Cagliari

Al Centro sportivo di Asseminello va in scena la sfida tra il Cagliari e il Genoa valevole per la prima giornata del campionato Primavera 1. Da un lato ci sarà il Cagliari di mister Max Canzi che ha operato innesti importanti e che punta a raggiungere il traguardo dei play-off. Una crescita importante quella della squadra sarda, attesa ora al definitivo salto di qualità. Dall'altra parte il Genoa, i rossoblu devono far dimenticare l'amara retrocessione dello scorso anno, seguita poi dal ripescaggio nella massima serie. I ragazzi di mister Chiappino dovranno misurarsi contro l'ambizione dei sardi anche per capire che tipo di campionato li aspetta. Fischio d'inizio ore 15 con noi di Mondoprimavera.com pronti a raccontarvi le emozioni del match.

(a seguire le pagelle di Cagliari-Genoa)

FISCHIO FINALE

90' - Ammonito il tecnico del Genoa Chiappino, mentre vengono annunciati cinque minuti di recupero.

88' - Battute finali della sfida che si fanno concitate con un duro battibecco tra Masini e Contini, con il genoano che accusa il cagliaritano di perdere tempo.

80' - Marigosu batte una punizione dalla metà campo, crossa verso il secondo palo dove spunta Carboni che calcia alto! Buona occasione non sfruttata dal centrale del Cagliari.

78' - Cross di Masini e colpo di testa di Bianchi troppo debole per impensierire Ciocci.

70' - Nel Cagliari entra Cusumano ed esce Nader

66' - Fuori Kallon dentro il secondo portiere Drago

65' - GENOA IN DIECI! Vodisek esce a valanga e travolge Contini! Rosso diretto per il portiere!

62' - Erroraccio di Cleonise! Il giocatore si è trovato a tu per tu con Ciocci ma ha aperto troppo il piattone sinistro calciando fuori da pochi passi!

59' - Nel Genoa escono Klimavicius e Eboa, entrano Cleonise e Rovella.

56' - Ci prova Kallon dalla distanza: fuori!

50' - Carboni mette giù il velocissimo Kallon e si prende il giallo.

INIZIO RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

44' GOL DEL CAGLIARI! Gagliano tira fuori dal cilindro una magia su punizione e pareggia!

40' - Nel Cagliari fuori Fucci dentro Zinfollino.

38' - ROSSO PER BOCCIA! Cagliari in dieci uomini per un fallo del difensore sardo su Bianchi lanciato a rete!

36' - Si fa vivo il Cagliari con Contini, tiro smorzato da Ruggeri e sfera che finisce tra le braccia di Vodisek.

31' - Bella combinazione tra Kallon ed Eboa, ci prova quest'ultimo ma è attentissimo Ciocci che si rifugia in corner.

27' - Cresce la carica agonistica delle due squadre che al momento si annullano l'un l'altra a centrocampo.

18' - GOL DEL GENOA! Contropiede fulminante di Lisboa Da Silva che si fa tutta la corsia mancina palla al piede, mette in mezzo e trova Klimavicius per il vantaggio genoano!

16' - Azione personale di prepotenza portata avanti da Kallon, appoggio su Zennaro, tiro: parato!

12' - Ottima imbucata di Kanyamuna per Contini che mette in mezzo, trova Lombardi, tiro: parato! Occasione sprecata dal numero 10 del Cagliari!

10' - Lancio di Carboni per Gagliano, esce Vodisek e anticipa l'attaccante sardo.

5' - Ottimo lancio di Marigosu per Contini che viene atterrato in area da Ruggeri ma per l'arbitro è un semplice spalla contro spalla. Si prosegue.

2' - Tentativo di Gagliano che si infrange su un difensore genoano!

FISCHIO D'INIZIO

IL TABELLINO DI CAGLIARI-GENOA PRIMAVERA

Marcatori: 18' Klimavicius (Genoa); 44' Gagliano (Cagliari)

Cagliari: Ciocci; Porru, Nader, Boccia, Carboni; Kanyamuna, Fucci, Lombardi; Marigosu; Contini, Gagliano

Genoa: Vodisek; Gasco, Lisboa Da Silva, Piccardo; Masini, Ruggeri, Kallon, Eboa, Bianchi, Zennaro, Klimavicius

Arbitro: Sig. Cherchi di Carbonia

Ammoniti: 50' Carboni (Cagliari)

Espulsi: 38' Boccia(Cagliari), 65' Vodisek (Genoa)

Primavera 1: le probabili formazioni di Roma-Chievo, big match della 1^ giornata di Campionato