

76' tiro centrale di Kryeziu, nessun problema per Plechero

78' tiro centrale di Rossi D., non impensierisce Meneghetti

79' Campagna nello spazio lanciato da Babbi, ma il suo tiro nonda problemi al portiere del Cittadella Plechero

82' ammonito Munaretto per un fallo su Kryeziu

83' colpo di testa di Fregnani che di pochissimo a lato

84' Tomasi si guadagna una puniziona da ottima posizione per i granata

85' entra Omoregie, esce Pezzuti nel Cittadella

89' ammonito Pasqualino dopo un fallo in ripartenza di Scapin, punizione dal limite per i granata

90' punizione di pochissimo fuori di Borgo! Cittadella vicina al sorpasso!

93' ultimo minuto!

93' punizione per il Cittadella

94 FINISCE QUI! 2-2 TRA SPAL E CITTADELLA!

finisce qui il match del Fabbri, un 2-2 che non fa contento nessuno per il match che vale la 3a giornata del campionato Primavera 2A. Un saluto da Leonardo Bosello inviato dal campo, a breve le pagelle delle due squadre.