Imolese e Reggina si apprestano a darsi battaglia in uno dei match inaugurali della seconda giornata del Campionato di Primavera 2. Entrambe le squadre vengono da una vittoria, entrambe in trasferta e rispettivamente ai danni di Virtus Entella e Salernitana, dunque sarà interessante seguire il match per vedere chi tra le due riuscirà a portare a casa la vittoria ed il primato o se la posta in palio sarà divisa equamente.

Nessun vincitore dunque nella sfida di Campionato tra Imolese e Reggina terminata 1-1 sotto il diluvio. Dopo una prima frazione di gioco senza particolari emozioni, il mach viene sbloccata al minuto 75 dal capitano degli ospiti Foti che con una zampata vincente prova ad indirizzare il match verso la propria squadra. I padroni di casa però non rimangono a guardare e, forti anche della superiorità numerica per un espulsione che ha lasciato gli amaranto in 10 per gli ultimi 10 minuti, trovano la via della rete al 84' con Antognoni che riporta il risultato in parità.

IL TABELLINO DI IMOLESE-REGGINA

Marcatori:

Imolese: Manzari, Gaudiano, Garilli, Fini, Cavazza, Cricca, Pecchia, Barragan, Antognoni, Capozzi, Likendja. A disp. Luciani, Gospodinov, Morara, Baccolini, Vlahovic, Perez, Bugani, Zaffi, Diawara, Lombardi, Liverani, Badiali. All. Mezzetti

Reggina: Lagonigro, Nardo, Malara, Serra, Paura, Magri, Foti, Zucco, Monteleone, Perri, Attici. A disp. Zampaglione, Maressa, Palumbo, Magliano, Polimeni, Cecere, Passarelli, Cannistra, Pagni. All. Ferraro

Arbitro: sig. Kumara

Ammoniti:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Crotone-Pisa 0-0: pareggio a reti bianche, vince l'equilibrio