Alle 18 al Centre sportif de Colovray di Nyon andrà in scena uno dei quarti di finale più spettacolari di questa edizione della Youth League. Ad affrontarsi saranno l'Inter di Armando Madonna, reduce dalla vittoria di misura per 1-0 contro il Rennes, e il Real Madrid di Raul Gonzalez Blanco, uscito vittorioso dopo il 3-1 rifilato ai pari età della Juventus. Sfida secca per il passaggio in semifinale, dove ad aspettare ci sarà la vincente dell'altro quarto di finale di giornata, Lione-Salisburgo. Mondoprimavera seguirà il match con live testuale su questa pagina.

il fischio d'inizio si avvicina sempre di più, Inter e Real Madrid stanno per scendere in campo. In palio la semifinale di Youth League contro il Salisburgo, vittorioso nell'altro quarto di finale contro il Lione per 4-3.

1' si parte a Nyon! è iniziata Inter-Real Madrid!

4' Park serve bene Morante colpevolmente solo in area, il 23 del Real però da ottima posizione calcia a lato.

5' Rodriguez calcia in porta dopo uno scambio con Morante, tiro centrale, nessun problema per Pozzer.

6' Real che sembra più in partita in questi primi minuti di gara.

7' Inter in leggero affanno, Vezzoni cerca direttamente le punte ma il suo lancio è impreciso. Ripartono i blancos.

8' colpo di testa di Latasa su cross di Park, il pallone pero' finisce di molto alto sulla traversa di Pozzer.

9' cross di Burgio dalla sinistra dopo una percussione sulla fascia, pallone che arriva a Gianelli, l'8 nerazzurro pero' colpisce di testa a lato.

11' ammonito Fonseca per un colpo a gamba tesa su Chust.

13' conclusione spettacolare di Morante! da fuori il 23 del Real colpisce bene il pallone, Pozzer deve impegnarsi per alzare sopra la traversa!

14' dal corner successivo per il Real nulla di fatto, riparte l'Inter.

14' cross di Vezzoni dalla destra, Ramon chiude in corner.

15' dall'angolo per i nerazzurri risponde Luis Lopez con i pugni, Schirò poi viene ammonito per un fallo su Rodriguez, commesso per evitare la ripartenza del Real.

20' ammonito Gianelli per una brutta entrata su Chust.

22' Arribas arriva sul fondo, bravo Moretti a chiudere e a spazzare lontano.

23' Park va via pericolosamente sulla destra ed entra in area, il tiro del sette blancos pero' viene parato in due tempi da Pozzer.

25' GRAN PARATA di Luis Lopez! a mano aperta su un rischiosissimo colpo di tacco di Santos, terzino destro del Real! Inter ad un passo dal vantaggio!

28' Park prende il tempo a Burgio, l'ala del Real pero' ha toccato il pallone con un braccio. Ripartono i nerazzurri.

31' Inter in possesso di palla in questi minuti, Agoume tiene bene le redini del centrocampo nerazzurro.

32' bel cross di Vezzoni, Chust mette in corner un pallone che poteva essere molto pericoloso.

33' dal calcio d'angolo di Agoume, Ntube colpisce di testa, il pallone però esce alla destra di Luis Lopez.

36' cross di Vezzoni dalla destra, pallone ribattuto ma Luis Lopez blocca la sfera a terra.

37' cross dalla sinistra a cercare Latasa, la punta del Real arriva sul pallone ma non angola la conclusione di testa: blocca centralmente Pozzer.

38' contropiede dei blancos con Park che crossa dalla destra, ma Gianelli è in anticipo e subisce anche fallo da Rodriguez.

40' lancio di Agoume a cercare Vezzoni, pallone perfetto ma viene ravvisato fuorigioco, riparte il Real Madrid.

42' ancora Vezzoni, molto ispirato quest'oggi, salta un avversario con un tunnel va sul fondo e crossa: blocca in presa alta Luis Lopez.

43' INTER VICINA AL VANTAGGIO! Schirò viene servito molto bene da Gianelli dentro l'area, non riesce pero' a concludere e colpisce Luis Lopez in uscita! ancora Inter pericolosa!

45' assalto nerazzurro in questo finale! ci sarà un minuto di recupero!

46' Vezzoni stende Santos, ammonito anche il 18 dell'Inter.

46' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL REAL! punizione dalla trequarti, in area sponda di Latasa per Arribas che da due passi a tu per tu con Pozzer non trova la porta!

FINE PRIMO TEMPO

ancora 0-0 all'intervallo, partita però molto equilibrata e ricca di occasioni, soprattutto nel finale. L'inter negli ultimi 5' aveva schiacciato il Real in area, i blancos pero' all'ultimo istante hanno sciupato la più grande occasione del match! a dopo per la cronaca live dei secondi 45' di Inter-Real Madrid!

46' si riparte! c'è un cambio nell'Inter: esce Burgio, entra Persyn.

46' ancora occasionissima per il Real con Arribas! da ottima posizione di testa mette alto!

49' blancos più reattivi in questo inizio di ripresa.

50' Arribas sterza bene in area e prova un tiro a giro, tiro lento ma arriva Park che prova di testa: nulla di fatto pallone sul fondo.

51' OCCASIONISSIMA INTER! sugli sviluppi di un corner Rodriguez sbaglia e serve Kinkoue dal dischetto, il 2 nerazzurro sistema il pallone bene ma calcia fuori!  praticamente un rigore in movimento! Inter vicinissima al vantaggio!

54' Latasa stende Vezzoni, niente cartellino nonostante la brutta spallata data dalla punta dei blancos.

55' Persyn crossa dalla destra, Satriano anticipa tutti ma non trova la porta con il destro.

57' fuori Fonseca dentro Oristanio nell'Inter.

57' RIGORE PER IL REAL E AMMONITO POZZER!  Arribas serve Rodriguez che viene abbattuto da Pozzer in uscita: sarà penalty per i blancos!

58' secondo giallo e quindi espulso Vezzoni per un fallo commesso in precedenza! Inter in 10 uomini!

59' PARA POZZER SU CHUST! paratona del portiere nerazzurro che intercetta sulla sua destra il rigore del capitano del Real! si resta sullo 0-0!

60' ammonito anche Oristanio appena entrato!

61' occasione per Satriano! il 9 nerazzurro da dentro l'area prova a colpire con un diagonale di destro: pallone troppo lento, blocca a terra Luis Lopez.

63' cross pericoloso di Park dalla destra, Kinkoue è bravo e di testa mette in corner.

64'VANTAGGIO DEL REAL! dopo una serie di angoli, combinazione dei blancos che liberano Arribas sul fondo, il 22 del Real mette in mezzo e per Park è un gioco da ragazzi mettere dentro: 1-0 per il Real Madrid!

65'cambio nel Real: esce Rodriguez ed entra Oscar Aranda.

67' cambio nell'Inter: entra Casadei ed esce Gianelli

68' subito Casadei pericolosissimo di testa! è molto bravo pero' Luis Lopez a chiudere.

70' conclusione di Oristanio ribattuta, il Real ci prova in contropiede ma Ntube con qualche rischio chiude tutto.

72' esce Ntube ed entra Cortinovis nei nerazzurri.

73' esce Satriano ed entra Bonfanti nell'Inter.

74' esce Park ed entra Sintes nei blancos.

75' RIGORE PER IL REAL! in scivolata Kinkoue travolge Arribas! sarà ancora penalty per i blancos!

76' GUTIERREZ! 2-0 REAL! il difensore del Real non sbaglia dagli 11 metri!

77' LUIS LOPEZ DECISIVO SU ORISTANIO! da due passi mette in angolo il portiere blancos sul tiro del 10 nerazzurro!

79' ammonito Sintes per un fallo in ritardo su Agoume, sarà punizione per l'Inter dall'out di destra.

80' la punizione di Oristanio viene ribattuta, sarà angolo per l'Inter.

81' l'Inter ci prova, ma il passivo e l'uomo in meno iniziano a farsi sentire sulle gambe dei giocatori di Madonna.

82' colpisce Casadei di testa, il pallone pero' è alto.

83' TRIS DEL REAL CON MORANTE! Aranda apre sulla destra su Arribas che mette dentro per Morante che di testa da due passi firma il tris per i blancos!

84' doppio cambio nel Real: entrano Peter e Salazar, escono Latasa e Arribas.

88' Peter prova il tiro a giro dal limite destro dell'area di rigore, palla a lato di poco.

89' partita ormai virtualmente chiusa, Inter sotto di tre reti e con un uomo in meno, il Real ha il pieno controllo del match.

90' conclusione di Oristanio da dentro l'area, il suo tiro pero' viene sporcato: facile la parata di Luis Lopez.

92' grande intervento di Pozzer! evita il 4-0 sul colpo di testa di Salazar da due passi!

FINE SECONDO TEMPO

Troppo Real nella ripresa, i blancos infatti calano il tris nel secondo tempo e si guadagnano il pass per la semifinale di Youth League. Complimenti comunuque ai ragazzi di Armando Madonna che hanno tenuto molto bene per oltre un'ora di gioco. Da Leonardo Bosello è tutto, grazie per essere stati con noi.