Rossi 6: bravo con i piedi, nelle uscite e sul tiro da lontano di Prinelli

Agostinelli 6,5: generalmente Ferraris e Peruchetti sulla fascia sono clienti scomodi, lui oggi assieme a tutto il blocco difensivo però regge e non fa passare nessuno

Vaglica 6,5: ha una nitida occasione davanti a Rubbi ma prende male il pallone, dalle sue parti oggi 0 problemi

Farucci 7: prestazione monstre per lui e il suo collega di reparto

Basili 6: il suo inizio è difficoltoso, sarà stato il caldo ma ci mette un po' ad ambientarsi, appena lo fa però sale di livello e si piazza in mezzo al campo con personalità

Nicolò Bertola, il capitano dello Spezia Primavera

Circati 7: un muro, insuperabile

Fiath 6: è bravo a costruirsi due ghiotte occasioni da gol, esce ad inizio secondo tempo (dal 46' Costanza 6: in mezzo al campo ogni tanto prende la scelta sbagliata nella costruzione del gioco pero' nel complesso la sua prova è sufficiente, ci prova a giro dal limite dell'area con un bel tiro bloccato da Rubbi, )

De Rinaldis 6: meglio nel secondo tempo rispetto al primo

Marconi 6,5: inizio a rilento, deve prendere le misure e nel secondo tempo le mostra a tutti, prima con un velo pulitissimo sprecato da Vona, poi con una bell'azione personale fermata da Rubbi in uscita e infine con un delizioso assist per il gol del 0-2 finale

Lusha 7: ha un altro passo e oggi lo fa vedere, si abbassa per ricevere tutti i palloni e creare occasioni pericolose sia con palloni per i propri compagni sia con azioni personali, dal nulla porta il vantaggio i ducali con un grande movimento e un leggerissimo tocco a superare Rubbi (dal 78' Cavalca SV)

Vona 5,5: dell'attacco ducale è quello meno attivo, ha una nitida occasione dopo il velo di Marconi ma spreca e infine prima di uscire prende un giallo evitabilissimo (dal 88' Russo 7: entra, prende palla, fa una serpentina in area biancorossa e trafigge Rubbi per il gol del 2-0, cosa chiedere di più?

[FINALE] - Primavera 2, Brescia-Frosinone 1-3: Peres spacca la partita, Ciociari ad un passo dalla finale